булатбек Опубликовано 16 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2017 приветствую всех коллег подскажите. на безакцептное списание задолженности с банковских счетов законодательством РК кому дано право
DjeSoP Опубликовано 16 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2017 4 минуты назад, булатбек сказал(а): приветствую всех коллег подскажите. на безакцептное списание задолженности с банковских счетов законодательством РК кому дано право какой задолженности? по банковскому займу?
булатбек Опубликовано 16 Февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2017 2 минуты назад, Remad сказал(а): какой задолженности? по банковскому займу? заключают договор на поставку газа и поставщик прописывает свое условие. я считаю это не законно разве трансгаз аймак может брать на себя такое полномочие
DjeSoP Опубликовано 16 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2017 2 минуты назад, булатбек сказал(а): заключают договор на поставку газа и поставщик прописывает свое условие. я считаю это не законно разве трансгаз аймак может брать на себя такое полномочие безакцептное списание задолженности возможно только по банковскому займу. По договору поставки нет, даже если это прописано в договоре. Здесь только акцептное списание.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти