Ирина_0408 Опубликовано 25 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2017 Добрый день! такая ситуация: Хочу подать исковое заявление о взыскании алиментов на свое содержание и содержании супруги, а так же установить отцовство. С ответчиком в браке не состоим, имеется совместный ребенок . Ребенок находится на моем иждивение и записан полностью на мою фамилию. Ответчик факт отцовства не отрицает, но и не спешит его признавать. Вопросы таковы:1. как установить факт отцовства? необходимо подать отдельный иск? или Суд сам назначает экспертизу в процессе уже , с написанием ходатайства (иск о взыскании алиментов)?? 2. Могу ли я подать на свое содержание, если в браке с ответчиком не состоим??? 3. помогите с написанием искового на признание отцовства если таковое необходимо, а так же с написанием искового на свое содержание. Цитата
Караоке Опубликовано 25 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2017 24 минуты назад, Ирина_0408 сказал(а): Добрый день! такая ситуация: Хочу подать исковое заявление о взыскании алиментов на свое содержание и содержании супруги, а так же установить отцовство. С ответчиком в браке не состоим, имеется совместный ребенок . Ребенок находится на моем иждивение и записан полностью на мою фамилию. Ответчик факт отцовства не отрицает, но и не спешит его признавать. Вопросы таковы:1. как установить факт отцовства? необходимо подать отдельный иск? или Суд сам назначает экспертизу в процессе уже , с написанием ходатайства (иск о взыскании алиментов)?? 2. Могу ли я подать на свое содержание, если в браке с ответчиком не состоим??? 3. помогите с написанием искового на признание отцовства если таковое необходимо, а так же с написанием искового на свое содержание. добрый день. Вам необходимо подать в суд иск об установлении отцовства и взыскании алиментов. отдельным ходатайством нужно заявить проведение генетической экспертизы. Чем подтверждается факт того, что вы вместе вели совместное хозяйство и каким образом он признает отцовство ? есть ли подтверждение? Цитата
Рекомендуемые сообщения