Гость Надежда Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 Добрый день! Будьте добры, подскажите, как лучше поступить....Я собираюсь в ближайшее время уволиться, у меня есть неиспользованный трудовой отпуск. Как для меня будет выгоднее - сходить в отпуск с последующим увольнением, или же получить компенсацию при увольнении за неиспользованный отпуск? Заранее благодарю Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 3 минуты назад, Гость Надежда сказал(а): Добрый день! Будьте добры, подскажите, как лучше поступить....Я собираюсь в ближайшее время уволиться, у меня есть неиспользованный трудовой отпуск. Как для меня будет выгоднее - сходить в отпуск с последующим увольнением, или же получить компенсацию при увольнении за неиспользованный отпуск? Заранее благодарю это на ваше усмотрение , что вам нужнее отдохнуть перед новой работой или получить деньги, а потом отдохнуть, я бы конечно выбрал бы второй вариант, не факт, что сразу найдете работу, тогда и отдохнете Цитата
Janar Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 22 минуты назад, Гость Надежда сказал(а): Добрый день! Будьте добры, подскажите, как лучше поступить....Я собираюсь в ближайшее время уволиться, у меня есть неиспользованный трудовой отпуск. Как для меня будет выгоднее - сходить в отпуск с последующим увольнением, или же получить компенсацию при увольнении за неиспользованный отпуск? Заранее благодарю Выгоднее компенсация - размер суммы будет больше, т.к. с нее не удерживаются пенсионные отчисления. Цитата
Надежда Морозова Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 (изменено) 22 минуты назад, ОТТО 1945 сказал(а): это на ваше усмотрение , что вам нужнее отдохнуть перед новой работой или получить деньги, а потом отдохнуть, я бы конечно выбрал бы второй вариант, не факт, что сразу найдете работу, тогда и отдохнете Я очень корыстная, деньги я люблю))) Мне просто интереснее при каком раскладе я могу выиграть в финансовом плане? 4 минуты назад, Janar сказал(а): Выгоднее компенсация - размер суммы будет больше, т.к. с нее не удерживаются пенсионные отчисления. Спасибо за подсказку Изменено 8 Февраля 2017 пользователем Надежда Морозова не тому человеку ответ Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 16 минут назад, Надежда Морозова сказал(а): деньги я люблю))) Мне просто интереснее при каком раскладе я могу выиграть в финансовом плане? а кто их не любить , смотрите, отработаете положенный месяц, получите и заработную плату и отпускные, потом недельки две отдохнете дома и снова на поиски новой работы, сплошные плюсы Цитата
Надежда Морозова Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 1 час назад, ОТТО 1945 сказал(а): а кто их не любить , смотрите, отработаете положенный месяц, получите и заработную плату и отпускные, потом недельки две отдохнете дома и снова на поиски новой работы, сплошные плюсы Спасибочки за совет!!! Вы мне очень помогли))) Цитата
Рекомендуемые сообщения