Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Астане со следующей недели нужен готовый к работе юрист. Заработная плата 200 тыс на руки.

Опыт не менее 3 лет

Юрист по всем вопросам, договоры, проверки, представительство в суде, в общем все правовые вопросы.

Резюме отправлять во сюда etalon.etalon.77@mail.ru

Опубликовано
В 21.01.2017 at 10:56, Интроверт сказал(а):

В Астане со следующей недели нужен готовый к работе юрист. Заработная плата 200 тыс на руки.

Опыт не менее 3 лет

Юрист по всем вопросам, договоры, проверки, представительство в суде, в общем все правовые вопросы.

Резюме отправлять во сюда etalon.etalon.77@mail.ru

коллеги, вакансия актуальна, обращайтесь. 

Опубликовано
12 минуты назад, Арман777 сказал(а):

отрасль?

Стандартная работа. Договоры. Самые различные по видам, содержанию и сложности. Пере-/регистрация юр лиц, филиалов, представительств. Сделки с недвижимостью, уставным капиталом и куча всего самого обычного и стандартного. Главное не туп*ть)))

Опубликовано
8 минут назад, Интроверт сказал(а):

Главное не туп*ть)))

Чуйка, что место хорошее. Жаль, что я вам не подойду. Потому как делаю это регулярно. И жить без этого не могу. Удачных поисков!

Опубликовано
2 минуты назад, Шот сказал(а):

Чуйка, что место хорошее. Жаль, что я вам не подойду. Потому как делаю это регулярно. И жить без этого не могу. Удачных поисков!

Шот, а ведь я могу так сказать посодействовать :biggrin3:, учитывая нашу с вами дружбу, скидывайте, рассматриваем всех, требования как видите не столь ужасное.  

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Шот сказал(а):

Дааа, место сладкое) Да и деньги нормальные) Не сет. маркетинг случайно? Весной 16-года в поисках работы кидал своё резюме по всему РК) И как-то в апреле позвонили на счет вакансии юриста, сказали на руки 150 тыщ. работа в Астане, БЦ "Седьмой Континент", 19 этаж) Обрадовался, собрал все свои вещи купил билеты на поезд и поехал в столицу)) Подошел в назначенное время, поговорил с отдел кадром и предложили пройти в какой-то кабинет(нас было около 20 человек) и там уже началось: Наша компания оказывает консалтинговые услуги и тд. Мы занимаемся продажами акции на Волл-Стрит и тп. в конце концов оказалось что они попросту втирают дичь и для того чтобы там работать, нужно положить на счет 2000$. Вот так вот лоханули :lol:. После этого у меня с Астаной не оч. впечатления :down:

Изменено пользователем akymmm
Опубликовано
4 минуты назад, akymmm сказал(а):

Не сет. маркетинг случайно?

ну тогда и Интроверт и ОТТО 1945 (то бишь я), занимаемся сетевым маркетингом :lol: