Гость Oksana_999 Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2004 Подскажите пожалуйста!!! Ситуация банальная: течет крыша. Всю осень обращались в КСК, один раз даже ремонтники приходили и пытались что то залатать. Но воз и ныне там.. Могу ли я подать в суд на КСК и смогу ли выиграть процесс или это пустая трата времени и средств. Хочу оценить ремонт и выставить счет. В коридоре обои отвалились полностью, потолок вздулся, проводка перегорела. В качестве доказательства у меня есть заявление поданное мной и зарегистрированное в КСК. Стоит ли связываться. И где сейчас находится независимая экспертиза по оценке ущерба??? Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость urist-usha Опубликовано 25 Декабря 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2004 А ВЫ своевременно платите расходы на содержание жилья? Если да, то тогда попытаться можно. Процесс однозначно Ваш, НО присужденною сумму Вы можете и не увидеть. КСК живет в основном на основании ваших (жильцов) взносы. Если Вы не сможете добиться ремонта кровли от КСК, то есть две причины: 1. Не платят взносы Ваши соседи 2. Если платит, своевременно, то значит не хватает на ремонт. Вам нужно переизбрать председателя КСК и пересмотреть взносы на жилье. P.S. из практике - взносы не очень большие, но при существенных авариях или поломках в местах общего пользования собирается целенаправленный разовый взнос на устранение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Oksana_999 Опубликовано 27 Декабря 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2004 Спасибо! Будем судиться, платим мы вовремя, да и должников вроде бы нет по дому. Сумму может и на получим, так хоть крышу залатают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения