Анюта_N Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) даааа))) у них все очень серьезно и по-настоящему))) мы каждое утро, подъехав к садику, собираем одуванчики и дарим их одной и той же девочке Анюте. и Анюта у нас "милая и мило улыбается". вот так. ухажер))) Имя Анна само по себе имеет значение "милостливая, миловидная, благодатная")))) так что, сыну повезло)) Извините, не хотела показаться не скромной))) Изменено 30 Апреля 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2013 надо же. она и вправду милая. кудрявенькая такая, хохотушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2013 мы каждое утро, подъехав к садику, собираем одуванчики и дарим их одной и той же девочке Анюте. и Анюта у нас "милая и мило улыбается". вот так. ухажер))) у нас тоже был ухажер одно время, так они вдвоем ходили за ручку и собирали камушки чтобы лягушкам домик построить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Мая 2013 Сынуля сегодня взял с кухонного шкафчика прихватки (для прихватывания горячей посуды) и ....надел их на ноги)))). Учудил. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Мая 2013 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2013 По радио девушка на французском чета поет, сын: "какой у нее акцент классный!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) Сегодня зашли в больницу (проходим медкомиссию, чтобы поступить в садик). Высаживаю сына с коляски. Он берет у меня паспорт здоровья ребенка и идет вперед быстрее к лестнице. Берет меня за руку, чтобы я ему помогла по ней подняться. Заходим в кабинет. Он впереди меня бежит, положил этот паспорт на стол врачу. Самостоятельный такой)))). (врач за этим всем наблюдает). Потом педиатр ему говорит, привет мальчик. Он серьезно на это протягивает ей руку и здоровается))). Видит что она достает из шкафчика фонендоскоп и задирает футболочку, чтобы врач его послушала))). Педиатр сказала, точно, вашего ребенка можно уже и в садик отдавать. А еще сын вчера мне на ногу уронил стул. Было больно((((. Изменено 22 Мая 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2013 Чета дома речь зашла о похудении и диетах, сын услышал и грит: не надо тебе, мама, худеть, ты и так у меня тощенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2013 Чета дома речь зашла о похудении и диетах, сын услышал и грит: не надо тебе, мама, худеть, ты и так у меня тощенькая. значит так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2013 значит так оно и есть. любит же)) комплимент решил сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2013 Самостоятельный такой)))). (врач за этим всем наблюдает). Потом педиатр ему говорит, привет мальчик. Он серьезно на это протягивает ей руку и здоровается))). Видит что она достает из шкафчика фонендоскоп и задирает футболочку, чтобы врач его послушала))). Педиатр сказала, точно, вашего ребенка можно уже и в садик отдавать. Чета дома речь зашла о похудении и диетах, сын услышал и грит: не надо тебе, мама, худеть, ты и так у меня тощенькая. какие мальчишки умничики)) и самостоятельные, и о мамочках заботятся)) а мой с утра соскочил, поздравил с ДР, вручил подарок (поделку) и спел песню Deep sea baby (вот это был номер, да еще и на инглише)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2013 Уважаемые форумчане, дайте совет: как вам удается безболезненно уходить на работу? У меня каждое утро и в обед проблема: папа, не уходи! Объяснения в диапазоне от "папа должен..." до "папа сейчас вернется..." не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2013 Получается, что они домашние. Если бы в садик ходили, то легче было бы каждому уходить на "свою" работу. Некоторые дети этим утешаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2013 Уважаемые форумчане, дайте совет: как вам удается безболезненно уходить на работу? У меня каждое утро и в обед проблема: папа, не уходи! Объяснения в диапазоне от "папа должен..." до "папа сейчас вернется..." не работают. Это возраст. И ничего тут не поделаешь( Мои когда домашние были я даже на обед домой не ходила, хотя работала через дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2013 Домашние да. И я такой был. Но дети чота совсем. Как в садик пойдут - не знаю даже. Мирра, а Вы про Мирас что можете сказать хорошего? Ну не потому, что созвучно, а может просто слышали что-нибудь? Пока он у меня на первом месте стоит. Одно плохо - от дома далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2013 Это возраст. И ничего тут не поделаешь( Мои когда домашние были я даже на обед домой не ходила, хотя работала через дорогу. У меня почти так же. Обычно я прихожу, а в это время няня или дедушка его укладывают. То есть ставят мультики, он их смотрит, потом приляжет и засыпает (если повезет). Я захожу на цыпочках, на цыпочках ем, сплю на цыпочках в другой комнате и так же на цыпочках ухожу. Потому что если меня увидит - то все. Прощай сон (и его, и мой). Про работу я уже не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2013 есть знакомые, у которых дети там обучались, но уже подросткового возраста. Ничего плохого не слышала, так же как и восхищенных отзывов. Судя по этому, неплохое место. Я знаю, что туда ушла работать учительница начальных классов Валентина Михайловна. Это настоящий педагог. Если бы все были такими, как она, то в стране жизнь намного улучшилась. буду восхвалять ее бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2013 есть знакомые, у которых дети там обучались, но уже подросткового возраста. Ничего плохого не слышала, так же как и восхищенных отзывов. Судя по этому, неплохое место. Я знаю, что туда ушла работать учительница начальных классов Валентина Михайловна. Это настоящий педагог. Если бы все были такими, как она, то в стране жизнь намного улучшилась. буду восхвалять ее бесконечно. )))) Мирра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2013 наш общественный ребенок, лишь бы одному не остаться (до сада с бабушками-дедушками дома был), а мама-папа куда-то идут ну и пусть)) придут же. мой в тот период был очень домашним, но в садик пошли легко. хоть в первый день на пару часов всего оставляют, мой уходить не хотел)) и ходит с удовольствием. нам повезло с садиком, начиная от заведующей и завершая нянечками. детям весело, интересно, вкусно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2013 Нам все-таки повезло в свое время с государственными садиками. Сейчас надо выбирать и при этом не ошибиться с выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2013 Спасибо, Мирра. Нас пока больше мирасовский садик интересует. Свойственники мои, правда, все больше за цену переживают. А меня больше условия интересуют. Цена - дело второстепенное. Нам все-таки повезло в свое время с государственными садиками. Сейчас надо выбирать и при этом не ошибиться с выбором. Старший ходил в Акбидай (73) в 5 микре напротив Евразийского. Скорее понравилось, чем нет. Но хочется же лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2013 Нам все-таки повезло в свое время с государственными садиками. Сейчас надо выбирать и при этом не ошибиться с выбором. Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2013 мне кажется, что детишкам, не ходившим в садик, немного сложней в школе поначалу, хотя, конечно, это зависит от ребенка (все-таки стесняшкам лучше "потренироваться" в садике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) Уважаемые форумчане, дайте совет: как вам удается безболезненно уходить на работу? У меня каждое утро и в обед проблема: папа, не уходи! Объяснения в диапазоне от "папа должен..." до "папа сейчас вернется..." не работают. Сын тоже болезненно первые пару дней относился к моему выходу на работу (тогда ему и года не было), сейчас иногда (видимо по настроению сына) тоже не отпускает. Бабушка просит перед уходом всегда мне махать ручкой на прощание и целовать. Это его успокоило. Теперь как традиция. А еще ужасно боюсь первого дня, когда пойдем в садик, а этот день всё приближается и приближается. Уверена будут ужасные крики, слезы градом, и стучания ножками, а еще хуже, когда буду уходить, оставляя его с нянечкой, будет бежать за мной...Страшно мне. Изменено 22 Мая 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2013 То же боюсь садика. Ну не садика, а этих проблем. А сын - сразу видно, что растет (т-т-т). Раньше он кричал "не уходи" уже когда видел, что человек уходит, в дверях стоит. А сейчас только видит, например, что я галстук выбираю - уже понимает и начинает свою "песню")) (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения