Гость Султан Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2017 Здравствуйте, пол года назад я приобрел Б/у телефон в сервис центре который занимается по мимо ремонта еще и продажей старых телефонов, компьютеров и прочего. Вчера вечером ко мне домой заявились из полиции и сообщили что мой телефон краденный, и стали выяснять откуда он у меня. Я собственно и объяснил что взял его в сервис центре, знаю человека который продал, и еще есть объявление о продаже данного телефона на странице в инстаграмме, через нее они, точнее он один человек, продает старые телефоны. Завтра я вместе со следователем должен поехать в этот сервис центр и указать на человека который продал телефон. Так вот в чем заключается мой вопрос, если продавец будет отрицать продажу данного телефона, не повесят ли все на меня? Как мне быть? Никаких договоров о купле продажи нет. Заранее спасибо, надеюсь вы мне ответите. Цитата
IKRAM LAW Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2017 Здравствуйте! А чек он выдал в подтверждение продажи? Заранее позаботьтесь о копии скриншота с конкретным объявлением. Цитата
Рекомендуемые сообщения