Гость Нурсултан Опубликовано 16 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2017 здравствуйте у меня было 2014 году по ст.257 п 2 хулиганство зашло до суда в суд де у нас было примерения старон 67. лех ки степени щас не могу устроится на орган хочу работать в милиций что мне делать мне говорить что не как нельзя устроится на работу в милицию как я стаю спси . помогите пожалуйста ответьте !!!!!??? Цитата
Сов Опубликовано 17 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2017 Если орысша написать не можете, пишите казакша. И как вы собираетесь работать в милиции, когда ее уже давно переименовали в полицию? Может все-таки стоит уточнить где работать хотите. С не погашенной судимостью вас не примут на работу в органы полиции. Цитата
LAWkach Опубликовано 19 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2017 Если еще актуально, то могу привести пример: устроился парень в полицию, работал в информационно-технической службе. Года через два, когда была введена общая правовая база, выяснилось, что лет в 16-18 в отношении него было прекращено уголовное дело, в связи с примирением сторон. Результат-увольнение из ОВД. В Вашем случае аналогичная ситуация, т.к. дело было прекращено не нереабилитирующим основаниям, т.е. Вы согласились с наличием вины, дорога в гос.органы закрыта. Цитата
Рекомендуемые сообщения