Marina Merekina Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 Добрый вечер Форумчани! Нужна Ваша помощь! Ситуация такая: три года назад мною было передано транспортное средство во временное пользование другому лицу, по истечению трех лет, я стала требовать возврата своего имущества, но мои требования остались без удовлетворения, как мне в последующем стало известно от третьих лиц, что данная машина была продана на запчасти тем лицом, которому я передала машину во временное пользование. Подскажите могу ли я на данный момент обратиться в суд с иском о возмещении стоимости транспортного средства, либо надо обращаться с иском об истребовании имущества, по статье 260 ГК РФ, как мне быть? Доказательств о том что машина продана на запчасти у меня никаких нет. Заранее благодарю за Вашу помощь. Цитата
IKRAM LAW Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 Подавайте виндикационный иск. Если что в процессе рассмотрения измените предмет иска. Цитата
IKRAM LAW Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 Рекомендую почитать гл. 48 ГК РК. Цитата
Marina Merekina Опубликовано 1 Февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 Спасибо!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения