Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Срочно требуется земельный адвокат

Гость MaXim_A

Рекомендуемые сообщения

Вопрос очень срочный!

Мне срочно требуется земельный адвокат для решения следующей ситуации:

Я владелец дома находящегося в непосредственной близости (0,5 м) от участка выкупленного крупным (очень) застройщиком. Этот застройщик проводит земляные работы на своем участке в результате чего мой дом сейчас находится на краю катлована в 10м глубиной.

Постройка у меня старая и каркасно-кмышитовая. Из-за проводимых работ и по причине осадки грунта дом дал трещину (угрожающих размеров).

Я готов продать дом. Но ни от застройщика ведущего строительные работы угрожающие ЧП моей собственности ни от кого-либо другого предложений не поступает.

А между тем в моем доме кроме меня проживает мой отец, человек приклонного возраста, жена и маленькая дочь.

Жилищные условия крайне удручающие поскольку строительные работы ведущиеся на соседнем участке приносят как материальный вред в виде осколков щебня заваливших весь задний двор и выбивших стекла в доме, так и моральный вред в виде неприкращающегося гула т тряски земли.

Очень прошу юристов имеющих опыт судебных разбирательств в подобных ситуациях обратить внимание на мой вопрос.

мой контактный тел. 8 701 389 6229 Максим

Так этот форум только называется ЮРИДИЧЕСКИМ?

А на самом деле он просто собирает ЮРИДИЧЕСКИЕ вопросы людей на которые в принципе никто ответить не может?...

Поймите, решение моего вопроса,

Во-первых достаточно прибыльно для того кто им займется, по причине того что застройщик действительно нарушил целый ряд строительных норм и в данный момент подвергает риску жизни людей!

Во-вторых легко в производстве по той причине, что территория на которой стоит дом в любом случае будет нужна застройщику в дальнейшм. И наверняка будет им выкуплена.

В-третьих делу такого рода однозначно можно придать общественный резонанс. Что в свою очередь положительно скажется на вашем имидже как адвоката.

Жду с нетерпением, вашх звонков.

Максим.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования