Captain Ares Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 хотя нет. родную била. патамушта младшие все глупые жадины. ну что ты, Нотари! и вовсе ты не жадина! просто глупая?
Просто Пэт Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 не все! Тогда давайте мне 100 баксов
Notary Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 Тогда давайте мне 100 баксов ох ты ж!))))) ну тады давайте породнимся сначала)))
Captain Ares Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 Тогда давайте мне 100 баксов а мне она 400 уже должна и не отдает. и еще говорит что не жадная. а получается что еще и врунишка
Просто Пэт Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 ох ты ж!))))) ну тады давайте породнимся сначала))) Жадничаем?
Notary Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 а мне она 400 уже должна и не отдает. и еще говорит что не жадная. а получается что еще и врунишка а чойта 400? ток за пестню же 200? Жадничаем? глупим просто))))))))))
Captain Ares Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 а чойта 400? ток за пестню же 200? и 200 за перевод
Notary Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 и 200 за перевод а переводить вы тогда отказались! так шо не надо ля-ля!)))
Captain Ares Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 я ж не переводчик. это ж вы переводчик и должны были перевести. и так и не перевели. жадина!
Notary Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2014 я ж не переводчик. это ж вы переводчик и должны были перевести. и так и не перевели. жадина! вы меня апутали ужо!!!
Anhen Опубликовано 28 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2014 Настька вчера пришла из школы с порванными брюками - на спор села на шпагат. Сегодня вернулась с легким сотрясением мозга - на спор встала на мостик. Боюсь представить, что будет к окончанию первой четверти, если еще на что-нибудь поспорит.
Просто Пэт Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 Настька вчера пришла из школы с порванными брюками - на спор села на шпагат. Сегодня вернулась с легким сотрясением мозга - на спор встала на мостик. Боюсь представить, что будет к окончанию первой четверти, если еще на что-нибудь поспорит. самоутверждается, новый коллектив, не просто завоевать уважение в их среде. удачи Насте!
Captain Ares Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 в школу сегодня пошла, как я понимаю, в легинсах и каске? :)
Anhen Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 В школу не пошла. Видимо шейные позвонки сдавила нехило, когда макушкой в пол впечаталась. Дома лежит, умирает. Надо бы МРТ сходить сделать шейного отдела, ищем медцентры. Пэт, да вроде самоутвердилась быстро, в КВНе школьном ведущей уже побывала, учителя её хвалят, знакомых много даже со старших классов. Это мозги у нас напрочь отсутствуют, потому ногам и голове покоя нет.
Просто Пэт Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2014 Ну нифига себе. Конечно мрт надо.
Просто Пэт Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 Едем. Радио поет, чувак с заднего сиденья подпевает: жила была девочка, золотистые кости.... Я знаю пароль я вижу пломбир.... И тут же читает вывески: ти-по-гра-фи-я... Типа графия?!
Mika Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 Едем. Радио поет, чувак с заднего сиденья подпевает: жила была девочка, золотистые кости.... Я знаю пароль я вижу пломбир.... И тут же читает вывески: ти-по-гра-фи-я... Типа графия?! мой: - Можно я сегодня подольше поиграю в планшет, моя любимая красивая мамочка? дипломат растет штоле))
Mika Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2014 дааааааа)) еще бы и, главное, он так искренне негодует, когда я его хитрулей называю)) а хитрить мы ой как любим))
Мансур Опубликовано 4 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2014 У знакомых дети мальчик 9 лет и девочка 4 лет играли на PS в игру. Что то типа парной «проходилки». В игре тоже мальчик и девочка. Ну в ходе игры они забрались на 3 ступеньку, их сын, в игре толкает девочку, та падает вниз, ну и естественно теряет баллы. Их дочь в недоумении смотрит на брата и в реалии бьет ему «в глаз», с возмещением - Ты что это меня толкнул????!!!.
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2014 В школьном фойе. Ходит мальчик, сам по себе, никого не трогает, тут из другого конца помещения подбегает к нему толпа девчонок, одна из них выглядывает из толпы и кричит пацану - Ярик, Ярик, у меня сегодня день рожденья! Отстань от меня, не трогай меня! Пацан нидаумиваит, потом делает шаг по направлению к девченкам. Девочки с визгом "Отстань!" бросаются врассыпную. Женская логика.
Рекомендуемые сообщения