Андрей Владимирович Тен Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 Көрісу мерекесі қүтты болсын! Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 3 минуты назад, DrWest сказал(а): Көрісу мерекесі қүтты болсын! с праздником конечно, но чего-то я не понял его сути, мне тут и с наурызом поздравляли и обниматься предлагали и все это в рамках этого праздника, я аж прям вся такая в сомнениях и это при том, что я мужского пола Цитата
Джо Блэк Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 Тоже был в шоке вначале, теперь уже привык) Оказывается на западе праздник Наурыз наступает 14-го числа марта. Вот и на работе все друг-друга поздравляем) Так что, С праздником вас форумчане! Бір жастарың құтты болсын! Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 2 минуты назад, Джо Блэк сказал(а): Оказывается на западе праздник Наурыз наступает 14-го числа марта так это наурыз , а мне тут на работе про какое-то судоходство пихают, а еще про ветры которые символизируют черепах которые заканчивают зимовку, короче нашли блин свободные уши Цитата
1nDiGo Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 Жыл құтты болсын! 1 час назад, Джо Блэк сказал(а): Оказывается на западе праздник Наурыз наступает 14-го числа марта. И в основном в Мангистауской области. Цитата
Джо Блэк Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 2 минуты назад, 1nDiGo сказал(а): Жыл құтты болсын! И в основном в Мангистауской области. Ну в Актау само собой, но и в Атырау тоже неплохо отмечают. Цитата
1nDiGo Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 2 минуты назад, Джо Блэк сказал(а): Ну в Актау само собой, но и в Атырау тоже неплохо отмечают. Не сомневаюсь. Цитата
Urbanus Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 Наурыз көрісу күні жылыңыз құтты болсын! Цитата
АдвоКот Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 А в Алма-Ате 42-ое февраля... Весну, похоже, постановлением Правительства перенесли на другой год. Цитата
Андрей Владимирович Тен Опубликовано 15 Марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2017 Зима недаром злится, Прошла её пора – Весна в окно стучится И гонит со двора. И всё засуетилось, Всё нудит Зиму вон – И жаворонки в небе Уж подняли трезвон. Зима еще хлопочет И на Весну ворчит. Та ей в глаза хохочет И пуще лишь шумит... Взбесилась ведьма злая И, снегу захватя, Пустила, убегая, В прекрасное дитя... Весне и горя мало: Умылася в снегу И лишь румяней стала Наперекор врагу. Цитата
Burubek Опубликовано 15 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2017 Мейрамын кутты болсын! К - кешіру Ө - өкпе-назды өшіру Р - ризалық І - іні-бауырды түсіну С- сыйластық У - уыстап-ап барыңды бала, жақындармен бөлісу. Мейрамдардың төресі ол əрине - Көрісу!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения