Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя побила одноклассника. Ну, само собой, разбор полётов.

Оказалось, что тот на перемене дал подзатыльник младшекласснику, который который учится в той же школе и по совместительству является двоюродным братишкой моей дочи.

Говорю ей - ты же девочка, так нельзя, надо было просто учителям сказать.

Ребёнок в ужасе. Говорит, "ты что, мама, у Витьки (побитого одноклассника) итак успеваемость плохая из-за того, что он вечно на спортивных совернованиях и поведение ужасное, если на него жаловаться, то его вообще отправят в другую школу, а мы с ним с садика вместе". :biggrin:

Пытаюсь объяснить, что бить это не метод. Говорит "ага, не метод, как же. Я его с начала учебного года не била и видишь, как он распоясался".

Опубликовано (изменено)

Моя побила одноклассника.

Теперь Витька еще на четверть успокоен и на соревнования больше не поедет?))) Моя старшая в прошлом году сломала кисть однокласснице. Тоже геморру было. Теперь подружайки не разлей вода.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

недавно были в гостях у родственников в Челябинске, так вот там мама 10-летнего мальчугана рассказала нам о тайных желаниях ее сына)))))

"После дня рождения сына, мама задает ему вопрос:

- Сынок, а что ты хочешь купить на подаренные деньги?

сынок:

- Дачу хочу купить...

мама?

- Умничка, а что еще?

сынок задумчиво:

- Жанну Фриске...

мама удивленно:

- Она тебе так нравится? Наверное, она - идеал твоей девушки? что ты с ней делать то будешь?

сынок нераздумывая:

- Да у нее сисЬки классные.... Она мне массаж будет делать!"

во кака нынче молодежь до релакса охотливая)))

Опубликовано (изменено)

Вот так примерно все и было на ДР сына. С хвостиками и голубыми бантиками, это моя крестница и невеста Илюхи - Елизавета))) Спиной в салатной водолазке, разговаривает по сотке тот самый ######ган, который водку пить предложил и в честь которого сын назван. Морду его выкладывать не буду, в обьектив не вместилась.

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

Сын мой Егор, 2 года.

- Мама дай касеку (конфетку)

- Сынок, ты уже и так достаточно конфет съел сегодня, хватит.

- Мама, дай ону касеку (одну конфетку)

- Нет, не дам и не проси. Иди поиграй в игрушки.

Убежал, минуты через три прибегает и держит в руках игрушечную лягушку.

- Мама дай гушки ону касеку :cool:

И улыбается так мило мило :smile:

• 1 month later...
Опубликовано

Сидит такой весь взъерошенный после сна, сладкий такой!

- Мам, мне сон пъиснился!

- Правда! Что же тебе приснилось?

- Я дъался, а потом мы упали и я со своим паътнеъом покатился вниз по гоъочке.

Опубликовано

Вот

Классный бэбик! Небось и спит с этими игрушками? Мой тоже спит в обнимку с медведем громадным плюшевым, тёзкой своим)))

Опубликовано

Классный бэбик! Небось и спит с этими игрушками? Мой тоже спит в обнимку с медведем громадным плюшевым, тёзкой своим)))

Спс!

Да не, секунд на 30 его хватило, потом полетели в разные стороны и халат и зайцы :shocked: Бандитос.

Опубликовано

Спс!

Да не, секунд на 30 его хватило, потом полетели в разные стороны и халат и зайцы :shocked: Бандитос.

Вот это правильно. Игрушки дело наживное :crazy: А у меня доча бандитка (мой характер все в ней со страхом опознали))

А пацан добрый, нежный, честный...

• 2 weeks later...
Опубликовано

Никак не можем с супругой уговорить дочку (7 лет) пойти на танцы, просится на... карате! Дочка просится именно на карате, хотя и танцевать любит.

Я против.

Опубликовано

Никак не можем с супругой уговорить дочку (7 лет) пойти на танцы, просится на... карате! Дочка просится именно на карате, хотя и танцевать любит.

Я против.

Как правило, детям быстро надоедают любые занятия. И если ребенок просится, пусть походит на каратэ. Что-то мне подсказывает, что это не надолго)))))

А мы вот кормили собаку баурсаками, потом решили, что цветы гламурнее.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Пацан играет в куклы с сестрой своей. Бывает такое, приходится ему. Вчера бежит ко мне, подмышкой кукла, головой вниз, в кулачке носочки свои зажал и кричит: "Мама, одень моей ляльке носочки, у нее ноги лысые!"

• 2 months later...
Опубликовано

Сын вчера важно стоял на балконе. На стульчике, чтоб до окошка дотянуться. Дотягивался только лицом, но важности это не помешало. Потом, видимо для усиления эффекта, ему захотелось покурить, о чем он меня и поставил в известность: "мам, дай мне покурить!"

Ужс, скока мыслей пролетело в моей голове за какие-то доли секунд, от "кто виноват?" до "что делать?" Мелькнули картинки страшные, как сын подростком курит за углом школы и пр. и пр. Вощим не нашлась что сказать, отправила к папе.

Теперь в раздумьях, как следовало поступить?

• 3 weeks later...
Опубликовано

Одолела дочь первый класс. Все пятерки и без взяток))) Мне дали похвальную грамоту за воспитание дочери! :sarcasm:

Теперь все сначала - сына отдавать в первый класс надо. Жалко, домашний он пацан, в сад не ходил.

Опубликовано

Одолела дочь первый класс. Все пятерки и без взяток))) Мне дали похвальную грамоту за воспитание дочери! :sarcasm:

Теперь все сначала - сына отдавать в первый класс надо. Жалко, домашний он пацан, в сад не ходил.

Представила запись в грамоте: "Папе, за отличное воспитание дочери!" :sarcasm: Поздравляю!

А с пацанами и в самом деле сложнее. Нет в них коллективизЪму. Наш тоже две недели в садик ходил в прошлом году. Теря гордо заявляет: "Я уже там был, мне уже в школу пора."

Опубликовано

Представила запись в грамоте: "Папе, за отличное воспитание дочери!" :sarcasm: Поздравляю!

А с пацанами и в самом деле сложнее. Нет в них коллективизЪму. Наш тоже две недели в садик ходил в прошлом году. Теря гордо заявляет: "Я уже там был, мне уже в школу пора."

Спасибо. Грамоты получал в жизни три раза:

1. В 7 лет "За активное участие в жизни отряда" п/л Искорка.

2. "За успехи в боевой и политической подготовке" в/ч2535 (кентяра в штабе замутил) в 1995г.

3. "За первое место в пулевой стрельбе из автомата" в/ч2535 в 1995г. (взаправду отстрелял лучше всех).

Вот четвертую отхватил за дочу)))

Опубликовано

Одолела дочь первый класс. Все пятерки и без взяток))) Мне дали похвальную грамоту за воспитание дочери! :au:

:sarcasm: Аналогично, получил сегодня похвальной лист. Можно рядом со своими поставить. :sarcasm:

А за сына не переживай. Нам поначалу тоже тяжело было, а сейчас нормально.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования