Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не могу уже. за что?

щаз попробую в личке показать, если получится

я снова с талантами ))) надо в похвасты наверное, но уж больно своеобразный видок у него ))

attachicon.gifIMAG0005.jpg

ааайй какой хорошенький! Лучик, а мне твоя доча непоседой показалась, ошиблась я. Чтобы такие поделки делать, усидчивость же нужна

Опубликовано

http://www.pure-t.ru/?p=1269

малышонка напугали. прям жалко его. детки все такие лапушки))

блин, я б убила этого дядьку

Ребенок перестал плача ходить в садик, за то, стал всех там лупасить((( 

Анюта, сынок перестал плакать, потому что решил всех сам побить?

Опубликовано

блин, я б убила этого дядьку

Анюта, сынок перестал плакать, потому что решил всех сам побить?

Я ему об этом не говорила :))))

Мирра, не знаю, резко изменился. Вроде и не обижают. Он просто в группе с детьми старше себя почти на два года. 

Опубликовано

значит, "набрался" от них)))  может в силу своего возраста он еще не может "достойно" ответить им и поэтому применяет силу (я иногда сама хочу покусать тех, которые по моему мнению не понимают элементарного, ну или я их не понимаю ))) 

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

)) Взаимоотношения детей и родителей.

почему-то вразброс загружается(

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

)) Взаимоотношения детей и родителей.

от 0 до 3 ))) (грустно, но нормально)

Ребят, у многих дети растут. Как вы их воспитываете касательно вопроса жадности? Из кого жадины вырастают? 

Я вспомнила один случай. В 9 классе на хлопке меня и мою как бы родную подружку взяли поаврами (на упк учились на поваров). В честь какого-то праздника раздавали пирожное. Я ушла с кухни, когда его делили. Видимо были какие-то остатки и подружка принесла одно пирожное и отдала его мне со словами "это тебе", а сама убежала. Я сладкоежка и сразу его слопала в одно лицо. Когда она пришла, то сильно обиделась на меня, мол почему не оставила хотя бы половинку. Мне и сейчас стыдно и это пирожное как будто до сих пор поперек горла стоит. И она и я единственные дети в семьях. Вот и думаю, зависит ли взрослая жадность от воспитания в детстве или же это неотъемлемая часть характера, данная при рождении? 

Была в гостях у родственников, где есть маленькие дети. Мне стало жалко старшую девочку, когда ее сестренка стала отбирать игрушку, а взрослые пристыдили, что нельзя быть жадиной, типа она же старше и вообще надо делиться. Но эта девочка сама маленькая (ей 4) и если младшая все время отбирает у нее игрушки, то, иолки-палки, что это за детство ))) 

Опубликовано

сильно обиделась на меня, мол почему не оставила хотя бы половинку.  

потомушта базар фильтровать надо, сказала "тебе", значит все - отдала полностью. надо было ей еще в печень засадить за такие предьявы лошадиные

а взрослые пристыдили, что нельзя быть жадиной, типа она же старше и вообще надо делиться.  

это же как раз воспитание жадности. сейчас у ребенка отложится что у него все отбирают и он будет мучиться всю жизнь. надо сразу научить - если отбирают, то сходу локтем в нос и коленом в печень

Опубликовано (изменено)

я, наверное, жадная))

мама нас приучила, что мы свои вещи никому не даем)) например, одеждой бывает подружки меняются, терпеть не могу такое!)) и одевать чужое тоже не могу, только с сестрой можем поменяться

также не люблю другие свои вещи давать кому-то)) даже на время

Изменено пользователем NeverAgain
Опубликовано

например, одеждой бывает подружки меняются, терпеть не могу такое!)) и одевать чужое тоже не могу, только с сестрой можем поменяться

ну это кажись не жадность. я тоже никогда не смогу чье-то надеть или кому-то дать одежку на время.

но если нужно помочь, поделиться, отдать тому, кому нужнее, всегда пожалста. я добряк. хотя в детстве все время рамсы были с младшим братиком, в которых я побеждала))

Опубликовано

Ребят, у многих дети растут. Как вы их воспитываете касательно вопроса жадности? Из кого жадины вырастают? 

Из младших и единственных))

Я старшая. А квартиру в студенческие годы снимали с девочкой, которая младшая в семье. 

Я привыкла, что если что-то тяжелое, то это я несу. Если что-то вкусное, то это не мне. А она привыкла - наоборот. Поэтому всё всех устраивало))

Опубликовано

Я привыкла, что если что-то тяжелое, то это я несу. Если что-то вкусное, то это не мне. А она привыкла - наоборот. Поэтому всё всех устраивало))

:lol:  :lol:  :lol: прикол

все так и есть! я вот младшенькая и любимая!))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования