Гость Нуржан Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 Я например субарендатор, должен ли я составлять договор аренды нежилого помещения с арендаторам? или это необязательно? Цитата
Burubek Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 8 минут назад, Гость Нуржан сказал(а): Я например субарендатор, должен ли я составлять договор аренды нежилого помещения с арендаторам? или это необязательно? Договор должны заключить, а вот регистрировать в ДЮ - только в случае, если срок договора будет больше одного года. Цитата
IKRAM LAW Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 А вправе ли? Статья 551. Пределы распоряжения нанимателем нанятым имуществом 1. Наниматель вправе с согласия наймодателя сдавать нанятое имущество в поднаем (субаренду)... Сие означает, что Ваше право сдавать имущество в субаренду обусловлено согласием арендодателя, что должно быть предусмотрено в договоре аренды или получено в виде отдельного документа (письма). Загляните в договор. Что там? Цитата
Рекомендуемые сообщения