Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Временно нет прописки как получить загран паспорт РК

Рекомендуемые сообщения

Господа специалисты в этой области, обращаюсь к Вам за помощью прошу не отказать.

Тема такая: после продажи квартиры был выписан а следовательно нет прописки, пока в новую квартиру не переехал потому как преобрел ее по ипотечному кредитованию. Выделение жил площади будет проводится в сентябре этого года, а мне в конце августа необходим загран паспорт РК.

Как и вообще могу ли я его получить не имея прописки временно?

Прошу Вас помочь мне как мне поступить

ОЧЕНЬ НАДО

Заранее благодарю Вас!

Вас выписали по заявлению? Вы это точно знаете? Адресную справку возьмите, уточните, для начала.

Здравствуйте, тезка, выписан был на основании продажи квартиры, есть адресный листок убытия целью выезда в нем указано смена места жительства в связи с переездом в тот же населенный пункт

Здравствуйте теска, выписан был на основании продажи квартиры, есть адресный листок убытия целью выезда в нем указано смена места жительства в связи с переездом в тот же населенный пункт

две недели назад столкнулась с такой проблемой. К сожалению для получения загранпаспорта требуется прописка, хотябы временная, но есть один вариант может быть Вы еще успеете.

органы запрашивают справку с адресного бюро, но так как наши паспортные столы нерасторопные, то есть еще надежда , что сведения об изменения вашей прописки еще не попали в адресный стол, удачи

две недели назад столкнулась с такой проблемой. К сожалению для получения загранпаспорта требуется прописка, хотябы временная, но есть один вариант может быть Вы еще успеете.

органы запрашивают справку с адресного бюро, но так как наши паспортные столы нерасторопные, то есть еще надежда , что сведения об изменения вашей прописки еще не попали в адресный стол, удачи

Примерно в какой срок информация с районов попадает в адресное бюро?

Господа специалисты в этой области, обращаюсь к Вам за помощью прошу не отказать.

Тема такая: после продажи квартиры был выписан а следовательно нет прописки, пока в новую квартиру не переехал потому как преобрел ее по ипотечному кредитованию. Выделение жил площади будет проводится в сентябре этого года, а мне в конце августа необходим загран паспорт РК.

Как и вообще могу ли я его получить не имея прописки временно?

Прошу Вас помочь мне как мне поступить

ОЧЕНЬ НАДО

Заранее благодарю Вас!

Не могу точно сказть сколько времени, но моя мать выписалась с прежнего места жительства год назад, а в адресном столе, она еще значится как проживающая по старому адресу.

Не могу точно сказть сколько времени, но моя мать выписалась с прежнего места жительства год назад, а в адресном столе, она еще значится как проживающая по старому адресу.

Совершенно верно. Стоит попробовать. Обычно информация поступает в течение 2-х недель. Однако, на практике встречаю сплошь и рядом, как и через 3-4 месяца не доходит...

Совершенно верно. Стоит попробовать. Обычно информация поступает в течение 2-х недель. Однако, на практике встречаю сплошь и рядом, как и через 3-4 месяца не доходит...

Мне необходимо предоставить книгу регистрации граждан, подтверждающая регистрацию по месту постоянного жительства, квитанцию об оплате государственной пошлины за документ, фотографии и удостоверение личности.

Может ли выступать справка с адресного бюро заменой книги регистрации граждан?

Спрашиваю потому что никогда с этим не сталкивался

Может ли выступать справка с адресного бюро заменой книги регистрации граждан?

Спрашиваю потому что никогда с этим не сталкивался

Да. Единственное, когда нет - когда вы документ УТЕРЯЛИ. Во всех остальных случаях - без проблем.

Да. Единственное, когда нет - когда вы документ УТЕРЯЛИ. Во всех остальных случаях - без проблем.

Благодарю Вас за помощь буду надеятся что в адресном бюро я еще числюсь на старом адресе

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования