Ahmetova Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 К руке надо. С головы неудобно звонить. Но дети это канеш вапще.
Эдуард Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 Неужто самого посла подняли)))? Послу повезло, директору турфирмы, организовавшей обучение, - нет. Там же сопровождающая была. Она тож на связь не выходила, как потом выяснилось, она пошла осматривать окрестности и забыла телефон в гостинице. Не знаю как у сопровождающей с английским, но словарный запас русского у нее после моей беседы явно расширился.
Marvel Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 спасибо, попробую. но я, по-моему, уже всех кого можно обзвонила. как ни странно, у большинства частных клиник сеансы до 5, до 6 в лучшем случае. явно они для работающих людей придуманы((( Вот по времени, скорее всего как вы указали или даже до 15.00
Anhen Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 (изменено) Понимаю Вас, Эдуард. У самой такое было. Моя красотка в 11 лет в Турции оказалась. Она в Кемер вылетела, а её отец тем же утром из Кемера в Ату улетел. Вот прикол был, ребенок в Турции один. Ну в отель то её устроили, поскольку всё оплачено было и коллеги его за ней иногда присматривали. Она как-то телефон оставила в номере, а сама гулять пошла на вечеринку в 11 вечера по их местному. так я весь офис теле 2 ночью на ноги подняла, они сидели три часа сами ей дозванивались))). Вспоминаю эти события, как страшный сон))) Изменено 24 Июня 2014 пользователем Anhen
Була Опубликовано 24 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2014 Моя младшая в садике научилась таким словам как: зюбы поломаю и ноги оторву. Но, говорит, ноги оторвать нельзя, а то кЛовь (с произношением буквы "р" пока проблема) будет =)
Эдуард Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Умело спланированный и организованный комплекс оперативно-поисковых мероприятий привел к обнаружению телефона у таксиста, доставлявшего оболтусов из Хитроу в кампус. Имущество возвращено законному владельцу. Угроза пирсинга головы саморезами миновала. ЗЫ Звонить в Соединенное Королевство через Скайп гораздо дешевле.
Просто Пэт Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 Умело спланированный и организованный комплекс оперативно-поисковых мероприятий привел к обнаружению телефона у таксиста, доставлявшего оболтусов из Хитроу в кампус. Имущество возвращено законному владельцу. Угроза пирсинга головы саморезами миновала. ЗЫ Звонить в Соединенное Королевство через Скайп гораздо дешевле. Бонд. Эд Бонд.
Mika Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 забрела сегодня в один магазинчик. у кого девочки-малышки и девочки-подростки, будет интересно. мильн всяких разных заколок, ободочков, резиночек, шляпок, бейсболок, браслетиков, сережек и прочих радостей девчачьих. оригинальные, красивые, качественные, и по ценам норма. на Ауэзова-Шевченко. товары вроде из Южной Кореи.
Агата Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 забрела сегодня в один магазинчик. у кого девочки-малышки и девочки-подростки, будет интересно. мильн всяких разных заколок, ободочков, резиночек, шляпок, бейсболок, браслетиков, сережек и прочих радостей девчачьих. оригинальные, красивые, качественные, и по ценам норма. на Ауэзова-Шевченко. товары вроде из Южной Кореи. Мика, это правый берег?
Ahmetova Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2014 берегов они там в Ата не видят вот чо
luchik Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 детка удивила вот такой красотой. четыре дня старалась на занятиях.
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Детка - умница В её-то юном возрасте такую красоту соорудить
Просто Пэт Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 детка удивила вот такой красотой. четыре дня старалась на занятиях. Лучик, а материал какой, не могу разглядеть?
luchik Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 девочки, спасибо! Я сама прям в таких чувствах, рада сильно. Пэт, это бисер на проволоке.
Просто Пэт Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Супер! Не каждый взрослый так сумеет.
Просто Пэт Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 да. у меня даже знакомых нет, которые сумели бы))) а нет, теперь есть.
Алина Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Лучик, красотища получилась. Доча у тебя вообще талантливая. Укрупни красоту, полюбоваться хочется
Рекомендуемые сообщения