Гость Евгений Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2017 Всем Добрый день! Пишу о наболевшем. Сломалась машина. Не заводится. Один автомастер приходил в гараж, покрутился, компьютерную диагностику сделал. Выдал код ошибки " Проблема с Иммобилайзером" . призвал специалистов в этой сфере. Приехали со своим диагностическим прибором, уверял, почти божился что, "иммо" в порядке нужен " Датчик оборотов коленвала". Купил. Результат тот же. Начал дозваниваться до этого " Псевдомастера", то он "позвони через 3 часа", то " мне сейчас не когда.." короче день выходной пропал. на след. день трубку не берет, сбрасывает. Я с другого (неизвестного ему) телефона дозвонился, так он на меня : " Ну я же не мог, не был свободен..." или" Когда освобожусь тогда и выберу время приехать..." Я ему : Я и так весь день потерял из-за того что ты не брал трубку ( скрывался), короче, он спровоцировал неприятный разговор и вообще поставил меня в игнор. с 3-го тел дозвонившись, и как только он понял кто с ним говорит, то тут же отключился. При этом "Ни за что" он содрал в первый раз 4000 тнг и Датчик обошелся 10000 тнг. ВОПРОС : Как быть в этом случае? как "проучить" горе Псевдоавтомастера?
Сов Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2017 Фломастер с СТО или сам шабашит нелегально? Если с СТО - претензию собственнику о некачественно выполненой диагностике и возврате денег. Если сам шабашит - на растерзание налоговикам.
Нуржан Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2017 Евгений, не датчик оборотов коленвала, а датчик положения КВ. Вы проводку сперва посмотрите прежде чем казнить. Проучить никак. У вас ничего нет на руках кроме данных о телефонных переговорах.
Сов Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2017 А зачем тогда все эти мастера, если проводку самому смотреть? По симпотомам я бы тоже подозревал моби или замок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти