Гость Антон Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2017 Добрый день. Ситуация в следующем. Работаю в организации есть у нас два цеха. Я хочу перейти из одного цеха в другой, начальник цеха куда я хочу перевестись согласен, а мой нынешний начальник цеха, где я работаю в настоящий момент, меня не отпускает. Имеет ли право начальство мне отказать в переводе? И как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2017 10 минут назад, Гость Антон сказал(а): Имеет ли право начальство мне отказать в переводе? И как быть? да, работодатель вправе вам отказать, сделать без согласия работодателя ничего не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janar Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2017 12 минуты назад, Гость Антон сказал(а): Добрый день. Ситуация в следующем. Работаю в организации есть у нас два цеха. Я хочу перейти из одного цеха в другой, начальник цеха куда я хочу перевестись согласен, а мой нынешний начальник цеха, где я работаю в настоящий момент, меня не отпускает. Имеет ли право начальство мне отказать в переводе? И как быть? Вы хороший работник, однако. За вас борются два шефа цеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шот Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2017 3 минуты назад, ОТТО 1945 сказал(а): да, работодатель вправе вам отказать, сделать без согласия работодателя ничего не получится. ТС я так понимаю работодателя еще не спрашивал. Начальник цеха - это же работник организации, такой же как и начальник другого цеха. А работодатель - организация - он един как для несогласного начальника, так и для ТС. И если работодатель не против, то мнение начальника цеха может быть не принято. Разве что уход ТС плохо повлияет на работу цеха. )) Или я чего не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения