Гость Svetlana Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2017 Можно пожалуйста ещё один вопрос... отец моих детей с нами не проживает давно , мы с ним не зарегистрированы , но дети записаны на него . Он набрал кредитов , не платит их , а уведомления из разных банков приходят ко мне !!!! И вот у меня такой вопрос . якобы у него по кредиту было написано , что за него могут нести ответственность 3и лица. А детям через несколько лет будет 18.!!!! могут ли их , детей заставить платить за его кредиты ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2017 Нет, не могут детей заставить платить кредиты отца. Только если они наследство получат и то, в пределах полученного наследства должны будут оплатить. Про ответственность третьих лиц - наверное не так поняли, возможно ив договоре предусмотрено что за заемщика может исполнить обязательство любое третье лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения