Максим Саблин Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 Здравствуйте, меня задержали за брошенный окурок на землю я подписал не заполненный протокол и обьснительную но заполненную т.к торопился могут ли они написать в протокол что не будь другое? и и если да могу ли я это опровергнуть? Цитата
Burubek Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) 39 минут назад, Максим Саблин сказал(а): Здравствуйте, меня задержали за брошенный окурок на землю я подписал не заполненный протокол и обьснительную но заполненную т.к торопился могут ли они написать в протокол что не будь другое? и и если да могу ли я это опровергнуть? Добрый день! Конечно, могут написать что угодно. Например, штраф на большую сумму. Опровергнуть можно, если сможете доказать с помощью убедительных фактов, например, видеозаписи или показаний незаинтересованных свидетелей. Изменено 4 Февраля 2017 пользователем Burubek Цитата
Urbanus Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 1 час назад, Максим Саблин сказал(а): Здравствуйте, меня задержали за брошенный окурок на землю я подписал не заполненный протокол и обьснительную но заполненную т.к торопился могут ли они написать в протокол что не будь другое? и и если да могу ли я это опровергнуть? Вам озвучили размер штрафа? Цитата
kamikaze Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 Правильно делают, что штрафуют за это. Цитата
IKRAM LAW Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 Статья 803 КоАП РК (Протокол об административном правонарушении) 7. Физическому лицу или представителю юридического лица, в отношении которого возбуждено дело, должна быть предоставлена возможность ознакомления с протоколом об административном правонарушении. Указанные лица вправе представлять объяснения и замечания по содержанию протокола, а также изложить мотивы своего отказа от его подписания, которые прилагаются к протоколу. В случае отказа этих лиц от подписания протокола об административном правонарушении в нем производится соответствующая запись. Факт подписания протокола лицом, в отношении которого возбуждено дело, свидетельствует об ознакомлении данного лица с протоколом и не является признанием его вины в совершении административного правонарушения. Цитата
Рекомендуемые сообщения