Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчушки вообще прелесть в этом отношении. И выпечка блинов ими приблизительно в этом возрасте радуют родителей. раньше на уроках труда именно блины были первым обучаемым блюдом.

Опубликовано

Супер! А рецепт где взяла? И что, все получились?

толстоватые конечно, но для первого раза я считаю суперские просто блинчики!!!даже кошка наша пробу сняла. Сегодня будем оладушки стряпать, рецепт буду диктовать, а она сама тесто замешивать и дальше жарить.А рецепт для блинчиков ей подружка подсказала. Вот детки, вот умнички. Как же все-таки приятно маме осознавать, что уже есть такая помощница, на которую и папу можно оставить. Думаю голодным не будет.

Опубликовано

Девчушки вообще прелесть в этом отношении. И выпечка блинов ими приблизительно в этом возрасте радуют родителей. раньше на уроках труда именно блины были первым обучаемым блюдом.

не, на технологии (это теперь оказывается так урок труда называется-технология) они салатики для начала готовят теперь.

Опубликовано

Я свою боюсь к плите подпускать почему-то. В мульте только печет она.

не, на технологии (это теперь оказывается так урок труда называется-технология) они салатики для начала готовят теперь.

дада

Опубликовано

Спасибо всем за советы и участие! Мои родились в 28 недель, вес чуть менее 1 кг. два месяца почти лежали в перинатальном. Двойняшки, но абсолютно разные. Та что пошустрее, пошла в год и три, но зато особо не говорит, кроме обычных слов. Та что не ходит, болтушка редкостная, все повторяет. Говорит словосочетаниями, ФИО и пр., активно ползает, но вот с ходьбой проблемы.

Опубликовано

Вот кто еще так позаботится ???!!!!

Утром не могу найти свои сигареты.А вроде как целая пачка была...

потом выяснили что малой мой -Арсений её выбросил в мусорное ведро.Причем сделал это специально-прочитал на пачке что курение приводит к раку легких.И решил спасит меня от этого страшного заболевания))) теперь приходится прятать сигареты повыше,чтоб ребенок не достал)))

Опубликовано (изменено)

А моя дочь, ей 11 лет, вчера впервые сама напекла блинов. Приятный сюрприз устроила всей семье, скажу я вам. У меня вот до сих пор блины не всегда получаются

:rolleyes:

А мой сын, ему 6-го исполнилось 13, вчера позвонил мне на работу и сказал, что он побрился. Ну, я сухо так ответил: "Молодец!" А потом подумал: "А во сколько я начал бриться? в 17? В 18?" Не помню..

А у сына действительно повылазили черненькие усики, он говорит, что у других ребят еще нету... Ну, я как-то ему и посоветовал сбрить моим станком...

Блин, вот время летит - уже сын бриться начал. Кажется, будто вчера еще на руках няньчил...

Изменено пользователем D@N
Опубликовано

вчера приготовила салатик "мухомор". чем думают их учителя, интересно?

Опубликовано

едем, тут меня неожиданно подрезает Хаммер (если к ним вообще применимо слово "подрезает"), я возмущенно что-то ворчу себе под нос. сынка мой прижался к окошку и орёт: "эй, хаммер, тычо! не видишь, женщина за рулем?!"

джентльмен растет :-)

Опубликовано

сынка мой прижался к окошку и орёт: "эй, хаммер, тычо! не видишь, женщина за рулем?!"

))))

мой в таких случаях кричит: "Машины, разойдитесь! Моя мама едет" ))

Опубликовано

Как-то вез своих детей в школу, при перестроении пришлось немного ускориться (в пределах правил), двигатель заработал громче, в общем у меня был повод пошутить – «Папа - гонщик!», на последнем слове, неожиданно, с диким ревом нас обгоняет мотобайк и уходит в точку, несколько секунд тишины и ответ хором – «Вот это - гонщик!» и хохот )).

Опубликовано

бар на ключ закрой :)

Да там стопудово не задерживается эликсир бодрости))) ну может разве что пол-бутылки кайсара от тараканов))

Опубликовано

Честно давно у периатра не были. Когда посещали, ничего такого она не говорила. Хирург-ортопед сказал, что все в норме, отклонений нет. Может быть что просто лениться ходить?! Немного стоит и может при желании пару-тройку шагов сделать, потом садится. Она и ползать нормально только пару месяцев назад научилась. До этого ползала по пластунски, только на руках

Если вопрос с поиском педиатора еще актуален, напишите в личку. Посоветую Вам отличного отзычивого, а главное профессионального доктора в Алматы (правда клиника частная). Она чрезвычайно внимательна к каждому своему маленькому пациенту, и при необходимости может посоветовать хороших узких специалистов.

Также знаю невропатолога в Алмате, сами мы к нему не ходили, т.к. в малышковом возрасте в Астане жили, но неоднократно слышала хорошие отзывы о нем.

Опубликовано

Вот дети пошли, я удивляюсь. Делали толпа девченок презентацию ко дню Президента у нас дома на компе. Пришла с работы, доча гордо демонстрирует слайды. Ну, молодцы такие, красиво, текст подобран правильно, фото Президента... листаю фотки, текст не читаю. Смарю, лицо на очередной фотке ваще другое. Не Президент вощим. А текст к фотке про молодые годы Президента. А фото Тони Блэра. А доча (и стописят ее одноклассниц) думали, что это молодой Президент. А это старый Тони Блэр.

Опубликовано

Вот б-ха. И мы делали. Презентацию, в электронной форме. Про президента. На английском языке.

Это только называется, что дети делают. Ага, в пятом классе (хоть есть наверное и продвинутые). На самом деле делают папа (юзающий википедию) и мама, которая с пауэрпойнтом дружна.

Эх, нам бы вашу толпу девченок...

Опубликовано

У меня набарод доча меня учит. Пауэрпойнт вместе осваивали, но доча гораздо дальше зашла :-) пойти похвастать чтоли.

Математика ее для меня ваще темный лес. Она надо мной смеется. Я только с англ., каз и русс. могу еще немного авторитет заработать.

Опубликовано

Антоха хучь и не президент, а вот коллектором оказался хорошим. Отжимает с Кабулыча капустку. оправдывает гонорары)))

Опубликовано

Ну нам ли не знать, что получить решение, пусть даже и лондонского суда, и получить реальную капустку - две очень большие разницы.

Сама валяюсь до сих пор. Как?! Ну как эта толпа девочек не распознала подставу?!

А ваще это повод для размышлений на тему, чем в действительности занималась толпа девочек у Вас дома в Ваше отсутствие?))))

Опубликовано

Смарю, лицо на очередной фотке ваще другое.

:biggrin:

Отношение у детей к нему сейчас, как у нас в детстве к дедушке Ленину. Это я по младшему своему поняла, он в первом классе, и так искренне любит нашего Президента, с таким чувством о нем отзывается! Прям такая светлая и чистая любовь, аж страшно :).

Сеня презентуют свою презентацию завучам. ТТТ.

Успехов :)!
Опубликовано

:biggrin:

Отношение у детей к нему сейчас, как у нас в детстве к дедушке Ленину. Это я по младшему своему поняла, он в первом классе, и так искренне любит нашего Президента, с таким чувством о нем отзывается! Прям такая светлая и чистая любовь, аж страшно :).

Успехов :)!

Мой как в садик пошел, так узнавать стал Президента. Увидит где-нить фото и орет: ООО, Нурсултанназарбаев! Как дедушку родного любит. А вчера увидел флаг наш на крыше, начал Гимн орать. Именно орать :-), причем слова все понарошку, кроме Менің елім.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования