Ирина13 Опубликовано 22 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2017 Доброго времени суток. Возникла такая странная ситуация, надеюсь на вашу помощь. Предыдущий владелец квартиры дал согласие на открытие магазина на 1м этаже. Также была выстроена пристройка прямо под лоджией, т.е.она стоит на крыше пристройки. Владелец магазина неадекватен совсем, при смене стояков никого не впустил, дрался с соседями, угрожал всем и сразу. Весь подъезд теперь ходит ко мне, собственно нынешней владелице квартиры, и возмущается зачем мы дали ему это разрешение на открытие магазина. Скажите, технически я могу это разрешение отозвать? Как вообще можно уладить ситуацию, когда вроде все были согласны, а теперь тихо ненавидят собственника магазина? Как можно его приструнить? Нормального разговора не получается, при смене труб вообще заявил что кусочек старой трубы в перекрытии "вот пусть прорвет и все затопит, я тебя засужу потом". Что делать? Спасибо если кто-то отзовется, я вообще не знаю что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикАндрей Опубликовано 23 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2017 отозвать не получится конечно, а все споры решаются путем переговоров, а если не получается, то в суде, вопрос только что просить у суда. В Вашем случае, что отнего хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения