Гость Полякова Анастасия Андреев Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 Такая ситуация. Два года назад брала потребительский кредит в размере 600000 то. Некоторое время платила исправно, потом кризис пришёл. Платила каждый месяц по возможности, пеня росла. Примерно через год пеня перестала расти. Я все также плачу каждый месяц по возможности, сумма долга уменьшается с каждым платежем на размер суммы, которую я закидываю. В марте 2017 заканчивается срок договора. Коллекторы месяц назад стали названивать моей подруге, говоря, что я до 12 марта должна оплатить мин 200000 тг, иначе они попдадут в суд. Хотя раньше никаких звонков не было. Я решила уладить этот вопрос, тк я не отказываюсь платить. Звоня в банк, мне говорят, что моё дело передали коллекторам, звоните им! Они даже не говорят мне сумму общего долга!!!! Я звоню коллекторам, они мне всегда говорят: вами мы не занимаемая, звоните по этому номеру, на другом номере мне также говорят и так я позвонила по 4 номерам! Что делать не знаю. Как лучше поступить.и чем это может мне обернуться? По.эс.: банк Каспий, я Сменила номер тел, место жительство и фамилию. В банк о том, что изменились данные я не подавала. Цитата
Kaspi Gid Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2017 В 13.02.2017 at 20:37, Гость Полякова Анастасия Андреев сказал(а): Такая ситуация. Два года назад брала потребительский кредит в размере 600000 то. Некоторое время платила исправно, потом кризис пришёл. Платила каждый месяц по возможности, пеня росла. Примерно через год пеня перестала расти. Я все также плачу каждый месяц по возможности, сумма долга уменьшается с каждым платежем на размер суммы, которую я закидываю. В марте 2017 заканчивается срок договора. Коллекторы месяц назад стали названивать моей подруге, говоря, что я до 12 марта должна оплатить мин 200000 тг, иначе они попдадут в суд. Хотя раньше никаких звонков не было. Я решила уладить этот вопрос, тк я не отказываюсь платить. Звоня в банк, мне говорят, что моё дело передали коллекторам, звоните им! Они даже не говорят мне сумму общего долга!!!! Я звоню коллекторам, они мне всегда говорят: вами мы не занимаемая, звоните по этому номеру, на другом номере мне также говорят и так я позвонила по 4 номерам! Что делать не знаю. Как лучше поступить.и чем это может мне обернуться? По.эс.: банк Каспий, я Сменила номер тел, место жительство и фамилию. В банк о том, что изменились данные я не подавала. Добрый день! При наличии длительной просрочки по кредиту банк вправе предпринять любые меры по возврату задолженности в рамках законодательства и Генеральных условий. Чтобы узнать информацию по кредиту, Вы можете позвонить на номер 5090. Что же касается смены Вами анкетных данных. Настоятельно рекомендуем Вам обратиться в банк и письменно уведомить нас обо всех изменениях. Ведь, согласно договору, клиент, сменив какие - либо данные, обязан уведомить банк об этом в течение трех дней, в противном случае, банк оставляет за собой право взыскать с клиента штраф. Так же, при возникновении вопросов по продуктам и услугам банка просим обращаться на официальные страницы в социальных сетях. (Ваш #KaspiГид Наталия) Цитата
Рекомендуемые сообщения