Гость Хуршид Опубликовано 19 Января 2017 Жалоба Опубликовано 19 Января 2017 Мне 16 лет, мой рост 180, вес 80 кг, уделяю большое время турнику и брусья , я бы хотел спросить, куда можно попасть с моими параметрами ?
Сов Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 В плен к бизнесвумен какой-нибудь..:-)
ZetKz Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 Если с прошлым Вашей семьи всё хорошо... то почитайте: http://bnews.kz/ru/news/obshchestvo/elita_kazahstanskih_voisk_rota_pochetnogo_karaula_fotoreportazh-2016_05_05-1270230
Aziat-KZ Опубликовано 20 Января 2017 Жалоба Опубликовано 20 Января 2017 13 часа назад, Гость Хуршид сказал(а): Мне 16 лет, мой рост 180, вес 80 кг, уделяю большое время турнику и брусья , я бы хотел спросить, куда можно попасть с моими параметрами ? Добрый день! Обычно во время комиссии председатель ВВК(МОВУ) может спросить вас где вы желаете служить? В каких родах войск? Скажите хотел бы служить в ДШБ(ВДВ) или в Республиканской гвардии. Но все зависит от "покупателей"...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти