Миссис Хадсон Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 А вчера увидел флаг наш на крыше, начал Гимн орать. Помню, кстати, как вывезли ребенка в Эмираты, в садиковском возрасте. И вот спускаемся по трапу, а он почему-то руку к сердцу приложил и гимн петь начал. Смотрит вокруг, видит все незнакомое, и негромко так поет - Менің елім... менің елім... ))) Почему -то в чужой стране ему гимн петь захотелось ))), мы так поразились...
Просто Пэт Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 и негромко так поет - Менің елім... менің елім... ))) Почему -то в чужой стране ему гимн петь захотелось ))), мы так поразились... :-) трогательно так!
Просто Пэт Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 я: - у меня так голова болит, что делать? сын: - встань, покружись, тогда голова будет не болеть, а кружиться.
Мирра Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2012 я: - у меня так голова болит, что делать? сын: - встань, покружись, тогда голова будет не болеть, а кружиться. :lol:
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 По вечерам стали заниматься фитнесом втроем. Уморительное зрелище :-) Обожаю я их.
B-52 Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Щас из школы забираю, а щегла нет. Ни в фойе, ни в классе. Смотрю на улице с пацаном борется, в снегу весь. В машине уже спрашиваю, что за гусь с тобой боролся: - Это не гусь, это девочка Соня!
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Щас из школы забираю, а щегла нет. Ни в фойе, ни в классе. Смотрю на улице с пацаном борется, в снегу весь. В машине уже спрашиваю, что за гусь с тобой боролся: - Это не гусь, это девочка Соня! :lol: девченки пошли.
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) Щас из школы забираю, а щегла нет. Ни в фойе, ни в классе. Смотрю на улице с пацаном борется, в снегу весь. В машине уже спрашиваю, что за гусь с тобой боролся: - Это не гусь, это девочка Соня! Заборол хоть?:))) Изменено 12 Декабря 2012 пользователем Renat.kz
B-52 Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 Заборол хоть?:))) Хрен там))) Весь в снегу сам. В догонялки играли оказыцца. Вдвоем. Ладно, придет еще время его и заборет не одну))
Анюта_N Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Играем с сыном в прятки. То он меня ищет, то я его. Так вот, вчера я спряталась, сижу жду когда найдет, а он в это время забегает в комнату и раскинув ручки в стороны так удивленно говорит: "Где?". Не смогла устоять, пришлось себя обнаружить, чтобы его обнять. ))
Мирра Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Играем с сыном в прятки. То он меня ищет, то я его. Так вот, вчера я спряталась, сижу жду когда найдет, а он в это время забегает в комнату и раскинув ручки в стороны так удивленно говорит: "Где?". Не смогла устоять, пришлось себя обнаружить, чтобы его обнять. )) настоящий мужчина растет ))) знает как женское сердце разжалобить )
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Доча наелась конфет с утренника в садике в понедельник. Ну и естественно появилась аллергия. Просыпается сегодня ночью и тихо так подходит к моей кровати и говорит: "Мама у меня конфетки в попе чешутся."
Анюта_N Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 настоящий мужчина растет ))) знает как женское сердце разжалобить ) По поводу женских пока не знаю, но вот мамино однозначно)) Настена, Юлек у тебя с юмором девочка, явно в тебя пошла))
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2012 Настена, Юлек у тебя с юмором девочка, явно в тебя пошла)) Надо Глеба с Юлькой познакомить. Одна юморить будет, другой женские сердца растапливать, а мы работать.
Анюта_N Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2012 Надо Глеба с Юлькой познакомить. Одна юморить будет, другой женские сердца растапливать, а мы работать. Это замечательный вариант))) С учетом того, что сына интересуется девочками чуток постарше себя))
Просто Пэт Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Опубликовано 11 Января 2013 Перед новогодней поездкой оставила машину на рабочем паркинге, для надежности. Пешком пошли с детками за подарками в ближайший супермаркет. По дороге сын в недоумении от ходьбы, в голос: мам, а ты чо свой ламборджини на работе оставила? Вот понторез :-) ТТТ, может будет.
B-52 Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Тойчик младший у нас есть, днюха 20 апреля, потому изначально я его гитлером величал и мучил соответственно кликухе. Щас просто КокЕ)) Ну доча и вспомнила чегой-то про др Коке и у меня спрашивает: - Папа, а Клайд наш ведь в праздник родился? Ну кого то там, ты говорил, но я забыла, день рождения - праздник ведь)))
Джинджер Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 день рождения - праздник ведь))) )))
Мирра Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 может кому пригодится ) календарик из газеты отсканила
БалалАЙКА Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 а че, помогает? я думаю - за мальчиками надо к Ринычу обращаться. в любой день. тока откажет ведь.
Мирра Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Мне помогло))). Ну не совсем так, но почему-то совпало. Не знаю, случайность это или подтверждение ))). Ну а Ренат, ну вот конечно, это сложней намного.
Анюта_N Опубликовано 16 Января 2013 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 Сын научился (вернее дорос), забираться на диваны, кровати, кресла, в общем на все, что можно. И теперь специально туда сюда забирается и спускается)))).
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Января 2013 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 переселил малого из манежика (освободил для новорожденного) на только купленную кровать... спать сам там не хочет... пришлось усыпить у себя а потом переложить на его кровать... спал до пяти утра, а потом прибежал, потому что упал с кровати) и почему детки так неспокойно спят?)) крутятся-вертятся как пропеллеры))
Анюта_N Опубликовано 16 Января 2013 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 переселил малого из манежика (освободил для новорожденного) на только купленную кровать... спать сам там не хочет... пришлось усыпить у себя а потом переложить на его кровать... спал до пяти утра, а потом прибежал, потому что упал с кровати) и почему детки так неспокойно спят?)) крутятся-вертятся как пропеллеры)) У меня сын вообще всю ночь крутится, так, что места в моей же кровати мне не хватает)))). Да и падал уже не раз во сне, приходится подкладывать подушки на всякий случай, чтобы не травмировался))
Ahmetova Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 вчера дочь впервые увидела жанну агузарову. в рождественских встречах. сначала недоумивала. грит кто это. мы ей ты чо. потом резюмировала - я грит поняла, это леди гага вашего времени.
Рекомендуемые сообщения