Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 А мне понра "все эти годы..."
Mika Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) интересно, а как Данил-то отреагировал? как он это прокомментировал? )) Изменено 15 Ноября 2013 пользователем Mika
Natalek Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Интересно а разве мы такими не были? Пусть выражались не так, пусть что то еще отличалось но и мы вели себя так же и наши родители "не чего не понимали" и мы думали что на их месте точно не окажемся )))))))
Мирра Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 интересно, а как Данил-то отреагировал? как он это прокомментировал? )) вы думаете письмо отправлено? вроде же "перехватили" ))) кстати, да, дети примерно одинаковы в поведении в разных возрастах. Я помню, что писала письма мальчику от имени другой девочки, которая была в него влюблена, естественно без обратного адреса. Чуть сама не влюбилась, но дружба дороже )). Мы за ним "следили".
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 не, меня сильно впечатлило прям хочется подойти к комунить, посмотреть в глаза и сказать "все эти годы... с трех лет..."
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 какое-то щемящее чувство есть))) нежность чтоли, что-то такое
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 да, они такие ранимые, но всё равно забавные
Джинджер Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Я буду плакать сейчас Как трогательно простыми словами. Дети так и умеют
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 (изменено) не то что мы на вопрос ты меня любишь отвечаем а чо Изменено 15 Ноября 2013 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 на вопрос ты меня любишь отвечаем а чо :lol:
Просто Пэт Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 ну да, это же всегда означает что будут чета просить.
Ahmetova Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 вот, а тут просто - чтобы не хранить эту тайну до гроба и даже можешь и дальше любить Лизу или кого-то ещё
Mika Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2013 Б-52 закинул, девочки расписали, расчувствовались)) и правда защемило. вспомнила себя. тоже любила тайно (как и все наверно в этом возрасте), но писать смелости не хватало. так и мечтала-переживала молча))
Aldar-Kose Опубликовано 21 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2013 Первая стрижка.. в таком возрасте первая стрижка?
Просто Пэт Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 Вспоминаю нашу профессиональную первую стрижку. Этот малыш просто чудо - сидит, терпит. Мой висел на мне, вцепившись и истеря. надо было держать руки, чтобы их случайно не подстригли и ноги, потому что пацан боевой. Это был жуткий стресс.
Анюта_N Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 Вспоминаю нашу профессиональную первую стрижку. Этот малыш просто чудо - сидит, терпит. Мой висел на мне, вцепившись и истеря. надо было держать руки, чтобы их случайно не подстригли и ноги, потому что пацан боевой. Это был жуткий стресс. У меня сын терпел, но пришлось сидеть совсем недалеко, чтобы он меня видел, потому как в его глазах читалась паника, он не понимал, что с ним делают))))
Просто Пэт Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 А мне пришлось всю одежду и свою и его, выбросить. Я была вся в волосах.))
Aldar-Kose Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 Моя 55 летняя спуску внуку не дает. Чуть что в угол. Кстати гораздо эффективнее, чем ремень. Бъешь его он хахочет. А угол - это психологическая атака. Пока не извиниться и полным предложением не скажет за что он просит прощения, бабуля его не выпускает. Ау меня сердце кровью обливается, себя вспоминаю в таком углу . Разговор с сыном. "Я тебя в угол поставлю", в ответ: "А я уйду!".
Mika Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 У меня сын терпел, но пришлось сидеть совсем недалеко, чтобы он меня видел, потому как в его глазах читалась паника, он не понимал, что с ним делают)))) мой тоже терпел с такими же мокрыми глазами как на картинке, пока не включили фен....
Aldar-Kose Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 Часто сталкиваюсь с проблемой выбора книжек для братика. Ему три годика. Последний раз услышала от него отрывок из басни Крылова "лебедь, лак и сюка", купила басни Крылова. Но кажется маловат он еще для таких произведений. Сели с ним читать, вопросы были по каждой строчке. Много новых и непонятных для него слов. А однажды принялись мы с ним читать "Тысяча и одна ночь", тоже быстро отказалась от этой идеи, хотя он и ходил потом за мной с просьбой почитать ему про "дзинов". Сейчас просит сказку "буатино". "тысяча и одна ночь" явно рановато
Просто Пэт Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 "тысяча и одна ночь" явно рановато ну почему, сейчас можно уже. братику-то уже лет 9, наверное.
Aldar-Kose Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 и мы еще удивляемся откуда расисты берутся? так это же родители их учат! не негры, а чернокожие или афроамериканцы. а что плохого в русском слове "негр"?
Анюта_N Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 а что плохого в русском слове "негр"? не политкорректно как-то
Рекомендуемые сообщения