Гость LAU Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2008 (изменено) Мое дите часто выдает перлы типа: - Блондинки - это высокие и красивые девушки. - Эти негодяи в садике мою раскраску порвали! - Мама, у тебя очень красивая морда. - (неодобрительно) мама, смотри, она - бабушка, а думает, что она - женщина (это он смотрел по телевизору выступление-пение одной девчоночьей группы типа "Блестящие", певицы которой уже были не первой свежести). - (после поездки в Турцию) мама, а когда у нас в Казахстане будет Турция? Изменено 19 Сентября 2008 пользователем LAU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость LAU Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2008 - Кто у тебя ведет английский язык? Женщина? - Нет. - Мужчина? - Нет. Бабушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2008 (изменено) Когда сестренке Камилле было 2 годика, она произносила некоторые слова очень интересно. Например, "Орбит" - "Обрт", "Петербург" - "Абуг", "Баба-яга" - "Багагага", "Плохо" - "Хохо", "Свадьба" - "Свабдя". Изменено 19 Сентября 2008 пользователем Krasotka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2008 У меня доча, когда прыгает, прыг скок - писко, писко.... :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость LAU Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Сентября 2008 У меня доча, когда прыгает, прыг скок - писко, писко.... Когда мой старший еще плохо разговаривал, говорил: - Папа, пукайся, пукайся (значит, спускайся, имеется в виду, по лестнице). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iris Опубликовано 3 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2008 Когда мой старший еще плохо разговаривал, говорил: - Папа, пукайся, пукайся (значит, спускайся, имеется в виду, по лестнице). А моя дочура в два с половиной годика, когда будила папу, говорила (вот чесслово, не придумываю, так и было!!) :"Папа, таай, пипипайся, ну таай, пипипайся!" (значит, вставай, просыпайся). А когда старшая сестра брала ее игрушки, грозно кричала:"ИТОГИ!!" (не трогай, значит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Али Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2008 Заходят мама и доча в магазин, мама покупает маленькую шоколадку, т.к. большой не было. Выходят из магазина и доченька начинает вести чудные речи: Доча: Мамочка у тебя уже все зубки коренные, правда же? Мама (не понимает о чем речь): Ну да. Доча: А у меня всего два, остальные у меня молочные, они все равно выпадут. Мама: Ну и что? Доча: А я хочу, чтобы у тебя зубки были целые. Смысл сей басни таков, что доча делится с мамой шоколадкой не собирается. О шоколаде Передо мной идет мамаша с малолетним сыном (лет пять), идут мимо киоска, у пацана реплика- мама, купи шоколадку, мама мажется: пойдем дальше, в магазине дешевле. Реплика повторяется + хочу сейчас, мама - у меня денег не хватит. Ответ пацана: скажи сколько у тебя? мама: зачем тебе? Пацан: если надо, я добавлю. :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2008 Лично наблюдал в детской поликлинике: : Мама сыну лет 4-х на вид: - Сынок, откуда у тебя жевачка? - Папа дал! - А ты ему говорил, что тебе нельзя жевачку? - Говорил, но он не поверил!!! - Ну я устрою твоему папе! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2008 Иногда стелю себе в зале на полу (спина когда побаливает) и сын (3 года) постоянно просится со мной "валяться". Вчера спрашивает: - Папа, мы будем с тобой валяться? - Да. Зовет старшую сестру и командным голосом отдает приказание: - Настя, быстро стели постель на полу, мы с папой будем валяться.... как собаки :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нысанбаева Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Октября 2008 идем с дочей и сыночком в парк по мосту, на мосту сидят бабули с весами, тут моя доча говорит мне: - Мама, а давай как в прошлый раз ноги померим! тут до меня дошло, что когда мы их взвешивали, она подумала, что это прибор для измерения ног:)))))), Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Вчера доча (6 лет) мне говорит: "Мам, папа сегодня так болел, даже спросил у меня куда я хочу поехать.." (папа с большого бодуна был. видать совсем похо ему было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elishka Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Доча моей близкой подруги (Д) 4 года, рассказывает папе (П) Д: А Лиза уезжает в командировку П: - Когда? Д: - Постоянно :)))) Вот такая грустная правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Дочь (тока-тока 5 лет исполнилось) звонит мне на работу. - Мам, у меня краски закончились. Купи, а? - Как закончились? Я же тебе недавно совсем покупала! - А они уже закончились. А еще запачкались. Ну а как ты собиралась воспитывать творческую личность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Моя племянница, ей 1 год и 8 мес., говорит еще на своем тарабарском языке. По утрам она заходит ко мне в комнату, задирает (извините за подробности) мою ночную сорочку, кладет ручонки свои мне на живот и, о чем то, серьезно говорит с моим малышом. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) Моя племянница, ей 1 год и 8 мес., говорит еще на своем тарабарском языке. По утрам она заходит ко мне в комнату, задирает (извините за подробности) мою ночную сорочку, кладет ручонки свои мне на живот и, о чем то, серьезно говорит с моим малышом. А мне доча целовала живот (через одежду, в смысле). Говорит: "я ляльке привет передаю" Изменено 13 Октября 2008 пользователем Патриотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Моя племянница, ей 1 год и 8 мес., говорит еще на своем тарабарском языке. По утрам она заходит ко мне в комнату, задирает (извините за подробности) мою ночную сорочку, кладет ручонки свои мне на живот и, о чем то, серьезно говорит с моим малышом. Везет Вам, а у меня племянница сказала, чтоб я в следующий раз уже приходиля с лялей, таким образом выгнав меня из гостей на полгода минимум А младший племянник образовался, что теперь не он будет младшим и значит ему будет кого обижать, а его уже обижать не будут все старшие племяши. Ужос прямо: вот и думай потом ходить в гости к ним али нет? Террор понимаешь ли заблаговременный..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navi Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 Моего племянника еще в детские советские годы учили говорить слово "абонемент", вместо этого, он говорил "Ибанамать". А когда я сына учила говорить "пингвин", он говорил "тпрум-брум". Ееще, когда я читала ему сказку, там была фраза "ёжик ни головы, ни ножек", а он добавил "и не вилки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 13 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 Октября 2008 О современных детях Моя племянница (5 лет) в ответ на "как ты говоришь с бабушкой, не смей грубить и т.д." Заявила: "Все. Тема закрыта и больше не обсуждается". И это еще с небольшим казахским акцентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 Доча во времена своей "ранней молодости" имя Иванушка говорила так: "Иба-а-анушка!", ласково так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 Едем вчера в машине. Ни с того, ни с сего: - А какой сейчас год? ??? 2008. - Ого, как много времени прошло с эпохи динозавров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 У друзей доча (3 года) пела: "А я сяду ф кабриале-ет и уеду куда-ибу-утЬ..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 Вчера подружка моей доченьки Вера (4,5 года) Вера: Скажи мне "Спасибо". Я: За что это? Вера: Ну просто скажи "спасибо" Я: Спасибо, Вера. Вера: (скромно так, потупив глазки) Ну что ты, не стОит благодарности..... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iris Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 Сынишка друзей 4 года говорит своей маме: -Мама, скажи мне "спасибо", я сам надел ботинки. Доча (5 лет), соорудила себе на голове из моего шарфа как бы две косы, говорит: Какие у меня красивые, МЕРОПРИЯТНЫЕ волосы..... :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 У друзей доча (3 года) пела: "А я сяду ф кабриале-ет и уеду куда-ибу-утЬ..." Моя дочь, катаясь на санках всегда любила петь "пое-ехали крастока-а кататься, давно я тебя поджиГал...". Лет ей было около двух, этакий кулек в розовом комбинезоне, а туда же "красоотка" :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrAn Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2008 У меня доча, 2 года 7 мес. когда даешь ей, грушу или яблоко, берет в руки, и смотря на объект: Спасибо груша...или спасибо яблоко. Это типа как у американцев, давайте поблагодарим господа нашего за то, что он послал нам сегодня эту еду.... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения