Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вчера увидел флаг наш на крыше, начал Гимн орать.

Помню, кстати, как вывезли ребенка в Эмираты, в садиковском возрасте. И вот спускаемся по трапу, а он почему-то руку к сердцу приложил и гимн петь начал. Смотрит вокруг, видит все незнакомое, и негромко так поет - Менің елім... менің елім... )))

Почему -то в чужой стране ему гимн петь захотелось ))), мы так поразились...

Опубликовано

Щас из школы забираю, а щегла нет. Ни в фойе, ни в классе. Смотрю на улице с пацаном борется, в снегу весь. В машине уже спрашиваю, что за гусь с тобой боролся:

- Это не гусь, это девочка Соня!

Опубликовано

Щас из школы забираю, а щегла нет. Ни в фойе, ни в классе. Смотрю на улице с пацаном борется, в снегу весь. В машине уже спрашиваю, что за гусь с тобой боролся:

:lol: :lol: :lol: девченки пошли.

Опубликовано (изменено)

Заборол хоть?:))) Изменено пользователем Renat.kz
Опубликовано

Заборол хоть?:)))

Хрен там))) Весь в снегу сам. В догонялки играли оказыцца. Вдвоем. Ладно, придет еще время его и заборет не одну))

• 2 weeks later...
Опубликовано

Играем с сыном в прятки. То он меня ищет, то я его. Так вот, вчера я спряталась, сижу жду когда найдет, а он в это время забегает в комнату и раскинув ручки в стороны так удивленно говорит: "Где?". Не смогла устоять, пришлось себя обнаружить, чтобы его обнять. ))

Опубликовано

Играем с сыном в прятки. То он меня ищет, то я его. Так вот, вчера я спряталась, сижу жду когда найдет, а он в это время забегает в комнату и раскинув ручки в стороны так удивленно говорит: "Где?". Не смогла устоять, пришлось себя обнаружить, чтобы его обнять. ))

настоящий мужчина растет ))) знает как женское сердце разжалобить )

Опубликовано

Доча наелась конфет с утренника в садике в понедельник. Ну и естественно появилась аллергия. Просыпается сегодня ночью и тихо так подходит к моей кровати и говорит: "Мама у меня конфетки в попе чешутся."

Опубликовано

настоящий мужчина растет ))) знает как женское сердце разжалобить )

По поводу женских пока не знаю, но вот мамино однозначно))

Настена, Юлек у тебя с юмором девочка, явно в тебя пошла))

Опубликовано

Настена, Юлек у тебя с юмором девочка, явно в тебя пошла))

Надо Глеба с Юлькой познакомить. Одна юморить будет, другой женские сердца растапливать, а мы работать.

Опубликовано

Надо Глеба с Юлькой познакомить. Одна юморить будет, другой женские сердца растапливать, а мы работать.

Это замечательный вариант))) С учетом того, что сына интересуется девочками чуток постарше себя))

• 3 weeks later...
Опубликовано

Перед новогодней поездкой оставила машину на рабочем паркинге, для надежности. Пешком пошли с детками за подарками в ближайший супермаркет. По дороге сын в недоумении от ходьбы, в голос: мам, а ты чо свой ламборджини на работе оставила? Вот понторез :-) ТТТ, может будет.

Опубликовано

Тойчик младший у нас есть, днюха 20 апреля, потому изначально я его гитлером величал и мучил соответственно кликухе. Щас просто КокЕ)) Ну доча и вспомнила чегой-то про др Коке и у меня спрашивает:

- Папа, а Клайд наш ведь в праздник родился? Ну кого то там, ты говорил, но я забыла, день рождения - праздник ведь)))

Опубликовано

Мне помогло))). Ну не совсем так, но почему-то совпало. Не знаю, случайность это или подтверждение ))). Ну а Ренат, ну вот конечно, это сложней намного.

Опубликовано

Сын научился (вернее дорос), забираться на диваны, кровати, кресла, в общем на все, что можно. И теперь специально туда сюда забирается и спускается)))).

Опубликовано

переселил малого из манежика (освободил для новорожденного) на только купленную кровать... спать сам там не хочет... пришлось усыпить у себя а потом переложить на его кровать... спал до пяти утра, а потом прибежал, потому что упал с кровати) и почему детки так неспокойно спят?)) крутятся-вертятся как пропеллеры))

Опубликовано

переселил малого из манежика (освободил для новорожденного) на только купленную кровать... спать сам там не хочет... пришлось усыпить у себя а потом переложить на его кровать... спал до пяти утра, а потом прибежал, потому что упал с кровати) и почему детки так неспокойно спят?)) крутятся-вертятся как пропеллеры))

У меня сын вообще всю ночь крутится, так, что места в моей же кровати мне не хватает)))). Да и падал уже не раз во сне, приходится подкладывать подушки на всякий случай, чтобы не травмировался))

• 2 weeks later...
Опубликовано

вчера дочь впервые увидела жанну агузарову. в рождественских встречах. сначала недоумивала. грит кто это. мы ей ты чо. потом резюмировала - я грит поняла, это леди гага вашего времени.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования