Marina Merekina Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 Добрый вечер Форумчани! Нужна Ваша помощь! Ситуация такая: три года назад мною было передано транспортное средство во временное пользование другому лицу, по истечению трех лет, я стала требовать возврата своего имущества, но мои требования остались без удовлетворения, как мне в последующем стало известно от третьих лиц, что данная машина была продана на запчасти тем лицом, которому я передала машину во временное пользование. Подскажите могу ли я на данный момент обратиться в суд с иском о возмещении стоимости транспортного средства, либо надо обращаться с иском об истребовании имущества, по статье 260 ГК РФ, как мне быть? Доказательств о том что машина продана на запчасти у меня никаких нет. Заранее благодарю за Вашу помощь.
IKRAM LAW Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 Подавайте виндикационный иск. Если что в процессе рассмотрения измените предмет иска.
IKRAM LAW Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 Рекомендую почитать гл. 48 ГК РК.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти