Гость Ольга Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2017 Здравствуйте, у меня многолетний стаж по категории "В", сейчас возникла необходимость в категории "Д1" (семья стала побольше и мы в машину не помещаемся, рассматривается микроавтобус). По новому закону мне сначала надо получить "С1", потом "С" (тк говорят в автошколе) и это все с интервалом в год, т.е получается 2 года ожидания, только потом я могу подать на "Д1". Дело в том, что я не собираюсь водить Камаз или какую нибудь фуру, для чего мне обучаться на "С" категорию, выглядит как навязывание, да и управление Камазом и минивэном совершенно рядом никак не стоит. обязательно ли мне получать категорию "С", прошу разъяснить знающих людей или дать ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2017 А в микроавтобусе у вас сколько посадочных мест? Подозреваю что в минивэне у вас не более 8 посадочных мест. да и управление Камазом и минивэном совершенно рядом никак не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения