Галина Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 "Я желаю больше никогда это не есть" :biggrin:
Миссис Хадсон Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) Сын, 4 года, перед сном спрашивает меня: - Мама, а окно на какую букву начинается? - На букву "О" (сама лежу гордая, думаю, вот какие умные вопросы сын задает). - А стена? - На букву "С". -А дверь? - На букву "Д". -А другая дверь, та, которая в детскую? :biggrin: Изменено 2 Апреля 2010 пользователем Миссис Хадсон
Imperatritsa Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Бабушка не дала досмотреть мультик, переключила телевизор на художественный фильм. Дите (5 лет) бьётся в истерике лежа на кровати. Я захожу в комнату и как ни в чём не бывало спрашиваю: "Книжку то будем перед сном читать (мы сейчас Хоттабыча читаем)?". Ребёнок моментально затихает, поворачивается ко мне и с улыбкой утвердительно машет головкой. Я удобно устриваюсь рядом с ней с книжкой, но перед началом спрашиваю так тихонечко: "И чего ж ты так долго плакала из-за ничего?".... а она мне с тяжёлым таким вздохом: "Да так.... пьёсто поскандалить хотела..."... :biggrin:
Оксана Франко Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) Вчера))). Смотрим выпуск новостей по хабару. Показывают информационный ролик, тема - В Астане заложен фундамент оперного театра. В кадре))) Н. Назарбаев, в окружении столичного бомонда и членов Правительства, собственноручно заложил капсулу с посланием в фундамент здания. Проходит мимо макета говорит что красиво))) садится в машину и уезжает. После отъезда Президента на экран выводят интервью с директором театра. Репортеры за кадром подмечают, что во время присутствия Президента на церемонии, директор в смущении стоял в сторонке))) Сынуля, поворачивается и спрашивает: - Они его, разыграли, да????)))) Изменено 2 Апреля 2010 пользователем Оксана Франко
Алина Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 "Спасибо мама, что украла у слона банан для меня" "Я желаю больше никогда это не есть" -А другая дверь, та, которая в детскую? "Да так.... пьёсто поскандалить хотела..."... Насмешили и умилили до слез. Сразу свое мелкое вспомнилось в сладком возрасте.
B-52 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 С месяц назад сын увидел у меня несколько пачек денег. Деньги некоторое время лежали дома, в коробке из под подарков на НГ. Я и забыл про то, что он видел. Вчера везу его на тренировку и он вопрошает: - Папа, а когда у тебя будет очень много денег, ты их куда будешь ЗАСОВЫВАТЬ))))) - А почему ты спрашиваешь? - Ну той коробки же мало будет! - Сынок, деньги я положил в банк. - В банку???!!! Обьяснил, что такое банк, для наглядности показал здание филиала Казкома, но не убедил, что он надежней коробки)))
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Nemi: так когда ты в отпуск? Denis: на день рождения дочки надо бы, а то жена ругается Nemi: а когда др? Denis: 7 июля вроде Nemi: вроде? ) Nemi: ну ничего, лет через 20 ты запомнишь, когда у твоей дочки др, папашка новоиспеченный ) Nemi: вот мой папа помнит, когда у меня др! Nemi: правда один раз он забыл, в каком я классе Nemi: а в другой раз запомнил класс, но приехал не в ту школу Nemi: а в третий раз приехал в правильную школу, но я уже была на 1м курсе (
ЮристКА Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Дочка друзей (3,5 года) собираемся на улицу гулять: мама: Адиюша, одевай пальто. Адия: Не хочу! мама: почему? Адия: оно мне не нравится! мы: Адиюша, смотри какое оно красивое, классное пальто...! Адия: Ну неужели вы не понимаете, оно же НЕ СЕК-СУ-АЛЬ-НО-Е!!!...
Галина Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Адия: Ну неужели вы не понимаете, оно же НЕ СЕК-СУ-АЛЬ-НО-Е!!!... Императрицына тоже вон "Да так.... пьёсто поскандалить хотела..."... Очаровательные маленькие женщины растут.
АНЕКА Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Сын мой Егор, упал, ударился, сидит, плачет. Я еще не успела подойти, подбегает к нему племянница моя Дарья (3 года). Обнимает его и говорит: «Егот, не пач, я же здесь!». Так это было трогательно
Laimа Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Зевнула я так слаааадкоооо, во всю ширь рта как говорится:) сына в момент, так сказать процесса, складывает из пальцев рамку, подносит близко к лицу и произносит: - МетроГолдвинМайер!
Миссис Хадсон Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 (изменено) Адия: Ну неужели вы не понимаете, оно же НЕ СЕК-СУ-АЛЬ-НО-Е!!!... МетроГолдвинМайер! Егот, не пач, я же здесь!». прелесть какая, умница! Изменено 16 Апреля 2010 пользователем Миссис Хадсон
Алина Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Зевнула я так слаааадкоооо, во всю ширь рта как говорится:) сына в момент, так сказать процесса, складывает из пальцев рамку, подносит близко к лицу и произносит: - МетроГолдвинМайер! Я бы умерла со смеху!
Laimа Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Я бы умерла со смеху! а я и померла)))) :smile:
zoya_best Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 Вчера мне выслали история которая улыбнула: В маршрутке МУЖИК достает огромное ЯБЛОКО! Ребенок напротив: -Мамочка, смотри какое у дяди ЯБЛИЩЕ!
Искатель Истины Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 А мы с моим где то в 4 года начали в детские квесты на компе играть. Чего только мы не переиграли. А процесс происходил так: я играю вначале, прохожу задачи, показываю. Потом он повторяет, а что не запомнил спрашивает. Играем значитца в одну из серий Рыбка Фреди. Играем впервые! И тут на одной задаче я начинаю тупить. Акула, зараза проходу не дает, а вокруг много всякого мусора. Ну я думаю задача детская, щас я ей доску в рот закину пусть жует, а мы проскочим. Нифига. Проглотила. Думаю ну щас якорь железный закину - уж точно подавится. Нифига. В общем весь мусор перекидал - все съела. Сижу, думаю, ну псе - не знаю что делать. И мой мне говорит: - Пап, а там же мы видели жевачку продают. Пойдем купим и отдадим акуле. С такой отеческой гордостью я его до того момента не целовал никогда . Акула стала жевачку жевать и дуть пузыри, а мы проскочили.
kashkarova Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 у сынка моего спрашивают: "Кем мама работает?" отвечает сынок: "юристом" допрос продолжается: "а что юристы делают?" пауза...сынок: "да ничё не делают, сидят целый день и в компьютер смотрят!" :drowning:
kashkarova Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 еще вспомнилась история, рассказанная моей мамой про моего сына. И так, диалог бабушки с внуком (было ему тогда года два от роду): бабушка: пойдем сначала в магазин, а потом покатаешься на велосипеде.. внук: нет, давай сначала велосипед и на велосипеде в магазин... так перепалка продолжается какое-то время, пока бабушкино терпение не дошло до точки кипения... бабушка: тьфу ты, мордва поперечная! внук (совершенно невозмутимо): а кто мор ОДИН? бабушка: ??????? внук: ну, если я - мор ДВА, то кто тогда мор ОДИН? бабушка сдалась окончательно!
А леся Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 "да ничё не делают, сидят целый день и в компьютер смотрят!" Когда-то так говорил у нас бывший шеф :drowning:
kashkarova Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 Когда-то так говорил у нас бывший шеф вот и я говорю, что ребенок выразил общепринятое мнение о юристах! :shuffle:
Галина Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 - Пап, а там же мы видели жевачку продают. Пойдем купим и отдадим акуле. И главное - доброе решение какое, и акулу развлекли, и сами спаслись.
zoya_best Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Сегодня отвозим дочку мучачи в садик и она рассказывает: А мама вчера себе пятки натерла.... А я спрашиваю: чем натерла? Она подумав отвечает: чем, чем, руками....... :idea2:
Искатель Истины Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 И главное - доброе решение какое, и акулу развлекли, и сами спаслись. Ну. Вообще все детские квесты и развивающие игры, в которые мы переиграли хорошие такие. Рыбка Фреди, Пижама Сэм, Винни Пух, Автомобильчик Бип Бип, Кузя, Лунтик... Больше всего его зацепила серия Пижама Сэм. Рекомендую короче . В итоге мой уже где то в 4,5 сидел как заправский хоязин за моим ноутом и в Человека Паука играл. Кстати тож добрая игра. Да еще и на моей старушке Nokia Ngagе QD в Соника играет. Вот думаю, када он у меня PSP попросит .
А леся Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Сотрудница рассказала про своего шестилетнего сына. Дело было в апрельское воскресенье, когда снег сошел, начались дожди. Живут в своем доме. От первого лица: - Вожусь на кухне. Слышу, как кто-то тарабанит в дверь и крики во дворе. Открываю дверь, вижу двоих соседских детей узбеков, оба чумазые, в глине. Они что-то кричат и показывают на огород. Поняла только имя своего сына. Побежала в огород, а там мой сын и еще один мальчик, по колено завязшие в глине, испуганные и заплаканные. Побежала домой, мужу рассказала, он со старшим сыном бегом в гараж за сапогами. А в это время дедушка-сосед увидел детей в огороде, подумал, что дома взрослых нет, решил их в одиночку спасти. Муж со старшим сыном в сапогах, вооруженные лопатами и веревками, заходят в огород вытаскивать детей и видят двоих зареванных детей и … дедушку, который тоже застрял в глине. Всех троих вытащили из глины. Остаток дня прошел в банно-прачечных хлопотах. Сапоги троих застрявших выковыряли из земли недавно, когда огород окапывали.
Рекомендуемые сообщения