Гость Жанибек Опубликовано 16 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 Здравствуйте. Помогите пожалуйста с небольшой проблемкой. На днях ко мне домой приходили две девушки с удостоверениями из райгаза. Сказали что мне необходимо создать проект газопровода моего дома и они мне его сделают, иначе штраф. За это дело я им должен отсчитать 7000 тг. Я конечно же выпроводил их из дома, мотивируя свой поступок тем, что вся наличка идущая государству от гражданей должна проходить через кассу. Правильно ли я сделал и стоит ли вызвать участкового, если они придут еще раз?
Не Баха Опубликовано 16 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 Насколько я помню, никаких проектов для подключения дома к газопроводу не требуются. Пожарники, договор, оплата, счетчик и вперед. Сейчас развелось таких любителей поживится, что называются, "на халяву". Приходили недавно одни, что-то говорили про качество воды и фильтры, пытаясь при этом переписать всех живущих в доме, вплоть до рода занятий. Звоните 102 в следующий раз, хотя они Вам вряд ли чем то помогут, но хоть аферистов отпугнете.
Рекомендуемые сообщения