Гость Knt1201 Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2017 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ. К КАКОМУ МНЕ ИДТИ НОТАРИУСУ ПО ОФОРМЛЕНИЮ НАСЛЕДСТВА. МНЕ СКАЗАЛИ ЕСТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ И ЧАСТНЫЕ НОТАРИУСЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джо Блэк Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2017 14 минуты назад, Гость Knt1201 сказал(а): ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ. К КАКОМУ МНЕ ИДТИ НОТАРИУСУ ПО ОФОРМЛЕНИЮ НАСЛЕДСТВА. МНЕ СКАЗАЛИ ЕСТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ И ЧАСТНЫЕ НОТАРИУСЫ. А разве есть государственные нотариусы? Вроде их упразднили. Обращайтесь в любой нотариус вашего города! В ст. 542 Налогового Кодекса РК предусмотрен порядок лиц освобожденных от уплаты нотариальных услуг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2017 Лихо вы раздаете советы. А если у ТС наследодатель в другом городе умер и место открытия наследства там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2017 34 минуты назад, Сов сказал(а): Лихо вы раздаете советы. А если у ТС наследодатель в другом городе умер и место открытия наследства там? Не важно где он фактически умер. Важно где был зарегистрирован к моменту смерти. Если он умер на курорте в Тайланде - предлагаете там наследство оформлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2017 Согласен, но пост мой не об этом. Некоторые вопросы следует уточнять, потому как это важно для правильного ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джо Блэк Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2017 1 час назад, Сов сказал(а): Лихо вы раздаете советы. А если у ТС наследодатель в другом городе умер и место открытия наследства там? В других городах есть государственные нотариусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 23 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2017 Нет в Казахстане государственных нотариусов. http://new.notariat.kz/index.php/ru/kak-stat-notariusom/osushchestvlyaet-li-gosudarstvennye-notariusy-notarialnuyu-deyatelnost-v-respubliki-kazakhstan/213-osushchestvlyaet-li-gosudarstvennye-notariusy-notarialnuyu-deyatelnost-v-respubliki-kazakhstan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джо Блэк Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2017 14 часа назад, Борисович сказал(а): Нет в Казахстане государственных нотариусов. http://new.notariat.kz/index.php/ru/kak-stat-notariusom/osushchestvlyaet-li-gosudarstvennye-notariusy-notarialnuyu-deyatelnost-v-respubliki-kazakhstan/213-osushchestvlyaet-li-gosudarstvennye-notariusy-notarialnuyu-deyatelnost-v-respubliki-kazakhstan Вот вот и я о том же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения