Гость Султан Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2017 Здравствуйте, пол года назад я приобрел Б/у телефон в сервис центре который занимается по мимо ремонта еще и продажей старых телефонов, компьютеров и прочего. Вчера вечером ко мне домой заявились из полиции и сообщили что мой телефон краденный, и стали выяснять откуда он у меня. Я собственно и объяснил что взял его в сервис центре, знаю человека который продал, и еще есть объявление о продаже данного телефона на странице в инстаграмме, через нее они, точнее он один человек, продает старые телефоны. Завтра я вместе со следователем должен поехать в этот сервис центр и указать на человека который продал телефон. Так вот в чем заключается мой вопрос, если продавец будет отрицать продажу данного телефона, не повесят ли все на меня? Как мне быть? Никаких договоров о купле продажи нет. Заранее спасибо, надеюсь вы мне ответите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKRAM LAW Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2017 Здравствуйте! А чек он выдал в подтверждение продажи? Заранее позаботьтесь о копии скриншота с конкретным объявлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения