Эллина Успешная Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2017 Позвонили сегодня мои чудесные коллекторы, сказали что документы в суд собирают. Долг у меня 1 430 000 тг, сказала что еще какое то вознаграждение банку и судебному исполнителю надо заплатить. Чего ожидать от банка? Скажут ли они платить сумму в три раза больше? Я не работаю, сижу дома с ребенком, не платила уже 1,5 года посоветуйте пожалуйста, что делать в данной ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джо Блэк Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2017 29 минут назад, Эллина Успешная сказал(а): Чего ожидать от банка? 1 430 000 тг + Вознаграждение банку и судебному исполнителю придется заплатить. 30 минут назад, Эллина Успешная сказал(а): что делать в данной ситуации? Ждать повестку в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эллина Успешная Опубликовано 28 Февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2017 13 минуты назад, Джо Блэк сказал(а): 1 430 000 тг + Вознаграждение банку и судебному исполнителю придется заплатить. Ждать повестку в суд. эту всю сумму разом? банк не снимет проценты, не оставит чистый долг? она мне сказала завтра прийти и что то подписать... я не поняла зачем мне идти, что то подписывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джо Блэк Опубликовано 28 Февраля 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2017 Читайте! Может для себя что то найдете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эллина Успешная Опубликовано 28 Февраля 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2017 4 минуты назад, Джо Блэк сказал(а): Читайте! Может для себя что то найдете. хорошо, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения