Гость Альбина Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 Добрый день, подскажите пожалуйста при увольнении из годового проекта, имею ли я право на расчетные? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 16 минут назад, Гость Альбина сказал(а): Добрый день, подскажите пожалуйста при увольнении из годового проекта, имею ли я право на расчетные? не совсем понятно, что вы имеете ввиду под годовым проектом, нужно больше информации, был ли подписан трудовой договор, был ли предусмотрен испытательный срок, причины увольнения и так далее. Цитата
IKRAM LAW Опубликовано 24 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2017 Видимо имелась ввиду группа реализации проекта (ГРП) международных финансовых институтов. В общем срочный трудовой договор. Расчет при прекращении срочного трудового договора по причине окончания проекта. Могу ошибаться. Цитата
Гость Gulshat Опубликовано 24 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2017 Здравствуйте! скажите пожалуйста,вот меня приняли работать в школу без пед.образования по договору на год,так как я учусь на высшем с пед.уклоном... то есть через год уже получу диплом. теперь с 25 мая меня по договору увольняют,могу ли я получить помимо расчетных еще какие то пособия? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 24 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2017 Только что, Гость Gulshat сказал(а): Здравствуйте! скажите пожалуйста,вот меня приняли работать в школу без пед.образования по договору на год,так как я учусь на высшем с пед.уклоном... то есть через год уже получу диплом. теперь с 25 мая меня по договору увольняют,могу ли я получить помимо расчетных еще какие то пособия? у вас трудовые отношения прекращаются в связи с истечением срока договора, по этой причине каких либо компенсации в связи с потерей работы вам не полагается, единственное на что вы имеете право, это компенсация за неиспользованный отпуск. Цитата
Рекомендуемые сообщения