Ahmetova Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Моя побила одноклассника. Ну, само собой, разбор полётов. Оказалось, что тот на перемене дал подзатыльник младшекласснику, который который учится в той же школе и по совместительству является двоюродным братишкой моей дочи. Говорю ей - ты же девочка, так нельзя, надо было просто учителям сказать. Ребёнок в ужасе. Говорит, "ты что, мама, у Витьки (побитого одноклассника) итак успеваемость плохая из-за того, что он вечно на спортивных совернованиях и поведение ужасное, если на него жаловаться, то его вообще отправят в другую школу, а мы с ним с садика вместе". Пытаюсь объяснить, что бить это не метод. Говорит "ага, не метод, как же. Я его с начала учебного года не била и видишь, как он распоясался".
B-52 Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2010 (изменено) Моя побила одноклассника. Теперь Витька еще на четверть успокоен и на соревнования больше не поедет?))) Моя старшая в прошлом году сломала кисть однокласснице. Тоже геморру было. Теперь подружайки не разлей вода. Изменено 5 Декабря 2010 пользователем B-52
Zima Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2010 недавно были в гостях у родственников в Челябинске, так вот там мама 10-летнего мальчугана рассказала нам о тайных желаниях ее сына))))) "После дня рождения сына, мама задает ему вопрос: - Сынок, а что ты хочешь купить на подаренные деньги? сынок: - Дачу хочу купить... мама? - Умничка, а что еще? сынок задумчиво: - Жанну Фриске... мама удивленно: - Она тебе так нравится? Наверное, она - идеал твоей девушки? что ты с ней делать то будешь? сынок нераздумывая: - Да у нее сисЬки классные.... Она мне массаж будет делать!" во кака нынче молодежь до релакса охотливая)))
B-52 Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) Вот так примерно все и было на ДР сына. С хвостиками и голубыми бантиками, это моя крестница и невеста Илюхи - Елизавета))) Спиной в салатной водолазке, разговаривает по сотке тот самый ######ган, который водку пить предложил и в честь которого сын назван. Морду его выкладывать не буду, в обьектив не вместилась. Изменено 13 Декабря 2010 пользователем B-52
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 Невеста - красавица! Глазки-лютики)))
АНЕКА Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2010 Сын мой Егор, 2 года. - Мама дай касеку (конфетку) - Сынок, ты уже и так достаточно конфет съел сегодня, хватит. - Мама, дай ону касеку (одну конфетку) - Нет, не дам и не проси. Иди поиграй в игрушки. Убежал, минуты через три прибегает и держит в руках игрушечную лягушку. - Мама дай гушки ону касеку И улыбается так мило мило :smile:
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 Сидит такой весь взъерошенный после сна, сладкий такой! - Мам, мне сон пъиснился! - Правда! Что же тебе приснилось? - Я дъался, а потом мы упали и я со своим паътнеъом покатился вниз по гоъочке.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 25 Января 2011 Жалоба Опубликовано 25 Января 2011 Красота-то какая! :cheer: сын будущий юморист-однозначно :biggrin:
B-52 Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Вот Классный бэбик! Небось и спит с этими игрушками? Мой тоже спит в обнимку с медведем громадным плюшевым, тёзкой своим)))
Просто Пэт Опубликовано 26 Января 2011 Жалоба Опубликовано 26 Января 2011 Классный бэбик! Небось и спит с этими игрушками? Мой тоже спит в обнимку с медведем громадным плюшевым, тёзкой своим))) Спс! Да не, секунд на 30 его хватило, потом полетели в разные стороны и халат и зайцы Бандитос.
Галина Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Вот Чудо! Семейную открытку можно делать.
B-52 Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Опубликовано 27 Января 2011 Спс! Да не, секунд на 30 его хватило, потом полетели в разные стороны и халат и зайцы Бандитос. Вот это правильно. Игрушки дело наживное А у меня доча бандитка (мой характер все в ней со страхом опознали)) А пацан добрый, нежный, честный...
Просто Пэт Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Бандит научился делать "сальту" с изголовья дивана и с поддержкой. Весь вчерашний вечер посвятили просмотру.
Була Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Никак не можем с супругой уговорить дочку (7 лет) пойти на танцы, просится на... карате! Дочка просится именно на карате, хотя и танцевать любит. Я против.
Просто Пэт Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2011 Никак не можем с супругой уговорить дочку (7 лет) пойти на танцы, просится на... карате! Дочка просится именно на карате, хотя и танцевать любит. Я против. Как правило, детям быстро надоедают любые занятия. И если ребенок просится, пусть походит на каратэ. Что-то мне подсказывает, что это не надолго))))) А мы вот кормили собаку баурсаками, потом решили, что цветы гламурнее.
Просто Пэт Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Пацан играет в куклы с сестрой своей. Бывает такое, приходится ему. Вчера бежит ко мне, подмышкой кукла, головой вниз, в кулачке носочки свои зажал и кричит: "Мама, одень моей ляльке носочки, у нее ноги лысые!"
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Сын вчера важно стоял на балконе. На стульчике, чтоб до окошка дотянуться. Дотягивался только лицом, но важности это не помешало. Потом, видимо для усиления эффекта, ему захотелось покурить, о чем он меня и поставил в известность: "мам, дай мне покурить!" Ужс, скока мыслей пролетело в моей голове за какие-то доли секунд, от "кто виноват?" до "что делать?" Мелькнули картинки страшные, как сын подростком курит за углом школы и пр. и пр. Вощим не нашлась что сказать, отправила к папе. Теперь в раздумьях, как следовало поступить?
БалалАЙКА Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 надо было сказать "будешь курить - отдам тете Айке". мне кажется он бы проникся)))))
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 надо было сказать "будешь курить - отдам тете Айке". мне кажется он бы проникся))))) Он тебя полюбил. МужЫк же :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 "мам, дай мне покурить!" Скоро он на ПФы просится будет )))
B-52 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Одолела дочь первый класс. Все пятерки и без взяток))) Мне дали похвальную грамоту за воспитание дочери! Теперь все сначала - сына отдавать в первый класс надо. Жалко, домашний он пацан, в сад не ходил.
Просто Пэт Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Одолела дочь первый класс. Все пятерки и без взяток))) Мне дали похвальную грамоту за воспитание дочери! Теперь все сначала - сына отдавать в первый класс надо. Жалко, домашний он пацан, в сад не ходил. Представила запись в грамоте: "Папе, за отличное воспитание дочери!" Поздравляю! А с пацанами и в самом деле сложнее. Нет в них коллективизЪму. Наш тоже две недели в садик ходил в прошлом году. Теря гордо заявляет: "Я уже там был, мне уже в школу пора."
B-52 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Представила запись в грамоте: "Папе, за отличное воспитание дочери!" Поздравляю! А с пацанами и в самом деле сложнее. Нет в них коллективизЪму. Наш тоже две недели в садик ходил в прошлом году. Теря гордо заявляет: "Я уже там был, мне уже в школу пора." Спасибо. Грамоты получал в жизни три раза: 1. В 7 лет "За активное участие в жизни отряда" п/л Искорка. 2. "За успехи в боевой и политической подготовке" в/ч2535 (кентяра в штабе замутил) в 1995г. 3. "За первое место в пулевой стрельбе из автомата" в/ч2535 в 1995г. (взаправду отстрелял лучше всех). Вот четвертую отхватил за дочу)))
Данияр Тенелов Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Одолела дочь первый класс. Все пятерки и без взяток))) Мне дали похвальную грамоту за воспитание дочери! Аналогично, получил сегодня похвальной лист. Можно рядом со своими поставить. А за сына не переживай. Нам поначалу тоже тяжело было, а сейчас нормально.
Рекомендуемые сообщения