Marha Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2017 Могу ли я устроиться на работу в школу разнорабочим, у меня погашена судимость? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2017 45 минут назад, Marha сказал(а): Могу ли я устроиться на работу в школу разнорабочим, у меня погашена судимость? все зависит от статьи по которой у вас была судимость, согласно п.п. 3 пункта 1 статьи 26 Трудового кодекса: 1. Не допускается заключение трудового договора: 3) в организации в сфере образования, воспитания и развития, организации отдыха и оздоровления, физической культуры и спорта, медицинского обеспечения, оказания социальных услуг, культуры и искусства с участием несовершеннолетних не допускаются лица, имеющие или имевшие судимость, подвергающиеся или подвергавшиеся уголовному преследованию (за исключением лиц, уголовное преследование в отношении которых прекращено на основании подпунктов 1) и 2) части первой статьи 35 Уголовно-процессуального кодекса Республики Казахстан) за уголовные правонарушения: убийство, умышленное причинение вреда здоровью, против здоровья населения и нравственности, половой неприкосновенности, за экстремистские или террористические преступления, торговлю людьми; Цитата
Рекомендуемые сообщения