Айнур81 Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2017 Здравствуйте, сообщите пожалуйста номер и дату нормативного документа, действующей на этот год, где есть Перечень видов заработной платы и (или) иного дохода, из которых производится удержание алиментов на содержание несовершеннолетних детей. Последний утвержденный Приказом Министра юстиции Республики Казахстан от 24 декабря 2014 года № 372 утратил силу. Написала в сайт министерства, ответа нету. Неужели отменили и приравняли с другими удержаниями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Туманов Василий Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2017 Отменили? У меня в базе он действующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 18 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2017 4 часа назад, Айнур81 сказал(а): ...Последний утвержденный Приказом Министра юстиции Республики Казахстан от 24 декабря 2014 года № 372 утратил силу. ... Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айнур81 Опубликовано 18 Января 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2017 Извиняюсь. Я наверное не то смотрела. А ведь от испуга потом в сайт министерства написала. А вроде даже в zakon/kz было написано что утратило силу. Мне пора в отпуск....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения