PETR Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 (изменено) Спрашиваю вчера дочу (2 года): - Кушать будешь? - Будю! - Играть будешь? - Будю! - А плакать будешь? - Не хосю. :smile: Изменено 14 Октября 2008 пользователем PETR
Данияр Тенелов Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Недавно подвозил меня с сыном коллега. Я тут решил похвастать, что мы много марок машин знаем. В качестве демонстрации показываю на проезжающии машины и спрашиваю марку. Сын безошибочно называет. Далее решаю перейти к абстрактному вопросу и спрашиваю у сына: "А какая машина лучше Мерседес или Лексус?". Мы с коллегой заинтересованно ждем ответа. Сын так презрительно нам: "БМВ!" А еще только 5 лет...
ялО Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 вчера ходила с ребенком в Силквэй и в очередной раз купила 2 пары босоножек Пришли домой и сразу звонит свекровь, мой ребенок ей рассказывает, что мы ходили в Силквэй и у купили обувь мне в смысле ей, та её спрашивает чё купили сапожки, она говорит босоножки на высоком каблуке, золотые и что у неё щас 32 размер а купили 35, но она мерила и естественно как раз
B-52 Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Спрашиваю вчера дочу (2 года): - Кушать будешь? - Будю! - Играть будешь? - Будю! - А плакать будешь? - Не хосю. Та же история (года полтора ему было) только последний вопрос мой: - Сынок, а по попе хочешь, где попа твоя? - На рыбалку попа уехала , рыбку ловит большуууую... Сейчас (3, ему) у сестры научился (ей 5 лет и она всем говорит, что она папина принцесса) - Папа, зачем по попе, я же любимый сынок, ты ведь говорил , что меня любишь. :smile:
Серикбаевна Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Знакомый ребенок пока не очень хорошо говорит, был гномиком на прошлый Новый год, и на вопрос кем он был на Новый год, отвечает: "Я был маленьким гомиком" :smile:
Просто Пэт Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Сегодня утром Моя доча учит своего младшго братика букву Ф выговаривать: -Ну скажи ФФФФ! Ну что, не можешь? Повторяй за мной - сФи-та-Фор! Я была падкраватью!
Гость LAU Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) Сегодня утром Моя доча учит своего младшго братика букву Ф выговаривать: -Ну скажи ФФФФ! Ну что, не можешь? Повторяй за мной - сФи-та-Фор! Я была падкраватью! Да, мой старший тоже учил младшего (тот только родился, в кроватке лежал): "Смотри, это ЛЮБлюд" (верблюд, значит). Изменено 23 Октября 2008 пользователем LAU
Гость LAU Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) А еще в бытность, когда старшего мы только учили частям тела, он ехал в маршрутке с папой, летом это было. Впереди них стояла девушка в топе, с открытым животом. Мой сынок и давай кричать на всю маршрутку: "Папа, смотри, пупок, пупок!!!!" И так все время. Девушка засмущалась такому вниманию и отвернулась. А мой обрадованно: "Папа, смотри, попа, попа!!!!". И пальцем показывает. Изменено 23 Октября 2008 пользователем LAU
Просто Пэт Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 А еще в бытность, когда старшего мы только учили частям тела, он ехал в маршрутке с папой, летом это было. Впереди них стояла девушка в топе, с открытым животом. Мой сынок и давай кричать на всю маршрутку: "Папа, смотри, пупок, пупок!!!!" И так все время. Девушка засмущалась такому вниманию и отвернулась. А мой обрадованно: "Папа, смотри, попа, попа!!!!". И пальцем показывает. Каким частям тела обучили, те и заметил.
Гость LAU Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Каким частям тела обучили, те и заметил. Да, видимо так. : )
Гость Индия Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 А сегодня в детсаде утренник был. в честь праздника дня Республики Казахстан.. все детки такие красивые нарядные, отпросилась с работы сбегала, посмотрела на дочу, красавица..не знаю, но от садика такая положительная энергия исходит, немного окунулась в их среду, а столько позитива, радости, ощущения счастья получила.. мы все мамаши, стоим наряжаем своих дочек, а мальчики все в костюмчиках, таких строгих, ну прям джентельмены, правда через минут 30 эти леди и джентельмены так носятся, что у многих принцес бантики на боку свисают, а у принцев, рубашки повылазили из штанов, а праздник ещё не начался, вот и бегает каждый за своим чадом, подправляет, чтоб хотя бы на фото запечатлеть, своего аккуратно одетого, чисто вымытого ребетенка. :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 А сегодня в детсаде утренник был. в честь праздника дня Республики Казахстан.. все детки такие красивые нарядные, отпросилась с работы сбегала, посмотрела на дочу, красавица..не знаю, но от садика такая положительная энергия исходит, немного окунулась в их среду, а столько позитива, радости, ощущения счастья получила.. мы все мамаши, стоим наряжаем своих дочек, а мальчики все в костюмчиках, таких строгих, ну прям джентельмены, правда через минут 30 эти леди и джентельмены так носятся, что у многих принцес бантики на боку свисают, а у принцев, рубашки повылазили из штанов, а праздник ещё не начался, вот и бегает каждый за своим чадом, подправляет, чтоб хотя бы на фото запечатлеть, своего аккуратно одетого, чисто вымытого ребетенка. У нас так на выпускном, в саду, получилось. Пока в группе ходили, все наряды были на своих местах. А когда уже выступать вышли в муззале и оператор как-раз приехал, у моей принцессы корона на носу висела. И все выступление она пыталась ее на лоб посадить. А вообще-то корона должна была на голове сидеть. В общем - они так даже милее, со съехавшими галстуками, сползшими коронами... :smile:
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 А сегодня в детсаде утренник был. в честь праздника дня Республики Казахстан.. все детки такие красивые нарядные, отпросилась с работы сбегала, посмотрела на дочу, красавица..не знаю, но от садика такая положительная энергия исходит, немного окунулась в их среду, а столько позитива, радости, ощущения счастья получила.. Это точно. Хотя мы уже из этого возраста вышли. Примчишься из офиса, загруженная, бегом свой материнский долг отдать, в голове мысли о работе, а через полчаса ваще о ней забываешь, как в сказке побывал.
Анастасия Ю. Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 История из моего дества. Maman рассказывала Ходили мы с бабушкой в магазин за продуктами. Приходим домой, бабушка мне и говорит: - Внуча скажи маме что мы купили в магазине! Я маме и говорю: -Хероглам лыбы
Гость Индия Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Это точно. Хотя мы уже из этого возраста вышли. Примчишься из офиса, загруженная, бегом свой материнский долг отдать, в голове мысли о работе, а через полчаса ваще о ней забываешь, как в сказке побывал. Точно подмечено.. как в сказке побывал... :sarcasm:
Гость Индия Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 У нас так на выпускном, в саду, получилось. Пока в группе ходили, все наряды были на своих местах. А когда уже выступать вышли в муззале и оператор как-раз приехал, у моей принцессы корона на носу висела. И все выступление она пыталась ее на лоб посадить. А вообще-то корона должна была на голове сидеть. В общем - они так даже милее, со съехавшими галстуками, сползшими коронами... Мда.. у нас выпускной впереди.. боюсь придется корону к голове прибивать.. как в анекдоте " на чем прибили, на том и держиться" конечно милее, на то оно и детство, чтоб не задумываться как ты выглядешь, главное тебе весело и комфортно.. :drazn:
Просто Пэт Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Мда.. у нас выпускной впереди.. боюсь придется корону к голове прибивать.. как в анекдоте " на чем прибили, на том и держиться" конечно милее, на то оно и детство, чтоб не задумываться как ты выглядешь, главное тебе весело и комфортно.. А лучше в салоне сделать прическу и там же корону прицепить. Они так лаком зацементируют, что крепче прибитого держаться будет И все не так больно Эта мысля ко мне позже пришла, как всегда.
JuliyaK Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Скоро новый год! Время школьных ёлок. В прошлом году шила подружкиной доче первокласснице карнавальный костюм. Так увлекаюсь шитьём в качестве хобби и заодно ребёнку приятное сделать хотелось. Поскольку своих деток нету выставялю костюмчик на продажу. Костюм "шамаханской царицы" на девочку 7-8 лет, размер тапочек 28-30 (сделаны из чешек, поэтому немного тянуться), ручной работы, вышит биссером, стеклярусом, пайетками, использована ткань органза и стрейч-парча. надевался всего 2 раза. Цена 6 000 тенге (учтены только затраты на ткань, фурнитуру и бижютерию) или 5 000 без бижютерии. Кого заинтересовало моё предложение - пишите в личку. Фото прилагаю:
Мастер Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Да, мой старший тоже учил младшего (тот только родился, в кроватке лежал): "Смотри, это ЛЮБлюд" (верблюд, значит). А у меня сын на верблюда говорит баблюд.
B-52 Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Пиво без водки - деньги на ветер. Мужские игрушки.
Просто Пэт Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2008 Ну, и после таких мужских игрушек настоящим мужчинам требуется настоящее здоровое питание
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 По телеку фальцетом надрывался В.Пресняков мл. по замок из дождя. Доча, побросав игрушки, внимательно за ним наблюдала и говорит: Ой какая девушка! С усами!
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 В одно время приходилось детей на Чайку возить в поликлинику и там на повороте висел билборд с Пельшем: "купив однажды откроешь дважды". Так вот, как только наш тралик на перекрестке застревал дети (2 и 4 года) начинали в два горла кричать: "Наша папа! Наша папа!". Мне так стыдно было перед людьми, вдруг они подумают, что бедная женщина без мужа родила, а детям говорит, что их отец Валдис Пельш.
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 В одно время приходилось детей на Чайку возить в поликлинику и там на повороте висел билборд с Пельшем: "купив однажды откроешь дважды". Так вот, как только наш тралик на перекрестке застревал дети (2 и 4 года) начинали в два горла кричать: "Наша папа! Наша папа!". Мне так стыдно было перед людьми, вдруг они подумают, что бедная женщина без мужа родила, а детям говорит, что их отец Валдис Пельш. На одном магазине возле нашего бывшего садика висел билборд с фотографией четырех рыбаков. Доча тоже одного из них за папу принимала. А что, Пельш не самый плохой вариант :smile:
UrAn Опубликовано 5 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2008 Уважаемые мамы и папы с опытом! Подскажите, как сделать так, чтобы ребенок захотел выучить стих. У нас в садике елка на носу, а моя дочка ни в какую не хочет учить стишок, как только я начинаю его читать, она начинает усиленно сопротивляться и орать, типа не хочу и не буду, уже и не знаю что придумать, что ж мы на утреннике то рассказывать будем :smile:
Рекомендуемые сообщения