Mika Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 мой сынуля все выходные думал что же подарить девочке из группы. он оказывается ее ОЧЕНЬ СИЛЬНО любит. за что? за то что она ему игрушку из киндера подарила)) причем он ей просто игрушку из киндера дарить не захотел - хочу, говорит, что-нибудь большое подарить. так и подарили большое)) вот так. мужчина растет)) и тут картинка в тему))
Notary Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2013 )))))вот сразу видно, какой будет хороший)) и щедрый)))))
Просто Пэт Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 мой чета пока ограничивается тем, что смотрит. так и говорит: она такая красивая! я все время на нее смотрю! трогательно.
Mika Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 так мой тоже токо смотрел, пока ему подарок не сделали))
Anhen Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Эх.... Хорошо, когда дети маленькие, столько всего интересного говорят:) Моя красавица редко чего откалывает. Хотя на днях диалог был после школы. Выбегает такая радостная, подпрыгивает, чуть ли не в ладоши хлопает. - Мама, представляешь, сегодня моя куртка в гардеробе весь день висела рядом с курткой Толика!Это же так круто, классно и мило! - Ага... Теперь он должен на тебе жениться, - заумчиво отвечаю я, выруливая с парковки. - Ну чё ты такая, кошелка старая, нафиг мне с ним жениться, - гордо отвечает дочь. В целом заметила, что у современно молодежи описание чего-либо всегда сводится к "классно, круто, мило". От этого становится грустно.
Anhen Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Такого не слышала:) а вот "няшно" или "няшка" частенько слух режет.
Mika Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 - Ну чё ты такая, кошелка старая, нафиг мне с ним жениться, - гордо отвечает дочь. ох и девченки нынче)) бойкие такие)) Такого не слышала:) а вот "няшно" или "няшка" частенько слух режет. загляните-ка в тему про Красавцев и красавиц))
Мирра Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 Но вроде в любом поколении такие жаргонизмы были всегда
Гость. Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 - Мама, представляешь, сегодня моя куртка в гардеробе весь день висела рядом с курткой Толика!Это же так круто, классно и мило! - У нас в школе пацаны старались повесить свою куртку поверх куртки какой-либо девчонки. Такая вот была у них фантазия))))
Anhen Опубликовано 12 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2013 ох и девченки нынче)) бойкие такие)) Да, мне нравится, что говорит она это таким тоном, типа "да откуда же тебе мама знать то про высокие отношения":)
Просто Пэт Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 а мне еще про компы так говорят и про одежду стали тоже. никакого уважения к возрасту. постоянно насмехаются надо мной .... заплакала и убежала.
Captain Ares Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 надо собрать их всех в старом большом и ненужном... а нет, этих пока не надо. этих просто ремнем по попам
Просто Пэт Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 злой, да. я думаю они и над ремнем будут насмехаться, типа негламурный, то-се.
Captain Ares Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 нашли проблему. возьмите ремень от дольчегабана
Мирра Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 аха. за полмиллиона тенге что ли.
Просто Пэт Опубликовано 13 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2013 вот. не судьба значит ремнем. а-то ведь заупрекают, что фейк.
B-52 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Чет оба фотика загоняют. Вот где страсти то - до гроба понимаешь))) Очень волновалась, что бабушке покажем "письмо Татьяны", за ошибки дескать ругать будет))Ща по новой сфотать попробую
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 (изменено) да сфотайте плиз а то не видно не могу разобрать Изменено 14 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
B-52 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 А ведь этот кровопийца любит какую-то Лизу или еще кого! Деука от избытка чувств даже бантики-сердечки не пририсовала, все серьезно, шутка ли - 2/3 жизни любит окаянного. Ох и развеселая нас житуха скоро ждет с такой страстной девицей)) Вот гадство, интернет просто жуткий...завтра сам папирус выложу)))
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 (изменено) блииин как трогательно любит ведь - я про девочку а он блин вон чо - Лизу и кого-то еще трагедия ведь Изменено 14 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
B-52 Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 Ага, любит. А в школе Никиту любит. Еще кровь родителям сворачивать любит. Трагедии вощим то нема, девка в подушку не рыдает, боевая растет.
Ahmetova Опубликовано 14 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2013 это хорошо))) пусть не рыдает
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 " Я знаю, ты любишь другую - Лизу или кого-то еще " )))) ребенок уже понял, как оно бывает)))) Больше всего понравилось - я просто хочу сказать тебе, чтобы не хранить эту тайну до гроба. Я не могу, я рыдаю.
Рекомендуемые сообщения