Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зашла поцеловать спящего ребёнка. Она, бедная, с семи утра и до десяти вечера занята. Школа-репетиторы-танцы-уроки, в том числе на ночь глядя доклад по литературе. Она спросонья мне, не открывая глаз:

- Чо, мам?

- Ничего, спи, солнце...

- ага, русской поэзии...

Мне смешно, спрашиваю:

- Кто - солнце русской поэзии?

- Я... Нет, неправильно, не я. Пушкин.

Такое вот спящее солнце русской поэзии... Надо наверное её меньше нагружать

аналогично похожий случай был, но только со мной

Мама утром будит на работу, а я в свое время приходила с работы и засыпала очень поздно, совсем не высыпалась. так вот мама когда меня будила, я не до конца проснувшись открыла глаза и спрашиваю у мамы "А Вы акт выполненных работ подписали?" :smile: Мама - "Бедный мой ребенок")))))))))

• 1 month later...
Опубликовано

На 8-марта поехали на природу. Плов, шашлык, футбол, бадминтон. Солнышко на капчике было и плюс 15)))

Доча моя средняя ужас как боится раков, когда покупаю к пиву, сваливает, даже вареных побаивается :drowning: Ездили на трех машинах, в одной из которых ехали наши друзья - Ира и Женя, а фамилия Рак (немец, раньше вроде Ракк произносилось).Женька - майор, с госпиталя только после операции, рука перевязана. Ну и чет заговорили мы в нашей машине, о том, почему Раки детей не взяли своих. Доча с задних кресел услыхала и орет:

- Нет, только не раки, я боюсь раков!!!

Закатились мы, а Арзум ей говорит:

-Веруся, да ты этих раков не бойся, с ними мы разведем, тем более у одного клешни нет))

Поржали от души.

Опубликовано

А я вчера поругался по рабочему моменту с коллегой. Зашел в кабинет налил себе чаю, что бы попить абстрагироваться от проблем. Взял горячую кружку подошел к окну задумчиво смотрю в даль.

Погодка та еще. Пасмурно, снег с дождем, лужи, на дорогах каша. На улице почти не души. Еще хуже состояние стало.

И вдруг идет мамаша такого солидного телосложения, гордо так вышагивает. А впереди девчушка бежит лет 5-и а в масштабах мамы еще меньше кажется) А с виду еще патешней в кабинезоне с капюшоном аля гномик, рукавички на резиночке в разные стороны болтаются при бойком беге подпрыгивая, аж брызги в разные стороны) Улыбнуло и зарядило позитивом)

Опубликовано

Еще была история)

Лежал я в больничке после операции. Ну пришли навестить мама с сестрой а за ними племяшка 3-х лет увязалась. А она очень с детства чистоплотная и за словом в карман не полезет. Сидит в приемном покое ножками болтает устала ждать, изнывает, то и дело доставая бабушку и маму словами "я устала пойдем домой", "я устала хочу пить" итд. Родня решительно настроена все же дождаться и навестить меня. А потом племяшка выдает, зная всю важность этой процедуры и незамедлительного ее исполнения "мама у меня письку щипит пойдем домой подмываться" . Эта ее фраза эхом разнеслась по коридорам. Люди в истерическом припадке. А она с невозмутимым лицом сидит и болтает ножками. Сестра то бишь ее мама нагибается к ней и на ушко "ну доча не говори ерунды я тебя утром купала". Она: нет! Я правду говорю, пойдем домой подмываться. Люди уже закатываются под лавки. Сестра с пунцовым лицом хватает ее за руку и уходят. Маман, дождавшись очереди забегает оставляет фрукты рассказывает бегом ситуацию, я при смерти, смеяться нельзя швы разойдутся, только воплю в голос взявшись за живот) Потом уже со слов сестры.

Я знаю ее что врет потому что устала ждать. А мама поверила. Ехали домой всю дорогу отчитывала меня потому что не правильно ее купаем. Я ей говорю вот увидишь домой приедем я ванну наберу а она скажет что наврала. Заходим домой она сразу к игрушкам. Я ей так грозно: пойдем мыться! Доча мне выдает не отрываясь от кукол "я пошутила".

Сестра поворачиваясь к маме со словами "мам ну я ж говорила что она врет, нельзя верить этой маленькой выдерге!" Мама с растерянным лицом: "ой а как перед людьми в больнице не удобно, что подумают то"

Опубликовано

аналогично похожий случай был, но только со мной

Мама утром будит на работу, а я в свое время приходила с работы и засыпала очень поздно, совсем не высыпалась. так вот мама когда меня будила, я не до конца проснувшись открыла глаза и спрашиваю у мамы "А Вы акт выполненных работ подписали?" :drowning: Мама - "Бедный мой ребенок")))))))))

Все мы для родителей своих детки)))

На 8-марта поехали на природу. Плов, шашлык, футбол, бадминтон. Солнышко на капчике было и плюс 15)))

Доча моя средняя ужас как боится раков, когда покупаю к пиву, сваливает, даже вареных побаивается :ahez:

Моя впервые увидев вареных раков грит "мама, смари, скорпионы жареные"

Опубликовано

Племяш отжег, вчера мама его рассказала.

Надо отметить, что он младший в суровой мужской семье, где старшему сыну 20, средний - подросток 12 лет, ну и малому 4 года. У него диатез и сладкое ему нельзя. Пришел к маме и стал канючить жвачку:

- мам, можно мне маааленькую жвачку?

- не зли меня, ты же знаешь, что бывает, когда я злюсь!

- и что, ты хочешь мне сказать "не пошел бы ты на х..й", да?!

Мать у него приличная женщина, матом не выражается. Думаю дело рук братьев.

Опубликовано

Моя впервые увидев вареных раков грит "мама, смари, скорпионы жареные"

У подруги дочка маленькая в первый раз раков увидела в кафе. За соседним столом какие-то парни смачно закусыпали пиво раками. На все кафе раздался крик: "Мама, смотри, они тараканов едят!!!" Парни не порадовались почему-то.

Опубликовано

взяли как то мальца на рыбалку. Увидел он как червя на крючок насаживают. Сильно удивился этой странной процедуре а потом говорит, а вы его головой надеваете или попой?!

Мы так эмм... ни знаем, а ты как думаешь?

Я думаю что попой, видите как легко надевается.

Кстати приехали с хорошим уловом, он всем говорил что рыбу есть нельзя, потому что она червей жрет которых мы в грязи откопали))) Мы его обманули, что эту мы ловили на хлеб, трескал рыбку за обе щеки)

Опубликовано

Моя старшая дочь после просмотра ряда программ "среда обитания" не употребляет: фастфуд, колу (газированную воду вообще), йогурт (потому что сказали там ЖИВЫЕ, да еще - бактерии), колбасу, консервированные продукты.

И главное продолжает смотреть вышеупомянутую программу... :sarcasm:

Опубликовано

Моя старшая дочь, научившись выговаривать "р", всячески старалась это всем продемонстрировать.

В очередной раз я у нее спрашиваю, ну типа, доча, назови какое-нибудь слово, которое бы заканчивалось на "р".

Она, недолго думая, выпалила:

-Шкафрррр...

Опубликовано

Моя старшая дочь, научившись выговаривать "р", всячески старалась это всем продемонстрировать.

В очередной раз я у нее спрашиваю, ну типа, доча, назови какое-нибудь слово, которое бы заканчивалось на "р".

Она, недолго думая, выпалила:

-Шкафрррр...

Сын так и думает, что "пеРРРмени, апеРРРсины и неРРРзя". Так и разговаривает, мы привыкли :-)

Опубликовано

Племянник (4 года). Прихожу домой, на нем болтается мой шарф, сложенный поперек пополам и завязанный на шее.

За ужином вижу, что шарф мешает ему есть.

- Рустик, давай снимем?

- Эй, ты чо татешка? Я же Бэтман!

На нашем толстячке я как-то сразу не вкурила ))

Дальше носится по квартире, залезает на стулья и прыгает с них, пытаясь приземлиться на 1 колено. Плохо получается, мигом поправляет ноги и медленно поднимат голову, героически щурясь мне. Смех распирает, сижу давлюсь и пытаюсь изобразить восхищение

Опубликовано

На нашем толстячке я как-то сразу не вкурила ))

Дальше носится по квартире, залезает на стулья и прыгает с них, пытаясь приземлиться на 1 колено. Плохо получается, мигом поправляет ноги и медленно поднимат голову, героически щурясь мне. Смех распирает, сижу давлюсь и пытаюсь изобразить восхищение

гыггы.

бывает еще Человека -паука пытаются изображать. Племяш называл его"чикпаук".

Опубликовано

и девочки туда же. Вчера поехал в гости к сестре. Младшая племяшка надела на себя ранец раза в два больше нее и с дивана прыгает. Я смотрю, улыбаюсь, говорю ты бетмен? Она мне выдает Саматик какой же ты глупенький это парашют, разве у бетмена был парашют?

И еще. Подарил мне друг лед часы. Она увидела обновку говорит дай посмотрю. Ну я снял, дал ей. Она их на руку нацепила и говорит я бен тен, нажимает на кнопки и кривляется. Я говорю ты ведь Линара Каблашова а не бен тен, она немного задумалась а потом говорит я Бен тенова Линара и снова кривляться)

Опубликовано

взяли как то мальца на рыбалку. Увидел он как червя на крючок насаживают. Сильно удивился этой странной процедуре а потом говорит, а вы его головой надеваете или попой?!

Мы так эмм... ни знаем, а ты как думаешь?

Я думаю что попой, видите как легко надевается.

:sarcasm:

Опубликовано

Буквально часика три назад, чтобы занять чем-нибудь племяша попросила его рассказать мне сказку. решил рассказать "Золушку" и в процессе рассказа слышу новую интерпретацию от современного ребенка "... и после того как она выбежала с дворца на прощание оставила принцу свой адрес, после чего поймала такси и уехала..." :ban: :sarcasm:

• 4 weeks later...
Опубликовано

У меня сын пестни сочиняет ))

Из последнего его творения:

"Обезьяныыыы, обезьяныыыы

Они ест бананыыы"

:good_evil:

Принимаю ванну. Сын стучит в дверь, кричит "Ма-ма"

Я: "Сына, 5 мин и я выхожу"

Сын: "Ма-ма"

Я молчу.

Сын, уже стучит со всей силы в дверь и кричит: "Открывай твой мужчина пришел" )))

Опубликовано

Принимаю ванну. Сын стучит в дверь, кричит "Ма-ма"

Я: "Сына, 5 мин и я выхожу"

Сын: "Ма-ма"

Я молчу.

Сын, уже стучит со всей силы в дверь и кричит: "Открывай твой мужчина пришел" )))

Открыла?))))

Настька вбила в голову, что обязательно выиграет 10 миллионов тенге в лотерею. А зачем? Для того, чтобы купить две машинки Rav 4 2002-2003 года выпуска. Одну вишневого цвета - для меня, вторую синенькую - для моей подруги. Я малость удивилась, говорю, ты выиграй, найдем куда потратить. Она принципиально стоит на своём - нет, или две равки, или вам 10 мильонов не светят. Она так загадала)))

Лет пять назад идем с ней с работы по Абая от Мира до Дзержинского. Только-только построили комплекс домов на Дзержинского -Абая (не помню как называется). Настька идет, смотрит на эти дома и грит: "Мама, хочу такой дом". Я начинаю объяснять, мол, зайчик, дорого, квартира в таком доме стоит ого-го сколько, я не потяну. Она в ответ:" А зачем квартира? Я дом такой хочу в собственность себе!" Я в ауте еще минут десять была, во истину дети непосредственны в своих желаниях, а мы, взрослые, узко мыслим)).

Опубликовано

Я друзья давно женился У меня семья,

Но недавно вдруг влюбился, как мальчишка я.

На цветок она похожа, Лучше в мире нет

И она меня моложе Ой, на много лет

Признаюсь в любви ей часто, А она молчит.

И в ответ пока ни слова Мне не говорит.

Улыбается при этом Уголками глаз

И меняет туалеты В день по десять раз.

Думы все о ней и мысли, К ней всегда спешу.

Я ее в буквальном смысле На руках ношу.

Я влюблен, молчать нет силы, Петь готов о ней.

И о ком же это я - Это доченька моя!

Опубликовано

Я в ауте еще минут десять была, во истину дети непосредственны в своих желаниях, а мы, взрослые, узко мыслим)).

Ага, мой сыночек, когда поругается со мной, грозится, что на своем БМВ меня катать не будет. А БМВ - "самая крутая тачка"! Чтобы я поняла, насколько сильно я пролечу, если его обижу.

Опубликовано

Ага, мой сыночек, когда поругается со мной, грозится, что на своем БМВ меня катать не будет. А БМВ - "самая крутая тачка"!

:ahez:

Как же я с ним солидарна!

Опубликовано

Наурыз сегодня в саду отмечают.

Нарядила, значит, я сына в костюм. Подходит к зеркалу, смотрит на себя и говорит: "Вааау, я красавчик".

Подбегает ко мне, у меня спрашивает красавчик он или нет.

Я в ответ: "Ваау, какой ты красавчик".

Бежит к коту, красуется перед ним, а потом у меня спрашивает:

"Мам, а почему кот не говорит мне Ваау?"

)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования