GorbunoFF Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 Доброго времени суток! Таков вопрос, в 2011 году менялось местонахождение юридического лица, оригинал о смене местонахождении был утерян, но перед этим он был сдан в департамент юстиции. Хочу запросить в департаменте юстиции дубликат, ссылаясь на закон "Об утверждении правил выдачи дубликата и аннулирования подлиника (удостоверенной копии) утраченного или поврежденного правоустанавливающего документа" Вопрос: является ли данный документ правоустанавливающим? Могу ли я ссылаясь на данный источник запросить дубликат документа? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 12 минуты назад, GorbunoFF сказал(а): Вопрос: является ли данный документ правоустанавливающим? Могу ли я ссылаясь на данный источник запросить дубликат документа? нет, данный документ не является право устанавливающим, можете просто обратится с письмом в юстицию разъяснив суть да дело, просто попросить выдать вам копию данного документа, при этом ссылаться на нормативные акты не обязательно. Цитата
GorbunoFF Опубликовано 1 Февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 2 часа назад, ОТТО 1945 сказал(а): нет, данный документ не является право устанавливающим, можете просто обратится с письмом в юстицию разъяснив суть да дело, просто попросить выдать вам копию данного документа, при этом ссылаться на нормативные акты не обязательно. А к какому типу тогда относится данный документ? Есть ли какая-то законодательная перечень? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 1 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 3 минуты назад, GorbunoFF сказал(а): А к какому типу тогда относится данный документ? Есть ли какая-то законодательная перечень? Этим документом юстиция подтвердила, что ваш адрес изменен и все, мой вам совет просто запросите копию документа и все, не надо копаться в законодательстве, это не тот случай. Цитата
Рекомендуемые сообщения