Рафаиль Опубликовано 26 Января 2017 Жалоба Опубликовано 26 Января 2017 Здравствуйте. Работал водителем БелАЗа. Осуществлял вывоз горной массы и угля. При увольнении я просил сделать запись,,Вывоз горной массы и угля,,. В чём мне было отказано. Имею ли я право потребовать в отделе кадров,чтобы сделали мне эту запись? Если да,то на какие статьи закона РК мне ссылаться? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 26 Января 2017 Жалоба Опубликовано 26 Января 2017 3 минуты назад, Рафаиль сказал(а): Здравствуйте. Работал водителем БелАЗа. Осуществлял вывоз горной массы и угля. При увольнении я просил сделать запись,,Вывоз горной массы и угля,,. В чём мне было отказано. Имею ли я право потребовать в отделе кадров,чтобы сделали мне эту запись? Если да,то на какие статьи закона РК мне ссылаться? нет не можете, в трудовой книжке может быть указано, что вы были приняты на такую-то должность, все. а вот в иных актах работодателя, скажем должностных инструкциях как раз и указывается, чем вы собственно и должны были заниматься, так что можете попросить копию ваших должностных инструкций. Цитата
Рекомендуемые сообщения