B-52 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2011 Аналогично, получил сегодня похвальной лист. Можно рядом со своими поставить. А за сына не переживай. Нам поначалу тоже тяжело было, а сейчас нормально. Молодцы! Две грамоты получается дали нам, доче и мне. С пацаном кажись не успеваем, тестирование для приема в первый класс на 28-е мая назначено, времени нет на подготовку, но... есть варианты: 1. Есть фантики - будут мультики! 2.28-е мая День Погранвойск, что, по определению - мастёво. :sarcasm:
Галина Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Глядя на эту картину, можно подумать, что она написана после просмотра фильма "Мгла" по Стивену Кингу. Неведомые чудовища печально бредут под дождем к одинокому домику, где маленькие испуганные дети ждут свою бедную мать из супермаркета. Судьба детей фатально предопределена, все закончится очень плохо. Но нет. Это ягуары. Они живут в домике. И просто идут к себе домой, потому что начался дождь. Тот, что повыше, летит на воздушном шаре. И их четверо, потому что это мама, папа, дочь и сын.
НовоКаин Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Как верно художник избрал цвет - терракотовый, цвет земли кошачьих, цвет засыхающей крови...
Просто Пэт Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Но нет. Это ягуары. Они живут в домике. И просто идут к себе домой, потому что начался дождь. Тот, что повыше, летит на воздушном шаре. И их четверо, потому что это мама, папа, дочь и сын. А в доме, вижу, уже печку затопили - дымок вьется из трубы:-)
АНЕКА Опубликовано 14 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2011 Итоги отдыха на Алаколе, в компании моего отца, его сыновей и моих братьев: Мой сын, при виде мух арет "бьять это муха", а при наведении на него объектива фотоаппарата, вытягивается солдатиком и громко говорит "скажите сиськи".
Сакен Опубликовано 14 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2011 при наведении на него объектива фотоаппарата, вытягивается солдатиком и громко говорит "скажите сиськи". Ну все правильно! У любого мужчины должна появиться улыбка при упоминании Все же лучше, чем просто "чиииииз"
Anhen Опубликовано 14 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2011 (изменено) :smile: Анека, мужик растет настоящий. Изменено 14 Августа 2011 пользователем Anhen
Madam Tani Опубликовано 14 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2011 Глядя на эту картину, можно подумать, что она написана после просмотра фильма "Мгла" по Стивену Кингу. Неведомые чудовища печально бредут под дождем к одинокому домику, где маленькие испуганные дети ждут свою бедную мать из супермаркета. Судьба детей фатально предопределена, все закончится очень плохо. Но нет. Это ягуары. Они живут в домике. И просто идут к себе домой, потому что начался дождь. Тот, что повыше, летит на воздушном шаре. И их четверо, потому что это мама, папа, дочь и сын. Систер, а ты не пробовала дитятке фломастеры разных цветов давать, а то ведь так весь романтический настрой у ребенка убить можно коричневым цветом. Мой сынуль расшифровал тут значение аббревиатуры ДПС - дорожно-православная сеть, а это вообще-то дорожно-постовая служба. )
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2011 10 признаков того, что у вас непослушные дети 1.Они отказываются приносить ремень по первому требованию. 2.Вы оставили детей без сладкого, а они его все равно сожрали. 3.Ваши дети хвастаются пред друзьями количеством ходок в угол. 4.Они едят, спят, рисуют и играют только там, в углу. 5.У вас непослушная жена, а дети в неё. 6.Вы обещаете поездку в Англию тому, кто скушает суп. 7.У вас от них мозоли на шее и ремне. 8.Ваша дочь сбежала с Трубадуром. 9.По утрам они забираются к вам в постель вместе с внуками. 10.Адвокат жалуется, что ваши дети плохо себя ведут на суде.
ялО Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 видимо надо запомнить это лицо http://www.detki.kz/youtube/youtube_42.html
ялО Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 8.Ваша дочь сбежала с Трубадуром. тут можно поспорить
Просто Пэт Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 тут можно поспорить ну да, когда есть еще вариант "мама сбагрила", какие могут быть трубадуры.
Галина Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 Красавцы! Девочка выглядит так, как будто долго готовилась для съемки - локоны живописные.
Просто Пэт Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 Едем от дохтура, доча читает названия лекарств, которые надо купить: - Працтамол... ??? Мам, не поняла, а разве это не для мужчин лекарство? Ну, "ПРАЦТАМОЛ - ПРОСТО БУДЬ МУЖЧИНОЙ! " Мама чуть руль не выпустила. Акасса парацетамол.
Алина Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 "ПРАЦТАМОЛ - ПРОСТО БУДЬ МУЖЧИНОЙ! " Пэт, Ваши истории о детках - невероятный позитивище, спасибо. Еще! Еще!
B-52 Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2011 Едем от дохтура, доча читает названия лекарств, которые надо купить: - Працтамол... ??? Мам, не поняла, а разве это не для мужчин лекарство? Ну, "ПРАЦТАМОЛ - ПРОСТО БУДЬ МУЖЧИНОЙ! " Мама чуть руль не выпустила. Акасса парацетамол. А представьте, папе бы она так намекнула))) За комплименты всем спасибо!
Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) Зашла поцеловать спящего ребёнка. Она, бедная, с семи утра и до десяти вечера занята. Школа-репетиторы-танцы-уроки, в том числе на ночь глядя доклад по литературе. Она спросонья мне, не открывая глаз: - Чо, мам? - Ничего, спи, солнце... - ага, русской поэзии... Мне смешно, спрашиваю: - Кто - солнце русской поэзии? - Я... Нет, неправильно, не я. Пушкин. Такое вот спящее солнце русской поэзии... Надо наверное её меньше нагружать Изменено 14 Декабря 2011 пользователем Ahmetova
B-52 Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Старшая доча (14 лет) с кавалером гуляла, ну и замерзли. Звонит моей маме, просит погреться, покушать. Маман делает тайский супчик, креветки и.т.п. Средняя дочь и пацан у мамани, услышали, что с женихом старшая придет и заметались: Баба, а у них любовь да? Баба, а они целуются? Баба то, баба се? Короче пришли, покушали, а Верка крутится туда-сюда, все пытается разнюхать че к чему)) Тут жена приезжает к маме на обед, входит в квартиру, Вера к ней со всех ног мчится и: - Мама!!!!! Настя привела ....., благослови их :rupor:
Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 (изменено) Тут жена приезжает к маме на обед, входит в квартиру, Вера к ней со всех ног мчится и: - Мама!!!!! Настя привела ....., благослови их Ой, не могу)))) Моей тоже пятнадцатый год. Но у нас сумасшедший папа. Если бы наша пришла с кавалером... я-то ничо, а вот он бы... благословил, да))) Отцы мне кажется как-то тяжело привыкают к тому, что дочери взрослеют. Изменено 14 Декабря 2011 пользователем Ahmetova
B-52 Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Ой, не могу)))) Моей тоже пятнадцатый год. Но у нас сумасшедший папа. Если бы наша пришла с кавалером... я-то ничо, а вот он бы... благословил, да))) Отцы мне кажется как-то тяжело привыкают к тому, что дочери взрослеют. Так и я не сильно праздную такие карусели, но вроде пацан нормальный. Хотя тест на покупку папе комплекта резины не прошел))) Щас вот на Рождество с родителями в Нью-Йорк укатил, надеюсь додумается сувенир привезти. Айпад например))
Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Так и я не сильно праздную такие карусели, но вроде пацан нормальный. Хотя тест на покупку папе комплекта резины не прошел))) Щас вот на Рождество с родителями в Нью-Йорк укатил, надеюсь додумается сувенир привезти. Айпад например)) У нас есть поклонник. Причем прям с первого класса любовь. И он - ну копия мужа. Но мужу он всё равно не нравится. А айпад - вещь. И этот как его аймак - тоже.
Просто Пэт Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Щас вот на Рождество с родителями в Нью-Йорк укатил, надеюсь додумается сувенир привезти. Айпад например)) Взяточник вы :-)
B-52 Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 Взяточник вы :-) У меня две сестренки живут в эппл-граде - все что надо вышлют, (через них такую классную ювелирку на аукционах тетушка берет, ну и не только, сапоги мне высылают щас - здесь такие штуки полторы стоят минимум, а там за 200 урвали так что тут не взятка, а проявление уважения))) Шучу канеш, но паренек этот, после разговора, понимать начал - что допоздна нельзя гулять, провожать нужно девушку до ворот/подьезда, а не расставаться после пиццерии и.т.п.
Рекомендуемые сообщения