Интроверт Опубликовано 21 Января 2017 Жалоба Опубликовано 21 Января 2017 В Астане со следующей недели нужен готовый к работе юрист. Заработная плата 200 тыс на руки. Опыт не менее 3 лет Юрист по всем вопросам, договоры, проверки, представительство в суде, в общем все правовые вопросы. Резюме отправлять во сюда etalon.etalon.77@mail.ru Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 В 21.01.2017 at 10:56, Интроверт сказал(а): В Астане со следующей недели нужен готовый к работе юрист. Заработная плата 200 тыс на руки. Опыт не менее 3 лет Юрист по всем вопросам, договоры, проверки, представительство в суде, в общем все правовые вопросы. Резюме отправлять во сюда etalon.etalon.77@mail.ru коллеги, вакансия актуальна, обращайтесь. Цитата
Интроверт Опубликовано 23 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 12 минуты назад, Арман777 сказал(а): отрасль? Стандартная работа. Договоры. Самые различные по видам, содержанию и сложности. Пере-/регистрация юр лиц, филиалов, представительств. Сделки с недвижимостью, уставным капиталом и куча всего самого обычного и стандартного. Главное не туп*ть))) Цитата
Шот Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 8 минут назад, Интроверт сказал(а): Главное не туп*ть))) Чуйка, что место хорошее. Жаль, что я вам не подойду. Потому как делаю это регулярно. И жить без этого не могу. Удачных поисков! Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 2 минуты назад, Шот сказал(а): Чуйка, что место хорошее. Жаль, что я вам не подойду. Потому как делаю это регулярно. И жить без этого не могу. Удачных поисков! Шот, а ведь я могу так сказать посодействовать , учитывая нашу с вами дружбу, скидывайте, рассматриваем всех, требования как видите не столь ужасное. Цитата
IKRAM LAW Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 А с дипломом, выданным в Республике Узбекистан (ТГЮИ) возьмете? Собственное жилье в Астане имеется. Цитата
Джо Блэк Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 (изменено) 1 час назад, Шот сказал(а): Чуйка, что место хорошее. Жаль, что я вам не подойду. Потому как делаю это регулярно. И жить без этого не могу. Удачных поисков! Дааа, место сладкое) Да и деньги нормальные) Не сет. маркетинг случайно? Весной 16-года в поисках работы кидал своё резюме по всему РК) И как-то в апреле позвонили на счет вакансии юриста, сказали на руки 150 тыщ. работа в Астане, БЦ "Седьмой Континент", 19 этаж) Обрадовался, собрал все свои вещи купил билеты на поезд и поехал в столицу)) Подошел в назначенное время, поговорил с отдел кадром и предложили пройти в какой-то кабинет(нас было около 20 человек) и там уже началось: Наша компания оказывает консалтинговые услуги и тд. Мы занимаемся продажами акции на Волл-Стрит и тп. в конце концов оказалось что они попросту втирают дичь и для того чтобы там работать, нужно положить на счет 2000$. Вот так вот лоханули . После этого у меня с Астаной не оч. впечатления Изменено 23 Января 2017 пользователем akymmm Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Опубликовано 23 Января 2017 4 минуты назад, akymmm сказал(а): Не сет. маркетинг случайно? ну тогда и Интроверт и ОТТО 1945 (то бишь я), занимаемся сетевым маркетингом Цитата
Рекомендуемые сообщения