Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня папа очень ругал. Только страх перед ним меня немного останавливал. Ну, примерно, до поворота со двора :-) А там за углом, рисовалось всё! Глаза, губы, брови. Ужас был конечно.

Можно в общем пугать и запрещать, но лучше научить и показать как правильно будет и красиво.

Опубликовано

СОЧИНЕНИЕ

МОЯ ЛЮБИМАЯ ИГРУШКА

Если посчитать все мои игрушки, то можно открывать целый магазин. Часть игрушек мама сложила в диван. Он переполнен, поэтому чтобы закрыть его, нужно придавить игрушки ногой. Потом, когда нам с моей младшей сестрой Катей надоедают игрушки в детской комнате, мама открывает диван, и мы достаем те игрушки, за которыми соскучились. А на их место кладем те, которые нам надоели. И так продолжается все время. Но, среди всех игрушек у меня есть особенно любимые. Их я никогда не складываю в диван.

Первая моя одна из любимейших игрушек, это небольшая, белая кошечка из пластмассы. В лапках она держит красный мячик, который при движении крутится. И создается такое ощущение, как будто кошка бежит за мячом. Этой кошечкой играл еще мой папа. Когда я была маленькая, я с ней часто играла. Со временем кошечка немного пожелтела, и у нее стерлась мордочка. Но, когда я подросла и научилась рисовать и писать, я взяла фломастеры и разрисовала кошечку так, как я ее себе представляю. И вот как теперь выглядит моя кошечка: глазки у нее зеленого цвета, хитренькие, но добрые. Кончики на ушках, тапочки на лапках, галстук на шее, кончик хвостика - розовые. Еще я нарисовала ей усы и алый рот с чуть высунутым язычком. Эта кошечка на вид хоть и простая, но я очень ее люблю. Моя сестренка-Катя тоже ее полюбила и когда мы бываем у бабушки в гостях, она просит кошечку взять с собой домой, погостить у нас. А в следующий раз, когда мы снова приезжаем к бабушке, кошка приезжает вместе с нами. Кличку мы ей до сих пор так и не придумали, так и называем - папина кошечка.

Есть у нас еще очень интересная игрушка. Я с ней познакомилась таким образом. Когда я находилась в санатории в городе Астана, Кате подарили огромного медведя, ростом как она сама. Я, приехала домой и увидела в углу нашей комнаты стоит большущий медведь в черном смокинге и белой рубашке, с галстуком-бабочкой красного цвета. Вроде бы медведь, как медведь, ничего особенного, просто огромный и нарядный. Но когда Катя подошла к нему и пожала ему лапу, как будто поздоровалась, он вдруг запел голосом Иосифа Кобзона песню «Вдоль по улице метелица метет». При этом он широко открывал рот, вертел головой, запрокидывал ее вверх, и смотрел на меня так, что я от ужаса спряталась за маму. Мне в эту минуту показалось, что медведь живой. Я закричала: «Мама!». Все засмеялись, а медведь все еще продолжал петь. Когда он закончил эту песню, он запел песню о любви. Все вокруг смеялись надо мной и над медведем. Вот что значит современные технологии!

Расскажу еще об одной не менее интересной для меня игрушке. Это зайка-копилка-попрошайка. В лапках он держит мешочек, на котором нарисован знак доллара США. Если положить в мешочек монетку, зайчик запоет песенку про копеечку. Эту игрушку подарили Кате, когда ей исполнилось два годика. Когда к нам приходил кто-либо в гости, Катя подбегала к нему с игрушкой и говорила: «Положи сюда денежку!». Гость ложил монетку, а заяц пел. Гость смеялся и клал еще монетку. Вот такой у Кати был бизнес.

У каждой из всех моих игрушек есть своя интересная история. Но самое главное это то, что все они мне дороги и я их очень люблю.

Опубликовано (изменено)

Есть такой канал ЖиВи называется. Там как ни включишь, какая-нить зарядка. Вчера показывали Фит-бо. Я не удержалась, тоже стала пробовать, здорово так, раз-раз правым кулаком, потом левый хук, потом ногой назад... короче вся такая боец. Тут сын: Мам, ну тебе же сто лет! У тебя не получится!

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

Есть такой канал ЖиВи называется. Там как ни включишь, какая-нить зарядка. Вчера показывали Фит-бо. Я не удержалась, тоже стала пробовать, здорово так, раз-раз правым кулаком, потом левый хук, потом ногой назад... короче вся такая боец. Тут сын: Мам, ну тебе же сто лет! У тебя не получится!

:lol: это называется "правда в глаза". Однажды маленькая девочка ответила на мой вопрос сколько лет воспитательнице: "она как ты пожилая", хотя на тот момент мне тридцати не было

Опубликовано

хотя вот читаю про сынулю Пэт, кажеца что не обидно совсем.

конечно от сынулек и дочек ничего обидно не бывает. их только обнять крепче надо.

Опубликовано

В Астану МВ приезжает. На предыдущий их концерт я дочь уговорила пойти под предлогом "им сто лет в обед, мож ты их вообще никогда не увидишь живьем".

Теперь она мне предъявляет, мол, видишь, живы и гастролируют. Ну я же не виновата.

Вот так Макар ребёнка обманул.

Опубликовано (изменено)

Мой малой недавно выдал:

У мальчиков рождаются мальчики, у девочек - девочки.

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

Вчера ходили гулять с сыном, и ножками ходить на улице ленится по прямой, всё на моих руках. Я немного устала, и говорю: "Глебушка, может ножками по дорожке?", а он мне выдает: "Неа" и в подтверждение машет головой в стороны. (данное отрицание он произнес впервые, словарный запас у нас маленький) Думаю ну ладно, идем дальше. Снова повторяю вопрос, он мне снова выдает точь в точь такой же ответ. Так и гуляли "на мне"))).

Но очень рада, что отрицание либо согласие стал выражать словами. Думала не дождусь)))

Опубликовано

Мой малой недавно выдал:

У мальчиков рождаются мальчики, у девочек - девочки.

Я тоже абсолютно искренне так считала. И продолжаю считать до сих пор. Мне кажется, это было бы логично.

Опубликовано

Вчера ходили гулять с сыном, и ножками ходить на улице ленится по прямой, всё на моих руках. Я немного устала, и говорю: "Глебушка, может ножками по дорожке?", а он мне выдает: "Неа" и в подтверждение машет головой в стороны. (данное отрицание он произнес впервые, словарный запас у нас маленький) Думаю ну ладно, идем дальше. Снова повторяю вопрос, он мне снова выдает точь в точь такой же ответ. Так и гуляли "на мне"))).

Но очень рада, что отрицание либо согласие стал выражать словами. Думала не дождусь)))

первые слова)))

я так свою мамулю одолевала. на Иссык-Куле от домов до озера по дороге пешком она меня таскала. папа, бабушка, тетя рядом идут. Все говорят "пошли ко мне на ручки". "нет. у мами".

Опубликовано

первые слова)))

я так свою мамулю одолевала. на Иссык-Куле от домов до озера по дороге пешком она меня таскала. папа, бабушка, тетя рядом идут. Все говорят "пошли ко мне на ручки". "нет. у мами".

О, да! На руки, когда со мной, ни к кому не идет))).

Не то, чтобы первые, но хотелось бы, чтобы в полтора года, он уже пытался изъяснить то, что хочет)))

Опубликовано

Я тоже абсолютно искренне так считала. И продолжаю считать до сих пор. Мне кажется, это было бы логично.

А на мой вопрос как тогда он у меня появился, он решил не отвечать)))

все равно говорит, у меня будут сыночки))) а у тебя там маленькая девочка счас (вот это кстати меня малость насторожило :blink: )

О, да! На руки, когда со мной, ни к кому не идет))).

Не то, чтобы первые, но хотелось бы, чтобы в полтора года, он уже пытался изъяснить то, что хочет)))

маленькие мужчинки они же уже с пеленок ленивые))

а зачем им слова, если они мяукнут, а мы понимаем и делаем)))

Опубликовано

Мой в полтора пугал всех внятной речью )))

)))

у нас папаня к 5-ти заговорил, и мы того же ждали. ан нет)) болтаем во всю. словарный запас громадный, но не совсем внятно еще.

у моей инструкторши сын в 3 года английский алфавит знает и считает до 100.

вот вундеркиндер)))

• 2 weeks later...
Опубликовано

Вот знал же, что блондинкам нельзя машины покупать. Нет, подарил на ДР. Уже вечером "БУМ" АААААА! Подхожу - лежит возле машины, ревет. Что, говорю, ДТП? Не реви, вызывай ментов. Успокоилась, поползла на карачках за телефоном. Шумахер, блин, 9-месячный.

Опубликовано

Вот знал же, что блондинкам нельзя машины покупать. Нет, подарил на ДР. Уже вечером "БУМ" АААААА! Подхожу - лежит возле машины, ревет. Что, говорю, ДТП? Не реви, вызывай ментов. Успокоилась, поползла на карачках за телефоном. Шумахер, блин, 9-месячный.

Губы за рулем хотела накрасить?

Опубликовано

Вчера приходит в гости старшая сестра со своим сынулей (1 год и 3 месяца) (разница между нашими детьми 4 месяца в пользу моего сына (1 год и 7 м)). Не успели войти, как мой сына протягивает руку своему братику, тот с серьезным видом ее пожимает, а затем друг друга целуют))) Это было неожиданно, серьезно, и по детски мило.

Опубликовано

А я вчера звоню в домофон, сын 7 лет поднимает трубку и спрашивает:

-Кто там? Барак Обама или разносчик пиццы?..

- Э... Конечно, -говорю,- Барак Обама :).

Уже в лифте подумала, что надо было второе выбрать, при некоторой натяжке могу сойти и за разносчика пиццы :) ....

Опубликовано

Вчера приходит в гости старшая сестра со своим сынулей (1 год и 3 месяца) (разница между нашими детьми 4 месяца в пользу моего сына (1 год и 7 м)). Не успели войти, как мой сына протягивает руку своему братику, тот с серьезным видом ее пожимает, а затем друг друга целуют))) Это было неожиданно, серьезно, и по детски мило.

)))

мы вчера после садика гуляли возле казахстана, Юлька увидала подружку и к ней бежит и кричит Саша Саша!!!!! (это девочка), обнялись поцеловались, пришли сидят рядом со мной. Саша говорит: даа Юля сколько времени то прошло, а моя в ответ: да соскучились.

К слову после расставания прошло ровно двадцать минут.)

Опубликовано

)))

мы вчера после садика гуляли возле казахстана, Юлька увидала подружку и к ней бежит и кричит Саша Саша!!!!! (это девочка), обнялись поцеловались, пришли сидят рядом со мной. Саша говорит: даа Юля сколько времени то прошло, а моя в ответ: да соскучились.

Она у тебя юморная девочка))

Опубликовано

)))

даааа)))

у них все очень серьезно и по-настоящему)))

мы каждое утро, подъехав к садику, собираем одуванчики и дарим их одной и той же девочке Анюте.

и Анюта у нас "милая и мило улыбается".

вот так. ухажер)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования