Гость MaXim_A Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2006 Вопрос очень срочный! Мне срочно требуется земельный адвокат для решения следующей ситуации: Я владелец дома находящегося в непосредственной близости (0,5 м) от участка выкупленного крупным (очень) застройщиком. Этот застройщик проводит земляные работы на своем участке в результате чего мой дом сейчас находится на краю катлована в 10м глубиной. Постройка у меня старая и каркасно-кмышитовая. Из-за проводимых работ и по причине осадки грунта дом дал трещину (угрожающих размеров). Я готов продать дом. Но ни от застройщика ведущего строительные работы угрожающие ЧП моей собственности ни от кого-либо другого предложений не поступает. А между тем в моем доме кроме меня проживает мой отец, человек приклонного возраста, жена и маленькая дочь. Жилищные условия крайне удручающие поскольку строительные работы ведущиеся на соседнем участке приносят как материальный вред в виде осколков щебня заваливших весь задний двор и выбивших стекла в доме, так и моральный вред в виде неприкращающегося гула т тряски земли. Очень прошу юристов имеющих опыт судебных разбирательств в подобных ситуациях обратить внимание на мой вопрос. мой контактный тел. 8 701 389 6229 Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость MaXim_A Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2006 Так этот форум только называется ЮРИДИЧЕСКИМ? А на самом деле он просто собирает ЮРИДИЧЕСКИЕ вопросы людей на которые в принципе никто ответить не может?... Поймите, решение моего вопроса, Во-первых достаточно прибыльно для того кто им займется, по причине того что застройщик действительно нарушил целый ряд строительных норм и в данный момент подвергает риску жизни людей! Во-вторых легко в производстве по той причине, что территория на которой стоит дом в любом случае будет нужна застройщику в дальнейшм. И наверняка будет им выкуплена. В-третьих делу такого рода однозначно можно придать общественный резонанс. Что в свою очередь положительно скажется на вашем имидже как адвоката. Жду с нетерпением, вашх звонков. Максим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения