Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:au: Аналогично, получил сегодня похвальной лист. Можно рядом со своими поставить. :sarcasm:

А за сына не переживай. Нам поначалу тоже тяжело было, а сейчас нормально.

Молодцы! Две грамоты получается дали нам, доче и мне. С пацаном кажись не успеваем, тестирование для приема в первый класс на 28-е мая назначено, времени нет на подготовку, но... есть варианты:

1. Есть фантики - будут мультики!

2.28-е мая День Погранвойск, что, по определению - мастёво. :sarcasm:

• 2 months later...
Опубликовано

Глядя на эту картину, можно подумать, что она написана после просмотра фильма "Мгла" по Стивену Кингу. Неведомые чудовища печально бредут под дождем к одинокому домику, где маленькие испуганные дети ждут свою бедную мать из супермаркета. Судьба детей фатально предопределена, все закончится очень плохо.

Но нет. Это ягуары. Они живут в домике. И просто идут к себе домой, потому что начался дождь. Тот, что повыше, летит на воздушном шаре. И их четверо, потому что это мама, папа, дочь и сын.

Опубликовано

Но нет. Это ягуары. Они живут в домике. И просто идут к себе домой, потому что начался дождь. Тот, что повыше, летит на воздушном шаре. И их четверо, потому что это мама, папа, дочь и сын.

А в доме, вижу, уже печку затопили - дымок вьется из трубы:-)

• 2 weeks later...
Опубликовано

Итоги отдыха на Алаколе, в компании моего отца, его сыновей и моих братьев: Мой сын, при виде мух арет "бьять это муха", а при наведении на него объектива фотоаппарата, вытягивается солдатиком и громко говорит "скажите сиськи".

Опубликовано

при наведении на него объектива фотоаппарата, вытягивается солдатиком и громко говорит "скажите сиськи".

Ну все правильно! У любого мужчины должна появиться улыбка при упоминании :smile:

Все же лучше, чем просто "чиииииз"

Опубликовано

Глядя на эту картину, можно подумать, что она написана после просмотра фильма "Мгла" по Стивену Кингу. Неведомые чудовища печально бредут под дождем к одинокому домику, где маленькие испуганные дети ждут свою бедную мать из супермаркета. Судьба детей фатально предопределена, все закончится очень плохо.

Систер, а ты не пробовала дитятке фломастеры разных цветов давать, а то ведь так весь романтический настрой у ребенка убить можно коричневым цветом.

Мой сынуль расшифровал тут значение аббревиатуры ДПС - дорожно-православная сеть, а это вообще-то дорожно-постовая служба. )

• 1 month later...
Опубликовано

10 признаков того, что у вас непослушные дети

1.Они отказываются приносить ремень по первому требованию.

2.Вы оставили детей без сладкого, а они его все равно сожрали.

3.Ваши дети хвастаются пред друзьями количеством ходок в угол.

4.Они едят, спят, рисуют и играют только там, в углу.

5.У вас непослушная жена, а дети в неё.

6.Вы обещаете поездку в Англию тому, кто скушает суп.

7.У вас от них мозоли на шее и ремне.

8.Ваша дочь сбежала с Трубадуром.

9.По утрам они забираются к вам в постель вместе с внуками.

10.Адвокат жалуется, что ваши дети плохо себя ведут на суде.

• 2 weeks later...
  • 5 weeks later...
Опубликовано

Едем от дохтура, доча читает названия лекарств, которые надо купить:

- Працтамол... ??? Мам, не поняла, а разве это не для мужчин лекарство? Ну, "ПРАЦТАМОЛ - ПРОСТО БУДЬ МУЖЧИНОЙ! "

Мама чуть руль не выпустила. Акасса парацетамол.

Опубликовано

Едем от дохтура, доча читает названия лекарств, которые надо купить:

- Працтамол... ??? Мам, не поняла, а разве это не для мужчин лекарство? Ну, "ПРАЦТАМОЛ - ПРОСТО БУДЬ МУЖЧИНОЙ! "

Мама чуть руль не выпустила. Акасса парацетамол.

А представьте, папе бы она так намекнула))) За комплименты всем спасибо!

• 4 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Зашла поцеловать спящего ребёнка. Она, бедная, с семи утра и до десяти вечера занята. Школа-репетиторы-танцы-уроки, в том числе на ночь глядя доклад по литературе. Она спросонья мне, не открывая глаз:

- Чо, мам?

- Ничего, спи, солнце...

- ага, русской поэзии...

Мне смешно, спрашиваю:

- Кто - солнце русской поэзии?

- Я... Нет, неправильно, не я. Пушкин.

Такое вот спящее солнце русской поэзии... Надо наверное её меньше нагружать

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Старшая доча (14 лет) с кавалером гуляла, ну и замерзли. Звонит моей маме, просит погреться, покушать. Маман делает тайский супчик, креветки и.т.п. Средняя дочь и пацан у мамани, услышали, что с женихом старшая придет и заметались:

Баба, а у них любовь да? Баба, а они целуются? Баба то, баба се?

Короче пришли, покушали, а Верка крутится туда-сюда, все пытается разнюхать че к чему))

Тут жена приезжает к маме на обед, входит в квартиру, Вера к ней со всех ног мчится и:

- Мама!!!!! Настя привела ....., благослови их :rupor:

Опубликовано (изменено)

Тут жена приезжает к маме на обед, входит в квартиру, Вера к ней со всех ног мчится и:

- Мама!!!!! Настя привела ....., благослови их :rupor:

:biggrin:

Ой, не могу))))

Моей тоже пятнадцатый год. Но у нас сумасшедший папа. Если бы наша пришла с кавалером... я-то ничо, а вот он бы... благословил, да))) Отцы мне кажется как-то тяжело привыкают к тому, что дочери взрослеют.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

:rupor:

Ой, не могу))))

Моей тоже пятнадцатый год. Но у нас сумасшедший папа. Если бы наша пришла с кавалером... я-то ничо, а вот он бы... благословил, да))) Отцы мне кажется как-то тяжело привыкают к тому, что дочери взрослеют.

Так и я не сильно праздную такие карусели, но вроде пацан нормальный. Хотя тест на покупку папе комплекта резины не прошел)))

Щас вот на Рождество с родителями в Нью-Йорк укатил, надеюсь додумается сувенир привезти. Айпад например))

Опубликовано

Так и я не сильно праздную такие карусели, но вроде пацан нормальный. Хотя тест на покупку папе комплекта резины не прошел)))

Щас вот на Рождество с родителями в Нью-Йорк укатил, надеюсь додумается сувенир привезти. Айпад например))

:rupor:

У нас есть поклонник. Причем прям с первого класса любовь. И он - ну копия мужа. Но мужу он всё равно не нравится.

А айпад - вещь. И этот как его аймак - тоже.

Опубликовано

Взяточник вы :-)

У меня две сестренки живут в эппл-граде - все что надо вышлют, (через них такую классную ювелирку на аукционах тетушка берет, ну и не только, сапоги мне высылают щас - здесь такие штуки полторы стоят минимум, а там за 200 урвали так что тут не взятка, а проявление уважения))) Шучу канеш, но паренек этот, после разговора, понимать начал - что допоздна нельзя гулять, провожать нужно девушку до ворот/подьезда, а не расставаться после пиццерии и.т.п.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования