Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вовун писал(а):

Усё остаётся в силе! :umnik:

Дадим угля родине!!! :crazy:

Вовун: до ПФ :crazy:

uploaded_semchev.jpg

И апосля... :umnik:

Нихерафига себе,

дали угля !

Во скоко же мне ПФ обошолся ?

post-8147-1157095394_thumb.jpg

Подумать страшно :umnik:

( Три тонны пива,

вотки ...тоже три тонны литра

три поломанных кия (бильярдных), три одна дорожка (боулинговая) разбита

("Всё, нажитое непосильным трудом " - к/ф: " Иван Васильевич....")

Опубликовано

Als Fess писал(а):

Общая фотография:

:umnik::umnik::umnik:

Че делают, а!? Беспредел полнейший...Заманили, панимашь, нашего алматинца Ягодкина в свой экологически вредный регион, - и довели до такого состояния, что он у них на реанимационной аппаратуре только и держался... :crazy:

Вы видите, - провод к нему тянется....Изверги!!! :crazy:

Опубликовано

Владимир К писал(а):

Вы видите, - провод к нему тянется....Изверги!!! :umnik:

Жуть конечно, но я только вижу тянущуюся к нему клюшку... :umnik:

Опубликовано

Владимир К писал(а):

:umnik::crazy::umnik:

Че делают, а!? Беспредел полнейший...Заманили, панимашь, нашего алматинца Ягодкина в свой экологически вредный регион, - и довели до такого состояния, что он у них на реанимационной аппаратуре только и держался... :crazy:

Вы видите, - провод к нему тянется....Изверги!!! :crazy:

Не знаю, проводов не видел.

Но женщины, к нему точно тянулись.

Вверху там есть НУМЕРА и оттуда, все время оголённая женская рука к нему тянулась.

:umnik:

Опубликовано

Эвитта писал(а):

Ещё бы не мешало сказать ху на ентой фотке ху? Слева направо пожалуйста!Ягодкина и Вовуна признала, а хто остальные?

Только для Вас:

Вовун, Малинка, Лена, Фесс, А.Ягодкин, БЕКАС, Extraneous, Правник, Эдурад. :umnik: Позже еще Жанэль и ее бой френд подошли.

А теперь угадайте, что хотел показать Правник?

Опубликовано

Эвитта писал(а):

Ещё бы не мешало сказать ху на ентой фотке ху? Слева направо пожалуйста!Ягодкина и Вовуна признала, а хто остальные?

КОНСТИТУЦИЯ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН :umnik:

(принята на республиканском референдуме 30 августа 1995 года)

(с изменениями и дополнениями от 07.10.1998 г.)

Статья 18

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и достоинства.

ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

(ОБЩАЯ ЧАСТЬ)

(с изменениями и дополнениями по состоянию на 05.07.2006 г.)

Статья 144. Право на охрану тайны личной жизни

1. Гражданин имеет право на охрану тайны личной жизни, в том числе тайны переписки, телефонных переговоров, дневников, заметок, записок, интимной жизни, усыновления, рождения, врачебной, адвокатской тайны, тайны банковских вкладов.

Раскрытие тайны личной жизни возможно лишь в случаях, установленных законодательными актами.

Статья 145. Право на собственное изображение

1. Никто не имеет право использовать изображение какого-либо лица без его согласия, а в случае - смерти без согласия наследников.

2. Опубликование, воспроизведение и распространение изобразительного произведения (картина, фотография, кинофильм и другие), в котором изображено другое лицо, допускается лишь с согласия изображенного, а после его смерти с согласия его детей и пережившего супруга. Такого согласия не требуется, если это установлено законодательными актами, либо изображенное лицо позировало за плату.

Опубликовано (изменено)

Als Fess писал(а):

Только для Вас:

Вовун, Малинка, Лена, Фесс, А.Ягодкин, БЕКАС, Extraneous, Правник, Эдурад. :umnik:

Ой спасибо большое! Коллег теперь будем знать в лицо!

Als Fess писал(а):

Боюсь даже вслух произносить... :umnik:

Изменено пользователем Эвитта
Опубликовано

Extraneus писал(а):

КОНСТИТУЦИЯ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН :umnik:

ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

(ОБЩАЯ ЧАСТЬ)

Поздно! Вас уже лишили неприкосновенности и личной жизни. :umnik:

Опубликовано

Mishanya писал(а):

Жуть конечно, но я только вижу тянущуюся к нему клюшку... :umnik:

Снизу, под столом...Уж не знаю, к какому органу они провод присоеденили...

Изверги, одно слово! :umnik:

Опубликовано

Насчет реанимационной аппаратуры - поклеп и провокация. :umnik: А.Ягодкин, когда я его покидал - был жив - здоров, а к столу добрался сам.

А провод энтот телефонный, т.к. на каждом столике есть телефон. Ежели приглянулась диффчонка можно на ее столик позвонить и договориться о встрече на нейтральной территории (между энтими столиками). Вот такой HI TECH, практически Wi Fi. :umnik::umnik:

В Боулинг тоже играли.

post-6648-1157100814_thumb.jpg

Опубликовано

Завершающий бросок победителя турнира по бодибилдингу боулингу!

Огласите результат, пжалста. :umnik:

post-8147-1157101212_thumb.jpg

Опубликовано

Владимир К писал(а):

Снизу, под столом...Уж не знаю, к какому органу они провод присоеденили...

Изверги, одно слово! :umnik:

:umnik::crazy::umnik:

З.Ы. Ягодкин, поди, нехилым спросом пользовался с такими-то батарейками подзаряжающимися? :crazy:

Опубликовано

Mishanya писал(а):

:umnik::umnik::crazy:

З.Ы. Ягодкин, поди, нехилым спросом пользовался с такими-то батарейками подзаряжающимися? :umnik:

Тссс... :crazy: Попозже жена егоная пришла.

А мы если что в конкурсе там участвовали "хто больше всех пыва заказывал" и выиграли ящик пива.

post-6648-1157101788_thumb.jpg

Опубликовано

Эвитта писал(а):

Ой спасибо большое! Коллег теперь будем знать в лицо!

Боюсь даже вслух произносить... :umnik:

Честно сказать не знаю кто и в какой момент меня фотографиров, но специально для Вас, я показывал какие у нас арбузы растут от радиации. А в Алматы такого не найдешь! :umnik:

Опубликовано (изменено)

Als Fess писал(а):

Видимо как раз таки ТО, ЧЕМ он выиграл ящик пива! :umnik:

post-6648-1157101788_thumb.jpg

PS. жалко, что я не смог прийти - трофейного пива было бы ещё больше! :umnik:

Изменено пользователем т и п и ш о к
Опубликовано (изменено)

Als Fess писал(а):

Надо еще старых позвать вроде Шекспира (не видно что то его на форуме).

:crazy::clap:

Да старость не радость.

Годы летят, ПФ бывало сами организовывали, а теперь ..........

Славно, молодежь, посидели видимо, тока че-то материалов маловато, а продолжение где же?

:clap:

Изменено пользователем Schekspir
Опубликовано (изменено)

Schekspir писал(а):

:clap::crazy:

Да старость не радость.

Славно, молодежь, посидели видимо, тока че-то материалов маловато, а продолжение где же?

:pray:

ЭТА... :au:

ВЫ каво "молодёжью" обзываете, МЕНЮ :clap: ?= попрошу без оскорблений выражений. :au:

Сами вы такие! :au:

Изменено пользователем Extraneus
Опубликовано

Schekspir писал(а):

:clap::crazy:

Да старость не радость.

Номер Вашего сотового так и не нашли. :clap:

Хорошо посидели. ПЫли, ели, танцевали. Бильряд - боулинг, автоматы, все дела. :au::pray::au: Тусились, кстати, до полного закрытия в 4 утра с чем то. После этого, прихватив свой законный юридический ящик пива оставшиеся камрады (Фесс, герр Ягодкин, Вовун, БЕКАС, Правник) хотели пойти встречать рассвет на Набережной Иртыша, да только дождина нахлынула. Поэтому мы технично перебазировались на открытый летник (хотя я скажу Вам там было прохладненько), взяли ботл водочки, мясо - шмясо, салаты. Еще раз жахнули'с водочки а запивали ящиком пива. :au:

Только А.Ягодкин куда то запропастился, вроде неделю назад должен был в Южную столицу возвратиться. Что то его на форуме не видно. Вообщем, энергия у него наверное сдохла, он и не доехал. Мы же его в конце тусы от аппарата подачи пива через шланг отключили (смотрите фото).

Опубликовано

Als Fess писал(а):

Только А.Ягодкин куда то запропастился, вроде неделю назад должен был в Южную столицу возвратиться. Что то его на форуме не видно. Вообщем, энергия у него наверное сдохла, он и не доехал. Мы же его в конце тусы от аппарата подачи пива через шланг отключили (смотрите фото).

Да я же и говорю, - изверги!!!! :crazy:

Опубликовано

Владимир К писал(а):

Да я же и говорю, - изверги!!!! :crazy:

Ладно - ладно, сознаюсь - подключали мы его к аппарату. Было дело. :clap: Дык и город у нас экологически неблагополучный, командированным и приезжим без мобильного аппарата подачи слабо и сильно алкогольных напитков никак не обойтись. :clap:

Опубликовано

Schekspir писал(а):

:hi::umnik:

:hi:

Материалов то навалом, как и впечатлений:crazy: только Фесс с присущей ему скромностью не стал все вывешивать на форуме, за что ему наверное некоторые личности будут очень благодарны. :hi:

Кстати , насчет господина Ягодкина - подтверждаю, что расстались мы с ним в добром здравии , только не в совсем трезвом уме, потому как хотели арендовать пустой автобус , для доставки Вовуна, Александра и меня до наших жилищ (кто до этого додумается в трезвом уме?), на что водитель нам ответил : "Я же во двор не смогу заехать на автобусе.............." :biggrin: Логично :hi: