zoya_best Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2010 Дык я и хотел посмотреть, мож инновации какие ужо применяются. Не успел. Так и будете всю оставшуюся жисть по старинке....без хау-ноу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2010 Отдали сына в садик, теперь каждое утро приходится его уговаривать. В саду постоянно дерется с "другом" Данилой. Так и говорит, он мой друг, я с ним подрался. Сегодня с утра опять уговариваю его пойти в садик, при этом прошу его не драться с Данилой. Мой расстроенный сынок плача вопрошает: "Да?! А тогда кого я сегодня буду драть? " Вот так мы вольно распоряжаемся руским языком :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2010 За время болезни сын понял, что мама и няня пред ним прыгают и делают все, что он не попросит. Сейчас, сын идет на поправку, слава Богу. Вчера днем, лежит он на диване в зале (на подушечке, укрытый одеялком, все как положено…болеет), смотрит мульты по телеку. И говорит такой няне: "Няня, чай". Та срывается принести ему чаю. Приносит. Егор у нее спрашивает: "Саха?" (т.е. положила ли ты сахару в чай). Няня ответила, что да сахар есть, пей, протягивает ему кружку с чаем. Егор в ответ: "Пока, пока. Чай, чучуть" (т.е. нет, мне надо немного чаю, что ты мне принесла такую большую кружку). Няня идет, переливает чай в маленькую кружечку, приносит Егору. Егор в ответ: "Пока, пока чай. Суп!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Сентября 2010 прислали... "Раскаяние Отца" - это одно из тех небольших произведений, написанных в минуту искреннего душевного подъема, которые задевают чувствительную струнку в сердцах столь большого количества читателей, что становятся предметом постоянной перепечатки. Со времени первого опубликования статья "Раскаяние Отца" была воспроизведена, как об этом пишет ее автор У. Ливингстон Ларнед, "в сотнях журналов и фирменных изданий, а также в газетах во всех уголках страны. Она почти так же широко публикуется на многих иностранных языках. Я лично дал разрешение тысячам людей прочесть ее в школах, церквях и с лекционных кафедр. Нечетное количество раз ее передавали в различных различных радиопрограммах. Как ни странно, но ее использовали в периодические издания колледжей, и журналы средних школ. Иногда небольшие произведения имеют непостижимый успех. Данная статья, несомненно, его имела." Так ли уж редко мы ведём себя так по отношению к своим детям? Да не только к ним, а ко всем близким (и часто беззащитным созданиям), которые искренне любят нас и призваны в этот мир, чтобы приносить нам счастье и доброту, нежность и ласку, понимание и заботу? Так давайте хотя бы иногда остановимся на мгновение в нашей бегущей суете и задумаемся: почему мы раздраженно реагируем на поступки, которые не соотносятся с нашим настроением? И чего мы добьемся, поступая так, кроме откровенного ухудшения отношений?... Раскаяние отца. У. Ливингстон Ларнед Послушай, сын. Я произношу эти слова в то время, когда ты спишь; твоя маленькая рука подложена под щёчку, а вьющиеся белокурые волосы слиплись на влажном лбу. Я один прокрался в твою комнату. Несколько минут назад, когда я сидел в библиотеке и читал газету, на меня нахлынула тяжёлая волна раскаяния. Я пришёл к твоей кроватке с сознанием своей вины. Вот о чём я думал, сын: я сорвал на тебе своё плохое настроение. Я выбранил тебя, когда ты одевался, чтобы идти в школу, так как ты только прикоснулся к своему лицу мокрым полотенцем. Я отчитал тебя за то, что ты не почистил ботинки. Я сердито закричал на тебя, когда ты бросил что-то из своей одежды на пол. За завтраком я тоже к тебе придирался. Ты пролил чай. Ты жадно глотал пищу. Ты положил локти на стол. Ты слишком густо намазал хлеб маслом. А затем, когда ты отправился поиграть, а я торопился на поезд, ты обернулся, помахал мне рукой и крикнул: «До свидания, папа!», я же нахмурил брови и отвечал: «Распрями плечи!» Затем, в конце дня, всё началось снова. Идя по дороге, я заметил тебя, когда ты на коленях играл в шарики. На твоих чулках были дыры. Я унизил тебя перед твоими товарищами, заставив идти домой впереди меня. Чулки дорого стоят - и если бы ты должен был покупать их на собственные деньги, то был бы более аккуратным! Вообрази только, сын, что это говорил твой отец! Помнишь, как ты вошёл затем в библиотеку, где я читал,- робко, с болью во взгляде? Когда я мельком взглянул на тебя поверх газеты, раздражённый тем, что мне помешали, ты в нерешительности остановился у двери. «Что тебе нужно?» - резко спросил я. Ты ничего не ответил, но порывисто бросился ко мне, обнял за шею и поцеловал. Твои ручки сжали меня с любовью, которую Бог вложил в твоё сердце и которую даже моё пренебрежительное отношение не смогло иссушить. А затем ты ушёл, семеня ножками, вверх по лестнице. Так вот, сын, вскоре после этого газета выскользнула из моих рук и мною овладел ужасный, тошнотворный страх. Что со мною сделала привычка? Привычка придираться, распекать - такова была моя награда тебе за то, что ты маленький мальчик. Нельзя ведь сказать, что я не любил тебя, всё дело в том, что я ожидал слишком многого от юности и мерил тебя меркой своих собственных лет. А в твоём характере так много здорового, прекрасного и искреннего. Твоё маленькое сердце столь же велико, как рассвет над далёкими холмами. Это проявилось в твоём стихийном порыве, когда ты бросился ко мне, чтобы поцеловать меня перед отходом ко сну. Ничто другое не имеет сегодня значения, сын. Я пришёл к твоей кроватке в темноте и, пристыженный, преклонил перед тобой колени! Это слабое искупление. Я знаю, ты не понял бы этих вещей, если бы я тебе сказал всё это, когда ты проснёшься. Но завтра я буду настоящим отцом! Я буду дружить с тобой, страдать, когда ты страдаешь, и смеяться, когда ты смеёшься. Я прикушу свой язык, когда с него будет готово сорваться раздражённое слово. Я постоянно буду повторять как заклинание: «Он ведь только мальчик, маленький мальчик!» Бьюсь, что я мысленно видел в тебе взрослого мужчину. Однако сейчас, когда я вижу тебя, сын, устало съёжившегося в твоей кроватке, я понимаю, что ты ещё ребёнок. Ещё вчера ты был на руках у матери, и головка твоя лежала на её плече. Я требовал слишком многого, слишком многого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2010 - Мам, а давай вместе поищем мой ключик? - Хорошо, сынок, давай поищем. А как он выглядит? - Ммм..., холосо он выглядит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2010 - Ммм..., холосо он выглядит.. ну конешна, мама тоже нашла что спросить!!! Как выглядит ключик?! Как ключик и выглядит ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2010 ну конешна, мама тоже нашла что спросить!!! Как выглядит ключик?! Как ключик и выглядит ... Точно. А главное ребенок так озадачился, так долго думал и выдал наконец, что ключик его выглядел хорошо и по-моему ему стало еще жальче себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миссис Хадсон Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2010 Сыну 5 лет, задали выучить стишок про осень. Нашли стишок: "Осень- РЫЖАЯ девчонка Шьет наряды тонко-тонко. Красные, бардовые, желтые листки Это - лоскутки". Быстро выучил, и дома в принципе нормально рассказывал. А когда настал самый торжественный момент, видимо, от волнения перед публикой, сказал (с выражением, громко): Осень - ЖИРНАЯ девчонка... И даже сам с начала не понял, почему все начали смеяться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2010 Осень - ЖИРНАЯ девчонка... :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2010 С дочей первоклассницей сегодня после школы пошли и серёжки вставили, ну прокололи ушки. Раньше боялась она. Довольная такая, а я чуть слезу не пустил, ну вроде как представил - щас ушки, потом косметику, наряды, а оглянуться не успею и замуж, какому-нибудь мачо местного значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Доча использует каждый клочок бумаги для рисунка или письма))) Щас вот пригласительный накалякала на мой ДР)) Изменено 2 Ноября 2010 пользователем B-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Зачотное приглашение))) Сохраните обязательно на память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Доча использует каждый клочок бумаги для рисунка или письма))) Щас вот пригласительный накалякала на мой ДР)) Обожаю такие штуки. Клеим их в детский альбом - потом так сладко читать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) Доча использует каждый клочок бумаги для рисунка или письма))) Щас вот пригласительный накалякала на мой ДР)) Умничка какая, на англицком даже написала, хепибёздей ))) У меня похожее творенье в кабинете на стене висит. Тоже с англицким, МАМА LOVE. Изменено 3 Ноября 2010 пользователем Патриотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Доча использует каждый клочок бумаги для рисунка или письма))) Щас вот пригласительный накалякала на мой ДР)) Чудо ваша девочка, умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Head Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2010 моя пока тока какает в офисе у меня ))) и бумаги рвет с карандашом бегает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2010 У сына 9-го декабря днюха и дочка для него список подарков составила, сейчас себе кружит уже к НГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2010 У сына 9-го декабря днюха и дочка для него список подарков составила, сейчас себе кружит уже к НГ))) какая прелесть.. сохрани фотки обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2010 Сын не давно замечание принес в дневнике, по поведению, ну я его с умным видом ругаю, типа незя и все такое, а он мне так с хитрым ворожением лица: "Папа, а мне ажека твой дневник показывала..." тут мне пришлось заткнутся. БАБУШКИ ВРАГИ ВОСПИТАНИЯ, НЕ ТАК ЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 Красота-то какая! Просыпаюсь я как-то утром от головной боли (вчера хорошо отметили праздник) и настойчивого требования: — Пап, ну пап, нам вчера сочинение выдали, и мне за него учитель ничего не поставил. Всем поставил, а мне нет. Давай я тебе его прочитаю. Пап, ну пап… — Саш, с трудом говорю, давай потом (голова трещит), все равно сейчас ничего не пойму, даже слушать не могу. Уломал он все-таки меня. Тема-то хоть какая была — спрашиваю. — Про природу надо было написать, я и написал по Лес и зайцев. … — Ну валяй.. Теперь постараюсь дословно пересказать само сочинение — чуть больше половины школьной страницы в линейку. Итак. В одном лесу — начал Сашка, — построили завод, где из зайцев шили шубы (после первых слов, глаза мои стали сами собой медленно открываться). И вот, когда на завод привели очередную партию зайцев, они решили организовать побег (перед глазами стали всплывать кадры из Освенцима... длинная вереница несчастных зайцев перед огромными заводскими воротами на фоне чадящих труб. Сознание стало проясняться). Несколько зайцев собрались в кучку и стали обсуждать план побега. Было решено сделать подкоп под колючей проволокой и убежать в лес (не смотря на пульсирующую головную боль, я стал медленно складываться пополам. Подпольщики, блин). И вот, когда подкоп был готов, несколько зайцев вырвались на свободу и быстро побежали в лес. По ним стали стрелять, но зайцы уворачивались от пуль. Тогда в погоню бросились охранники с собаками (естественно — столько шуб без разрешения убегает. Тихая истерика, ржать не могу, боюсь голова расколется, слезы из глаз). Один заяц долго петлял по лесу, и ему удалось оторваться от погони (судьба остальных неизвестна, возможно, что шубу из них носил кто-то из читателей данного письма. Всхлипы — сын — не продолжай — пощады). Наконец-то измотанный погоней заяц влетел на лесную полянку и упал на траву, тяжело дыша (спасибо тебе заячий бог, уберег, не дал сгинуть на заводе… мычание в подушку). И тут зайцу на нос с дерева упал осенний желтый листик, заяц посмотрел на него (вы это представляете?) и сказал: — КРАСОТА-ТО КАКАЯ! (занавес, как я не умер, до сих пор не знаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2010 Красота-то какая! Сочинение просто супер! Учителю двойка - за неоценку такого творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasa Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2010 :drowning: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2010 Только приехал из Каскелена. При выезде из него, сын спрашивает: "Папа, а что за это за КОВБОЙ?" Смотрю - это он так памятник Карасай батыру обозвал. Стыдно, конечно, но смешно. :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2010 У сына 9-го декабря днюха и дочка для него список подарков составила, сейчас себе кружит уже к НГ))) Творческая личность растет, здорово, что размещаете все тут - сердце радуется. Я б на месте Деда от счастья умерла бы, такое получив. Надо обязательно сохранить в персональном альбомчике. И тут зайцу на нос с дерева упал осенний желтый листик, заяц посмотрел на него (вы это представляете?) и сказал: — КРАСОТА-ТО КАКАЯ! (занавес, как я не умер, до сих пор не знаю.) у меня при прочтении саундтрек крутился "...человек в телогрейке или просто ЗеКа". Удивляюсь, как старушка-мама зайца дома не встретила. Ржала тож. Вы бы это сочинение тоже сохранили - это ж чудо просто! сын спрашивает: "Папа, а что за это за КОВБОЙ?" Во-во. у молодого поколения свои реалии и ассоциации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasa Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) сидим на кухне с мамой подбегает племянница (4 годика) и радостно так "Угодайте что я нарисовала", Я - "Стрекозу?" она - "Нет" мама - "Бабочку?" она - "Нет" и пальчиком касается моей головы и маминой приговаривая при этом чик-чик-чик... мы ей "Что ты делаешь?" она - "Мозги вам добавляю :crazy: Изменено 30 Ноября 2010 пользователем rasa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения