Гость Жанибек Опубликовано 16 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2017 Здравствуйте. Помогите пожалуйста с небольшой проблемкой. На днях ко мне домой приходили две девушки с удостоверениями из райгаза. Сказали что мне необходимо создать проект газопровода моего дома и они мне его сделают, иначе штраф. За это дело я им должен отсчитать 7000 тг. Я конечно же выпроводил их из дома, мотивируя свой поступок тем, что вся наличка идущая государству от гражданей должна проходить через кассу. Правильно ли я сделал и стоит ли вызвать участкового, если они придут еще раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не Баха Опубликовано 16 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2017 Насколько я помню, никаких проектов для подключения дома к газопроводу не требуются. Пожарники, договор, оплата, счетчик и вперед. Сейчас развелось таких любителей поживится, что называются, "на халяву". Приходили недавно одни, что-то говорили про качество воды и фильтры, пытаясь при этом переписать всех живущих в доме, вплоть до рода занятий. Звоните 102 в следующий раз, хотя они Вам вряд ли чем то помогут, но хоть аферистов отпугнете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения