Alia 0 Опубликовано 27 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2017 Здрасвствуйте.скажите пожалуйста быв муж не платит алменты больше трех месяцев и еще есть задолжность за два месяца. Официально сейчас ни где не работает. А не официально устанавливает работает и получает деньги . Есть машина но оформлена не на него. Он на ней ездит . Я слышала что у можно лишить водительских прав?могу ли я это сделать даже если машина не зарегистр на него. Потому что мвшина для это все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LinkoJlnEib Опубликовано 27 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2017 40 минут назад, Alia 0 сказал(а): Здрасвствуйте.скажите пожалуйста быв муж не платит алменты больше трех месяцев и еще есть задолжность за два месяца. Официально сейчас ни где не работает. А не официально устанавливает работает и получает деньги . Есть машина но оформлена не на него. Он на ней ездит . Я слышала что у можно лишить водительских прав?могу ли я это сделать даже если машина не зарегистр на него. Потому что мвшина для это все.. Обратитесь к частному судебному исполнителю. Его можно привлечь к административной ответственно за неисполнение решения суда, а затем к уголовной если не образумится. По поводу лишения прав, на сколько я знаю, если более полугода не исполняется решение суда, то должника могут лишить права управлять т/с. Для этого естественно необходима инициатива ч.с.и. и обращение за санкционирование соответствующего постановления. Разумеется чтобы начать какие либо действия, у Вас на руках должен быть судебный приказ, либо исполнительный лист. Без него к сожалению никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 0 Опубликовано 21 Февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2017 В 27.01.2017 at 13:28, LinkoJlnEib сказал(а): Обратитесь к частному судебному исполнителю. Его можно привлечь к административной ответственно за неисполнение решения суда, а затем к уголовной если не образумится. По поводу лишения прав, на сколько я знаю, если более полугода не исполняется решение суда, то должника могут лишить права управлять т/с. Для этого естественно необходима инициатива ч.с.и. и обращение за санкционирование соответствующего постановления. Разумеется чтобы начать какие либо действия, у Вас на руках должен быть судебный приказ, либо исполнительный лист. Без него к сожалению никак. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения