Дина Майгожина Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2017 Добрый день ,у меня такой вопрос , в 2012 году нашу маму осудили в том же году умер отец братика моего у нас разные отцы ,старший брат в суде взял опеку над братиком нашим младшим ,но документы потверждающие что он опекун потерял , как мне их восстановить ? и что нужно чтоб оформить пособие братику по утере кормильца и есть ли еще какие то льготы братику ? мама после этого вышла на свободу , но буквально недавно ее вновь задержали пока идет следствие . пожалуйста помогите в какие органы нам обратиться в силу юридической неграмотности я не могу решить эту проблему .
Сов Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2017 В орган опеки и попечительства при акимате. Статья 120 КоБС. Функции государства по опеке или попечительству 1. Государство осуществляет свои функции по опеке или попечительству в отношении несовершеннолетних и недееспособных или ограниченно дееспособных совершеннолетних лиц через местные исполнительные органы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти