Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

интересно, а как Данил-то отреагировал? как он это прокомментировал? ))

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

Интересно а разве мы такими не были? Пусть выражались не так, пусть что то еще отличалось но и мы вели себя так же и наши родители "не чего не понимали" и мы думали что на их месте точно не окажемся )))))))

Опубликовано

интересно, а как Данил-то отреагировал? как он это прокомментировал? ))

вы думаете письмо отправлено? вроде же "перехватили" )))

кстати, да, дети примерно одинаковы в поведении в разных возрастах. Я помню, что писала письма мальчику от имени другой девочки, которая была в него влюблена, естественно без обратного адреса. Чуть сама не влюбилась, но дружба дороже )). Мы за ним "следили".

Опубликовано

Б-52 закинул, девочки расписали, расчувствовались))

и правда защемило. вспомнила себя. тоже любила тайно (как и все наверно в этом возрасте), но писать смелости не хватало. так и мечтала-переживала молча))

Опубликовано

Вспоминаю нашу профессиональную первую стрижку. Этот малыш просто чудо - сидит, терпит. Мой висел на мне, вцепившись и истеря. надо было держать руки, чтобы их случайно не подстригли и ноги, потому что пацан боевой. Это был жуткий стресс.

Опубликовано

Вспоминаю нашу профессиональную первую стрижку. Этот малыш просто чудо - сидит, терпит. Мой висел на мне, вцепившись и истеря. надо было держать руки, чтобы их случайно не подстригли и ноги, потому что пацан боевой. Это был жуткий стресс.

У меня сын терпел, но пришлось сидеть совсем недалеко, чтобы он меня видел, потому как в его глазах читалась паника, он не понимал, что с ним делают))))

Опубликовано

Моя 55 летняя спуску внуку не дает. Чуть что в угол. Кстати гораздо эффективнее, чем ремень. Бъешь его он хахочет. А угол - это психологическая атака. Пока не извиниться и полным предложением не скажет за что он просит прощения, бабуля его не выпускает. Ау меня сердце кровью обливается, себя вспоминаю в таком углу :confused:.

Разговор с сыном. "Я тебя в угол поставлю", в ответ: "А я уйду!".

Опубликовано

У меня сын терпел, но пришлось сидеть совсем недалеко, чтобы он меня видел, потому как в его глазах читалась паника, он не понимал, что с ним делают))))

мой тоже терпел с такими же мокрыми глазами как на картинке, пока не включили фен....

Опубликовано

Часто сталкиваюсь с проблемой выбора книжек для братика. Ему три годика. Последний раз услышала от него отрывок из басни Крылова "лебедь, лак и сюка", купила басни Крылова. Но кажется маловат он еще для таких произведений. Сели с ним читать, вопросы были по каждой строчке. Много новых и непонятных для него слов.

А однажды принялись мы с ним читать "Тысяча и одна ночь", тоже быстро отказалась от этой идеи, хотя он и ходил потом за мной с просьбой почитать ему про "дзинов". Сейчас просит сказку "буатино".

"тысяча и одна ночь" явно рановато

Опубликовано

и мы еще удивляемся откуда расисты берутся? так это же родители их учат! не негры, а чернокожие или афроамериканцы.

а что плохого в русском слове "негр"?
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования