Михаил Коломин Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2006 Господа специалисты в этой области, обращаюсь к Вам за помощью прошу не отказать. Тема такая: после продажи квартиры был выписан а следовательно нет прописки, пока в новую квартиру не переехал потому как преобрел ее по ипотечному кредитованию. Выделение жил площади будет проводится в сентябре этого года, а мне в конце августа необходим загран паспорт РК. Как и вообще могу ли я его получить не имея прописки временно? Прошу Вас помочь мне как мне поступить ОЧЕНЬ НАДО Заранее благодарю Вас!
Гость Mishanya Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2006 Вас выписали по заявлению? Вы это точно знаете? Адресную справку возьмите, уточните, для начала.
Михаил Коломин Опубликовано 7 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Вас выписали по заявлению? Вы это точно знаете? Адресную справку возьмите, уточните, для начала. Здравствуйте, тезка, выписан был на основании продажи квартиры, есть адресный листок убытия целью выезда в нем указано смена места жительства в связи с переездом в тот же населенный пункт
Гость Аифка Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Здравствуйте теска, выписан был на основании продажи квартиры, есть адресный листок убытия целью выезда в нем указано смена места жительства в связи с переездом в тот же населенный пункт две недели назад столкнулась с такой проблемой. К сожалению для получения загранпаспорта требуется прописка, хотябы временная, но есть один вариант может быть Вы еще успеете. органы запрашивают справку с адресного бюро, но так как наши паспортные столы нерасторопные, то есть еще надежда , что сведения об изменения вашей прописки еще не попали в адресный стол, удачи
Михаил Коломин Опубликовано 7 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 две недели назад столкнулась с такой проблемой. К сожалению для получения загранпаспорта требуется прописка, хотябы временная, но есть один вариант может быть Вы еще успеете. органы запрашивают справку с адресного бюро, но так как наши паспортные столы нерасторопные, то есть еще надежда , что сведения об изменения вашей прописки еще не попали в адресный стол, удачи Примерно в какой срок информация с районов попадает в адресное бюро?
Гость Аифка Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Господа специалисты в этой области, обращаюсь к Вам за помощью прошу не отказать. Тема такая: после продажи квартиры был выписан а следовательно нет прописки, пока в новую квартиру не переехал потому как преобрел ее по ипотечному кредитованию. Выделение жил площади будет проводится в сентябре этого года, а мне в конце августа необходим загран паспорт РК. Как и вообще могу ли я его получить не имея прописки временно? Прошу Вас помочь мне как мне поступить ОЧЕНЬ НАДО Заранее благодарю Вас! Не могу точно сказть сколько времени, но моя мать выписалась с прежнего места жительства год назад, а в адресном столе, она еще значится как проживающая по старому адресу.
Гость Mishanya Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Не могу точно сказть сколько времени, но моя мать выписалась с прежнего места жительства год назад, а в адресном столе, она еще значится как проживающая по старому адресу. Совершенно верно. Стоит попробовать. Обычно информация поступает в течение 2-х недель. Однако, на практике встречаю сплошь и рядом, как и через 3-4 месяца не доходит...
Михаил Коломин Опубликовано 7 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Совершенно верно. Стоит попробовать. Обычно информация поступает в течение 2-х недель. Однако, на практике встречаю сплошь и рядом, как и через 3-4 месяца не доходит... Мне необходимо предоставить книгу регистрации граждан, подтверждающая регистрацию по месту постоянного жительства, квитанцию об оплате государственной пошлины за документ, фотографии и удостоверение личности. Может ли выступать справка с адресного бюро заменой книги регистрации граждан? Спрашиваю потому что никогда с этим не сталкивался
Гость Mishanya Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Может ли выступать справка с адресного бюро заменой книги регистрации граждан? Спрашиваю потому что никогда с этим не сталкивался Да. Единственное, когда нет - когда вы документ УТЕРЯЛИ. Во всех остальных случаях - без проблем.
Михаил Коломин Опубликовано 7 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Да. Единственное, когда нет - когда вы документ УТЕРЯЛИ. Во всех остальных случаях - без проблем. Благодарю Вас за помощь буду надеятся что в адресном бюро я еще числюсь на старом адресе
Гость Mishanya Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Благодарю Вас за помощь буду надеятся что в адресном бюро я еще числюсь на старом адресе Удачи. Если что, пишите.
Михаил Коломин Опубликовано 7 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Удачи. Если что, пишите. Договорились. Вам успеха!
т и п и ш о к Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 А у нас паспортистки за шоколадку Родину продадут :shuffle:
Рекомендуемые сообщения