Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

даааа)))

у них все очень серьезно и по-настоящему)))

мы каждое утро, подъехав к садику, собираем одуванчики и дарим их одной и той же девочке Анюте.

и Анюта у нас "милая и мило улыбается".

вот так. ухажер)))

Имя Анна само по себе имеет значение "милостливая, миловидная, благодатная")))) так что, сыну повезло)) Извините, не хотела показаться не скромной)))

Изменено пользователем Анюта_N

мы каждое утро, подъехав к садику, собираем одуванчики и дарим их одной и той же девочке Анюте.

и Анюта у нас "милая и мило улыбается".

вот так. ухажер)))

у нас тоже был ухажер одно время, так они вдвоем ходили за ручку и собирали камушки чтобы лягушкам домик построить.

Сынуля сегодня взял с кухонного шкафчика прихватки (для прихватывания горячей посуды) и ....надел их на ноги)))). Учудил. :biggrin:

• 3 weeks later...

Сегодня зашли в больницу (проходим медкомиссию, чтобы поступить в садик). Высаживаю сына с коляски. Он берет у меня паспорт здоровья ребенка и идет вперед быстрее к лестнице. Берет меня за руку, чтобы я ему помогла по ней подняться. Заходим в кабинет. Он впереди меня бежит, положил этот паспорт на стол врачу. Самостоятельный такой)))). (врач за этим всем наблюдает). Потом педиатр ему говорит, привет мальчик. Он серьезно на это протягивает ей руку и здоровается))). Видит что она достает из шкафчика фонендоскоп и задирает футболочку, чтобы врач его послушала))). Педиатр сказала, точно, вашего ребенка можно уже и в садик отдавать.

А еще сын вчера мне на ногу уронил стул. Было больно((((.

Чета дома речь зашла о похудении и диетах, сын услышал и грит: не надо тебе, мама, худеть, ты и так у меня тощенькая.

Чета дома речь зашла о похудении и диетах, сын услышал и грит: не надо тебе, мама, худеть, ты и так у меня тощенькая.

значит так оно и есть.

Самостоятельный такой)))). (врач за этим всем наблюдает). Потом педиатр ему говорит, привет мальчик. Он серьезно на это протягивает ей руку и здоровается))). Видит что она достает из шкафчика фонендоскоп и задирает футболочку, чтобы врач его послушала))). Педиатр сказала, точно, вашего ребенка можно уже и в садик отдавать.

какие мальчишки умничики)) и самостоятельные, и о мамочках заботятся))

а мой с утра соскочил, поздравил с ДР, вручил подарок (поделку) и спел песню Deep sea baby (вот это был номер, да еще и на инглише))

Уважаемые форумчане, дайте совет: как вам удается безболезненно уходить на работу? У меня каждое утро и в обед проблема: папа, не уходи! Объяснения в диапазоне от "папа должен..." до "папа сейчас вернется..." не работают.

Получается, что они домашние. Если бы в садик ходили, то легче было бы каждому уходить на "свою" работу. Некоторые дети этим утешаются.

Уважаемые форумчане, дайте совет: как вам удается безболезненно уходить на работу? У меня каждое утро и в обед проблема: папа, не уходи! Объяснения в диапазоне от "папа должен..." до "папа сейчас вернется..." не работают.

Это возраст. И ничего тут не поделаешь(

Мои когда домашние были я даже на обед домой не ходила, хотя работала через дорогу.

Домашние да. И я такой был. Но дети чота совсем. Как в садик пойдут - не знаю даже.

Мирра, а Вы про Мирас что можете сказать хорошего? Ну не потому, что созвучно, а может просто слышали что-нибудь?

Пока он у меня на первом месте стоит. Одно плохо - от дома далеко.

Это возраст. И ничего тут не поделаешь(

Мои когда домашние были я даже на обед домой не ходила, хотя работала через дорогу.

У меня почти так же. Обычно я прихожу, а в это время няня или дедушка его укладывают. То есть ставят мультики, он их смотрит, потом приляжет и засыпает (если повезет).

Я захожу на цыпочках, на цыпочках ем, сплю на цыпочках в другой комнате и так же на цыпочках ухожу. Потому что если меня увидит - то все. Прощай сон (и его, и мой). Про работу я уже не говорю.

есть знакомые, у которых дети там обучались, но уже подросткового возраста. Ничего плохого не слышала, так же как и восхищенных отзывов. Судя по этому, неплохое место. Я знаю, что туда ушла работать учительница начальных классов Валентина Михайловна. Это настоящий педагог. Если бы все были такими, как она, то в стране жизнь намного улучшилась. буду восхвалять ее бесконечно.

есть знакомые, у которых дети там обучались, но уже подросткового возраста. Ничего плохого не слышала, так же как и восхищенных отзывов. Судя по этому, неплохое место. Я знаю, что туда ушла работать учительница начальных классов Валентина Михайловна. Это настоящий педагог. Если бы все были такими, как она, то в стране жизнь намного улучшилась. буду восхвалять ее бесконечно.

)))) Мирра.

наш общественный ребенок, лишь бы одному не остаться (до сада с бабушками-дедушками дома был), а мама-папа куда-то идут ну и пусть)) придут же.

мой в тот период был очень домашним, но в садик пошли легко. хоть в первый день на пару часов всего оставляют, мой уходить не хотел)) и ходит с удовольствием. нам повезло с садиком, начиная от заведующей и завершая нянечками. детям весело, интересно, вкусно))

Нам все-таки повезло в свое время с государственными садиками. Сейчас надо выбирать и при этом не ошибиться с выбором.

Спасибо, Мирра. Нас пока больше мирасовский садик интересует. Свойственники мои, правда, все больше за цену переживают. А меня больше условия интересуют. Цена - дело второстепенное.

Нам все-таки повезло в свое время с государственными садиками. Сейчас надо выбирать и при этом не ошибиться с выбором.

Старший ходил в Акбидай (73) в 5 микре напротив Евразийского. Скорее понравилось, чем нет. Но хочется же лучшего.

Это точно.

мне кажется, что детишкам, не ходившим в садик, немного сложней в школе поначалу, хотя, конечно, это зависит от ребенка (все-таки стесняшкам лучше "потренироваться" в садике)

Сын тоже болезненно первые пару дней относился к моему выходу на работу (тогда ему и года не было), сейчас иногда (видимо по настроению сына) тоже не отпускает. Бабушка просит перед уходом всегда мне махать ручкой на прощание и целовать. Это его успокоило. Теперь как традиция.

А еще ужасно боюсь первого дня, когда пойдем в садик, а этот день всё приближается и приближается. Уверена будут ужасные крики, слезы градом, и стучания ножками, а еще хуже, когда буду уходить, оставляя его с нянечкой, будет бежать за мной...Страшно мне.

То же боюсь садика. Ну не садика, а этих проблем.

А сын - сразу видно, что растет (т-т-т). Раньше он кричал "не уходи" уже когда видел, что человек уходит, в дверях стоит. А сейчас только видит, например, что я галстук выбираю - уже понимает и начинает свою "песню")) ((

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования