СалтанатСалим Опубликовано 17 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2017 Здравствуйте. В 2013 году дружили с молодым человеком. Он попросил взять на моё кредит, для бизнеса. Я взяла в касспий банке 1200000. Через месяц он говорит денег не хватает, надо ещё взять. Через нур банк взяла я телевизор. Документы на кредиты и телевизор у него. Через месяц мы расстались. Я потребовала вернуть телевизор. Он отказался. И начал угрожать, что у него связи от полиции, до суда. Сказал, что его родственники в КНБ подкинуть мне наркотики, и меня закроют или не дойду до дома, т.к. У него связи с криминалом.я испугалась. Потом сказал, что будет платить как у него будет возможность. Вчера мне звонили с банка, отправляют дело в суд. Я хочу подать в суд. Могу ли я подать по факту мошеничества? Думаю если подам в Ровд, дело закроют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения