Didar.aitmuhanov Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2017 Добрый день, мне захотелось приобрести действующий бизнес кафе или игровой (компьютерный) клуб, могу ли я в качестве ИП взять кредит в банках Казахстана? И что мне потребуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yeti Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2017 Кредит Вы взять можете и как ИП и как Физ лицо. Для ИП насколько знаю есть отделы кредитования малого бизнеса по сниженным ставкам. Но Ваш запрос, мне кажется не сюда. Стоит обратиться в сами банки и поузнавать по условиям кредитования. Возможно стоит поинтересоваться по кредитованию в рамках гос поддержки DAMU. Но там особые условия, в частности по видам деятельности и давности открытия Вашего ИП. И их лучше узнавать в самом фонде. Кстати, там можно пройти бесплатное обучение для начинающих предпринимателей. Вернее, ранее такая программа была, не знаю, активна ли она сейчас. Так же есть куча сайтов, которые делают и размещают аналитику по условиям кредитованию малого бизнеса разных банков, проводят сравнительный анализ условий. Там можно почерпнуть более достоверную информацию. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Didar.aitmuhanov Опубликовано 27 Марта 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2017 1 минуту назад, Yeti сказал(а): Кредит Вы взять можете и как ИП и как Физ лицо. Для ИП насколько знаю есть отделы кредитования малого бизнеса по сниженным ставкам. Но Ваш запрос, мне кажется не сюда. Стоит обратиться в сами банки и поузнавать по условиям кредитования. Возможно стоит поинтересоваться по кредитованию в рамках гос поддержки DAMU. Но там особые условия, в частности по видам деятельности и давности открытия Вашего ИП. И их лучше узнавать в самом фонде. Кстати, там можно пройти бесплатное обучение для начинающих предпринимателей. Вернее, ранее такая программа была, не знаю, активна ли она сейчас. Так же есть куча сайтов, которые делают и размещают аналитику по условиям кредитованию малого бизнеса разных банков, проводят сравнительный анализ условий. Там можно почерпнуть более достоверную информацию. Удачи. Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thomas Bergersen Опубликовано 20 Июня 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 Июня 2022 (изменено) Кредит слышал, что можно взять, связавшись с [moderated] Изменено 22 Июня 2022 пользователем Александр Чашкин модерирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения