Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спрашиваю вчера дочу (2 года):

- Кушать будешь?

- Будю!

- Играть будешь?

- Будю!

- А плакать будешь?

- Не хосю.

:smile:

Изменено пользователем PETR
Опубликовано

Недавно подвозил меня с сыном коллега. Я тут решил похвастать, что мы много марок машин знаем. В качестве демонстрации показываю на проезжающии машины и спрашиваю марку. Сын безошибочно называет. Далее решаю перейти к абстрактному вопросу и спрашиваю у сына: "А какая машина лучше Мерседес или Лексус?". Мы с коллегой заинтересованно ждем ответа. Сын так презрительно нам: "БМВ!" :smile: А еще только 5 лет...

Опубликовано

вчера ходила с ребенком в Силквэй и в очередной раз купила 2 пары босоножек Пришли домой и сразу звонит свекровь, мой ребенок ей рассказывает, что мы ходили в Силквэй и у купили обувь мне в смысле ей, та её спрашивает чё купили сапожки, она говорит босоножки на высоком каблуке, золотые и что у неё щас 32 размер а купили 35, но она мерила и естественно как раз

Опубликовано

Спрашиваю вчера дочу (2 года):

- Кушать будешь?

- Будю!

- Играть будешь?

- Будю!

- А плакать будешь?

- Не хосю.

:bow:

:kuku:

Та же история (года полтора ему было) только последний вопрос мой:

- Сынок, а по попе хочешь, где попа твоя?

- На рыбалку попа уехала , рыбку ловит большуууую...

Сейчас (3, ему) у сестры научился (ей 5 лет и она всем говорит, что она папина принцесса)

- Папа, зачем по попе, я же любимый сынок, ты ведь говорил , что меня любишь. :smile:

Опубликовано

Знакомый ребенок пока не очень хорошо говорит, был гномиком на прошлый Новый год, и на вопрос кем он был на Новый год, отвечает: "Я был маленьким гомиком" :smile:

Опубликовано

Сегодня утром

Моя доча учит своего младшго братика букву Ф выговаривать:

-Ну скажи ФФФФ! Ну что, не можешь? Повторяй за мной - сФи-та-Фор! :biggrin:

Я была падкраватью!

Опубликовано (изменено)

Сегодня утром

Моя доча учит своего младшго братика букву Ф выговаривать:

-Ну скажи ФФФФ! Ну что, не можешь? Повторяй за мной - сФи-та-Фор! :biggrin:

Я была падкраватью!

Да, мой старший тоже учил младшего (тот только родился, в кроватке лежал): "Смотри, это ЛЮБлюд" (верблюд, значит).

Изменено пользователем LAU
Опубликовано (изменено)

А еще в бытность, когда старшего мы только учили частям тела, он ехал в маршрутке с папой, летом это было. Впереди них стояла девушка в топе, с открытым животом. Мой сынок и давай кричать на всю маршрутку: "Папа, смотри, пупок, пупок!!!!" И так все время. Девушка засмущалась такому вниманию и отвернулась. А мой обрадованно: "Папа, смотри, попа, попа!!!!". И пальцем показывает.

Изменено пользователем LAU
Опубликовано

А еще в бытность, когда старшего мы только учили частям тела, он ехал в маршрутке с папой, летом это было. Впереди них стояла девушка в топе, с открытым животом. Мой сынок и давай кричать на всю маршрутку: "Папа, смотри, пупок, пупок!!!!" И так все время. Девушка засмущалась такому вниманию и отвернулась. А мой обрадованно: "Папа, смотри, попа, попа!!!!". И пальцем показывает.

:biggrin: Каким частям тела обучили, те и заметил.

Опубликовано

А сегодня в детсаде утренник был. :smile: в честь праздника дня Республики Казахстан..

все детки такие красивые нарядные, отпросилась с работы сбегала, посмотрела на дочу, красавица..не знаю, но от садика такая положительная энергия исходит, немного окунулась в их среду, а столько позитива, радости, ощущения счастья получила.. мы все мамаши, стоим наряжаем своих дочек, а мальчики все в костюмчиках, таких строгих, ну прям джентельмены, правда через минут 30 эти леди и джентельмены так носятся, что у многих принцес бантики на боку свисают, а у принцев, рубашки повылазили из штанов, а праздник ещё не начался, вот и бегает каждый за своим чадом, подправляет, чтоб хотя бы на фото запечатлеть, своего аккуратно одетого, чисто вымытого ребетенка. :biggrin:

Опубликовано

А сегодня в детсаде утренник был. :smile: в честь праздника дня Республики Казахстан..

все детки такие красивые нарядные, отпросилась с работы сбегала, посмотрела на дочу, красавица..не знаю, но от садика такая положительная энергия исходит, немного окунулась в их среду, а столько позитива, радости, ощущения счастья получила.. мы все мамаши, стоим наряжаем своих дочек, а мальчики все в костюмчиках, таких строгих, ну прям джентельмены, правда через минут 30 эти леди и джентельмены так носятся, что у многих принцес бантики на боку свисают, а у принцев, рубашки повылазили из штанов, а праздник ещё не начался, вот и бегает каждый за своим чадом, подправляет, чтоб хотя бы на фото запечатлеть, своего аккуратно одетого, чисто вымытого ребетенка. :biggrin:

У нас так на выпускном, в саду, получилось. Пока в группе ходили, все наряды были на своих местах. А когда уже выступать вышли в муззале и оператор как-раз приехал, у моей принцессы корона на носу висела. И все выступление она пыталась ее на лоб посадить. А вообще-то корона должна была на голове сидеть. В общем - они так даже милее, со съехавшими галстуками, сползшими коронами... :smile:

Опубликовано

А сегодня в детсаде утренник был. :biggrin: в честь праздника дня Республики Казахстан..

все детки такие красивые нарядные, отпросилась с работы сбегала, посмотрела на дочу, красавица..не знаю, но от садика такая положительная энергия исходит, немного окунулась в их среду, а столько позитива, радости, ощущения счастья получила..

Это точно. Хотя мы уже из этого возраста вышли. Примчишься из офиса, загруженная, бегом свой материнский долг отдать, в голове мысли о работе, а через полчаса ваще о ней забываешь, как в сказке побывал.

Опубликовано

История из моего дества. Maman рассказывала

Ходили мы с бабушкой в магазин за продуктами. Приходим домой, бабушка мне и говорит:

- Внуча скажи маме что мы купили в магазине!

Я маме и говорю:

-Хероглам лыбы

Опубликовано

Это точно. Хотя мы уже из этого возраста вышли. Примчишься из офиса, загруженная, бегом свой материнский долг отдать, в голове мысли о работе, а через полчаса ваще о ней забываешь, как в сказке побывал.

Точно подмечено.. как в сказке побывал... :sarcasm:

Опубликовано

У нас так на выпускном, в саду, получилось. Пока в группе ходили, все наряды были на своих местах. А когда уже выступать вышли в муззале и оператор как-раз приехал, у моей принцессы корона на носу висела. И все выступление она пыталась ее на лоб посадить. А вообще-то корона должна была на голове сидеть. В общем - они так даже милее, со съехавшими галстуками, сползшими коронами... :smile:

Мда.. у нас выпускной впереди.. боюсь придется корону к голове прибивать.. :crazy: как в анекдоте " на чем прибили, на том и держиться" :sarcasm:

конечно милее, на то оно и детство, чтоб не задумываться как ты выглядешь, главное тебе весело и комфортно.. :drazn:

Опубликовано

Мда.. у нас выпускной впереди.. боюсь придется корону к голове прибивать.. :smile: как в анекдоте " на чем прибили, на том и держиться" :crazy:

конечно милее, на то оно и детство, чтоб не задумываться как ты выглядешь, главное тебе весело и комфортно.. :crazy:

А лучше в салоне сделать прическу и там же корону прицепить. Они так лаком зацементируют, что крепче прибитого держаться будет :sarcasm: И все не так больно :drazn:

Эта мысля ко мне позже пришла, как всегда.

• 1 month later...
Опубликовано

Скоро новый год!

Время школьных ёлок.

В прошлом году шила подружкиной доче первокласснице карнавальный костюм. Так увлекаюсь шитьём в качестве хобби и заодно ребёнку приятное сделать хотелось. Поскольку своих деток нету выставялю костюмчик на продажу. Костюм "шамаханской царицы" на девочку 7-8 лет, размер тапочек 28-30 (сделаны из чешек, поэтому немного тянуться), ручной работы, вышит биссером, стеклярусом, пайетками, использована ткань органза и стрейч-парча. надевался всего 2 раза. Цена 6 000 тенге (учтены только затраты на ткань, фурнитуру и бижютерию) или 5 000 без бижютерии. Кого заинтересовало моё предложение - пишите в личку. Фото прилагаю:

Опубликовано

Да, мой старший тоже учил младшего (тот только родился, в кроватке лежал): "Смотри, это ЛЮБлюд" (верблюд, значит).

А у меня сын на верблюда говорит баблюд.

• 2 weeks later...
Опубликовано

По телеку фальцетом надрывался В.Пресняков мл. по замок из дождя. Доча, побросав игрушки, внимательно за ним наблюдала и говорит:

Ой какая девушка! С усами!

Опубликовано

В одно время приходилось детей на Чайку возить в поликлинику и там на повороте висел билборд с Пельшем: "купив однажды откроешь дважды". Так вот, как только наш тралик на перекрестке застревал дети (2 и 4 года) начинали в два горла кричать: "Наша папа! Наша папа!". Мне так стыдно было перед людьми, вдруг они подумают, что бедная женщина без мужа родила, а детям говорит, что их отец Валдис Пельш.

Опубликовано

В одно время приходилось детей на Чайку возить в поликлинику и там на повороте висел билборд с Пельшем: "купив однажды откроешь дважды". Так вот, как только наш тралик на перекрестке застревал дети (2 и 4 года) начинали в два горла кричать: "Наша папа! Наша папа!". Мне так стыдно было перед людьми, вдруг они подумают, что бедная женщина без мужа родила, а детям говорит, что их отец Валдис Пельш.

На одном магазине возле нашего бывшего садика висел билборд с фотографией четырех рыбаков. Доча тоже одного из них за папу принимала.

А что, Пельш не самый плохой вариант :smile:

Опубликовано

Уважаемые мамы и папы с опытом! Подскажите, как сделать так, чтобы ребенок захотел выучить стих. У нас в садике елка на носу, а моя дочка ни в какую не хочет учить стишок, как только я начинаю его читать, она начинает усиленно сопротивляться и орать, типа не хочу и не буду, уже и не знаю что придумать, что ж мы на утреннике то рассказывать будем :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования