Гость Кирилл Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2017 Добрый день! Я работаю в организации два года, за эти два года ни разу не брал отпуск, сейчас вот хочу пойти в отпуск. Подскажите пожалуйста, должны ли мне предоставить дни в совокупности за два года? или только за этот? Сгорел ли мой первый отпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2017 2 минуты назад, Гость Кирилл сказал(а): Добрый день! Я работаю в организации два года, за эти два года ни разу не брал отпуск, сейчас вот хочу пойти в отпуск. Подскажите пожалуйста, должны ли мне предоставить дни в совокупности за два года? или только за этот? Сгорел ли мой первый отпуск? нет не сгорел, он у вас суммируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rauok Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2017 59 минут назад, Гость Кирилл сказал(а): Добрый день! Я работаю в организации два года, за эти два года ни разу не брал отпуск, сейчас вот хочу пойти в отпуск. Подскажите пожалуйста, должны ли мне предоставить дни в совокупности за два года? или только за этот? Сгорел ли мой первый отпуск? Статья 94 ТК РК. Случаи и порядок перенесения оплачиваемого ежегодного трудового отпуска 3. Запрещается непредоставление неиспользованного оплачиваемого ежегодного трудового отпуска либо его части в течение двух лет подряд. так что, можете сразу взять отпуск за два года и смело отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения