Alia 0 Опубликовано 27 Января 2017 Жалоба Опубликовано 27 Января 2017 Здрасвствуйте.скажите пожалуйста быв муж не платит алменты больше трех месяцев и еще есть задолжность за два месяца. Официально сейчас ни где не работает. А не официально устанавливает работает и получает деньги . Есть машина но оформлена не на него. Он на ней ездит . Я слышала что у можно лишить водительских прав?могу ли я это сделать даже если машина не зарегистр на него. Потому что мвшина для это все.. Цитата
LinkoJlnEib Опубликовано 27 Января 2017 Жалоба Опубликовано 27 Января 2017 40 минут назад, Alia 0 сказал(а): Здрасвствуйте.скажите пожалуйста быв муж не платит алменты больше трех месяцев и еще есть задолжность за два месяца. Официально сейчас ни где не работает. А не официально устанавливает работает и получает деньги . Есть машина но оформлена не на него. Он на ней ездит . Я слышала что у можно лишить водительских прав?могу ли я это сделать даже если машина не зарегистр на него. Потому что мвшина для это все.. Обратитесь к частному судебному исполнителю. Его можно привлечь к административной ответственно за неисполнение решения суда, а затем к уголовной если не образумится. По поводу лишения прав, на сколько я знаю, если более полугода не исполняется решение суда, то должника могут лишить права управлять т/с. Для этого естественно необходима инициатива ч.с.и. и обращение за санкционирование соответствующего постановления. Разумеется чтобы начать какие либо действия, у Вас на руках должен быть судебный приказ, либо исполнительный лист. Без него к сожалению никак. Цитата
Alia 0 Опубликовано 21 Февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2017 В 27.01.2017 at 13:28, LinkoJlnEib сказал(а): Обратитесь к частному судебному исполнителю. Его можно привлечь к административной ответственно за неисполнение решения суда, а затем к уголовной если не образумится. По поводу лишения прав, на сколько я знаю, если более полугода не исполняется решение суда, то должника могут лишить права управлять т/с. Для этого естественно необходима инициатива ч.с.и. и обращение за санкционирование соответствующего постановления. Разумеется чтобы начать какие либо действия, у Вас на руках должен быть судебный приказ, либо исполнительный лист. Без него к сожалению никак. Спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения